ID работы: 9999038

Сборник драбблов "Золотой рыцарь и его принцесса"

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
И так... Сегодня последний день в этом году и я, то есть Люси Лионес, хочу поздравить себя с успешно пережитым новым годом. Ну и так, по мелочи. Я спокойно лежала на той же самой кровати, отлёживая все свои прекрасные бока и смотрела на спящего рядом Мелиодаса. Тот как ни в чём ни бывало дрых себе и всё тут. Но что поделать, если приготовления не станут нас ждать, как и уходящий год, поэтому я начала трясти моего любимого демона за плечи. — Мелиодас, пора просыпаться, иначе без тебя уйду, - сработало, как по маслу. Тот начал что-то бурчать, захапал меня в объятия и перевернулся на другой бок, открывая один глаз. — Почему так рано? - мычит он, морща свой носик. Меня это позабавило, поэтому поцеловав его в губы, вырвалась из его хватки и встала с кровати. — Потому что Старый год сам себя не проводит, а Новый - не встретит, - спокойно оделась в ту самую ужасную форму официантки, начала расчёсывать свои длинные золотые волосы. Тем временем Мел уже поднялся с кровати, широко зевнув, направился в ванную и вышел оттуда полностью одетым и бодрым. Я тоже уже почти была готова, оставался последний штрих и... готово! Мы вместе спустились вниз, где царила полная тишина, как на кладбище. На первом этаже никого не оказалось, так как все ещё дрыхли, даже Эли, которая вставала ни свет, ни заря. Мелиодас сразу запрыгнул за барную стойку и взяв в руки тряпку, стал протирать стаканы. Я же, пораскинув мозгами, отправилась на чердак за всяким новогодним хламом. Коробка нашлась быстро, но она оказалась довольно тяжёлой, так что мне пришлось просить Мела забрать её оттуда. Так, ёлочные игрушки на месте, мишура и дождик тоже, гирлянд, как в моём прошлом мире, здесь нет, поэтому без них. — Нужно разбудить остальных. Нечего спать до обеда, (как автор😁) - сказала я и пошла будидь сначала Элизабет. Разбудив всех, уже успела послать Кинга и Бана за ёлкой, отправить Мела за лучшим элем в кладовую, а Элизабет и уменьшенную Диану украшать сам бар. На улице шёл снег, надеюсь те двое лесорубов не утонут в бесконечном потоке снежинок и вернутся живыми и здоровыми, а не покусанными белыми медведями и кем-нибудь ещё. Мерлин я трогать не решилась для своего же блага, мало ли, возьмёт да и опыты на мне будет ставить и Мелиодас меня уже никак не спасёт. Она ещё вчера засела в своей лаборатории и что-то там изучала. А Гаутер я с самого утра ещё не нашла и подумала, что он уже куда-то ушёл. После раздачи указаний, я не стала ждать Бана и отправилась на кухню. Этот лис сам потом присоединится, как только они найдут подходящую нам ёлку. Мел порвался помочь мне, но я со словами "тебе на кухню вход воспрещён" с треском выгнала его оттуда. — Люси, мы закончили! - с весёлым настроением девочки забежали ко мне в женскую обитель (Бан исключение). Я лишь кивнула и сказала им идти отдыхать. Вот уже и ёлка приехала. Осталось наготовить только кучу всякой всячины, украсить ёлку и накрыть на стол. Бан уже забежал на кухню и взял всё в свои руки. Ну а я ему помогала. Было решено соединить несколько столов вместе, чтобы все уместились за одним столом, как большая семья. — Ем... Я не помешаю? - неожиданно дверь открылась и к нам зашёл Артур, которого никто не ожидал увидеть. Его мы конечно же приняли радушно и запрягли помогать украшать ёлку. И наконец все приготовлении были закончены. Мел нашёл на чердаке граммофон и несколько пластинок, так что приятная мелодия разнеслась по всему бару. — Что ж... Давайте поднимем тост в честь нового, прекрасного, не менее интересного нового года, пусть все наши мечты сбудутся и мы наконец сможем жить долго и счастливо! И никакие там Хендрикенсы и Десять Заповедей не смогут нам помешать! — Да! Надеюсь я смогу навсегда остаться рядом с Мелиодасом несмотря ни на что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.