ID работы: 9999038

Сборник драбблов "Золотой рыцарь и его принцесса"

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Конфеты любви

Настройки текста
Сегодня самый прекрасный праздник. День влюблённых всегда восхищался меня, особенно в том мире. Я всегда старалась наделать кучу подарков для своих друзей, чтобы сделать их чуточку счастливее. Если конечно Нацу в конечном счёте всё не испортит. Здесь, в этом мире ничего не изменилось. Я уже наметила несколько подарков для ребят, а так же написала кучу валентинок. Первой в очереди у меня была Элизабет. Решила я дарить подарки незаметно, тип я нинздя (кто понял, тот понял). Бесшумно положила небольшую коробочка ей в карман короткой юбки так, чтобы она ничего не заметила. Следующей моей жертвой был Кинг, которому подложить подарок было было самой лёгкой задачей. Этот король фей практически всегда спит или пялится на Диану. Надеюсь этот день наложит свои отпечатки на их отношения. Диане же я вручила новую красивую одежду и пару перчаток, естественно подложив ей это так, чтобы она ничего не заметила. Бан как обычно напился и спал в угру бара. Так как моим подарком для него была бутылка лучшего эля, которую я только смогла найти, просто оставила её рядом с ним. Гаутеру было очень сложно оставить подарок, ведь тот даже не являлся человеком. Поэтому для него пришлось сделать исключение и просто протянуть ему книгу. Тот благодарно кивнул в ответ, стянул розовую ленточку с прикреплённой валентинкой, перед этим конечно же прочитав её, принялся изучать мой подарок. Я не стала ему мешать и просто отправилась к Мерлин и Эсканору. Так же оставив им подарки, подумав, что остался только Мел и Хоук. Со свинкой лишних проблемы не возникло, а вот с Мелиодасом придётся повозиться. Дождавшись вечера, я положила коробку конфет в виде сердца, естественно с валентинкой, на его кровать и ушла. Вроде меня никто не заметил. Вроде получилось не так сложно, как я предполагала. Выйдя подышать свежим воздухом, я села на крыльцо счастливо улыбаясь заходящему солнцу. Надеюсь ребятам понравились мои подарки. Неожиданно за мой послышалось шуршание и звук открывающейся двери. Я хотела обернуться и посмотреть на существо, что прервало мой отдых, но мне тут же сунул в рот что-то сладкое. Это оказался Мел. Как я и думала, от него как обычно не скроешься. — Ну как? — Я надеялась, что ты съешь их один. Он сел рядом со мной, закинув в рот очередную конфету, поцеловал меня в губы. — Так даже приятнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.