ID работы: 9999134

Последний Аватар

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Sofalgkdh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Аватар

Настройки текста
Примечания:

***

POV Лора

      Сегодня отличный день, а все из-за того что я не пойду на физику, уроки пропустят все маги земли для того что бы определить нового аватара. Ой, я же даже не представилась. Меня зовут Лора мне 16, учусь в 10 классе, владею выше сказанной магией земли, кстати манипулировать землей меня научил мой Лучший друг- Клод, он отличный учитель, о нем немного позже. Живу я сама, родители погибли на задании 5 лет назад, до 16-летия жила с бабушкой, но время взяло свое. Ну сама то я невысокого роста — 168 см, на голове у меня каре с лиловыми волосами, кстати глаза у меня тоже лиловые (повезло мне), телосложение у меня с виду хрупкое, но на самом деле это не так. Люблю смотреть аниме, читать фанфики, я этим не горжусь, но я яойщица-шиппер (а вот Клоду не повезло), единственным чем могу гордится, тем что я могу поднять целую тонну. Так про себя я уже все рассказала, продолжим на Клоде, внешне он парень нормального роста — 177 см, с волосами зеленого цвета и длинной до ушей с пробором по середине, глаза у него как не странно зеленые, довольно накаченный (хоть это и свойственно для магов земли). Живет с мамой, батя его за хлебом ушел. В свободное время тренируется в магии земли, хоть он это не может сделать в полную силу. Ща тетя Лора расскажет историю: года два назад он как обычно тренировался и решил использовать магию на полную, он случайно вызвал землетрясение в радиусе 1 км, приехала полиция и даже не поверили, что землетрясение вызвал 14-летний мальчик, поэтому скинули это на аномалию. вот и все вернемся к уроке физики который я пропущу.       Вот и он, долгожданный звонок на перемену. Все маги земли нашего и паралельного класса должны направляться на улицу. -Так, Клод, двигай жепой и реще собирай монатки, -чувствую себя командиром. -Если ты собралась еще в начале урока, это не означает, что ты будешь здесь командывать, -смотрите на него, разкудахтался. -Получай камушком в ебало, -да я кинула в него камень, но все равно он его остановит пока он лететь будет. -Ты начинаешь войну, которую не сможешь выйграть? — он говорит это с ухмылкой, еще и угражая камнем левитирующим в его руке. -А вот и да! -когда то моя гордыня меня убьет. -Я не хочу тебя насильно избивать, поэтому розвяжи войну, когда сможешь хотя бы из пыли слепить камень формы, какой ты захочешь, -сучька, после этих слов он из маленького камушка зделал огромное облако пыли которое заслонило весь класс. -КЛОД! -каждый раз поражаюсь писклявости голоса нашей физички (она наша клас. рук.). -Ой, простите, -он превратил облако пыли в камень настолько же быстр, о как и зделал это же облако из камня. -Так все хватит быстрее давай, а то мы уже опа… -прозвенел звонок на урок. -Так Лора, Клод, не задерживайте нас, а то щас на физику оста… -мы ее уже не слышали так как мы уже вышли из класса (умеем когда хотим)       Когда мы вышли на улицу там стояла очередь из 23 человек, мы быстренько присоединились к ним. Один из двух представителей белого лотоса начал говорить: -Сейчас мой коллега проверит вашу энергию и скажет аватар вы или нет, пожалуйста уважайте его, он первый кто сумел овладеть магией энергии не будучи аватаром. Начнем проверку по очередности в какой вы стоите, кроме проверки на аватара он скажет вашу успеваемость в сфере магии земли, начнем, -так как его коллега был в возрасте, он ему помогал передвигаться. -Слушай, а че он про энергию говорил, -шептала я Клоду на ухо. -На истории магии нужно слушать, -вот писька. -Я так и обидеться могу -Ну ладно, скажу основное, с помощью этой магии аватары после Аанга могли забирать и возвращать магию носителя, -так вот оно что. -Спасыба бич, -вот очередь дошла и до Клода. Старик приложил большой палец одной руки на лоб Клода, а большой палец другой руки на грудь в области сердца. -Парень поздравляю, у тебя лучший потанциал из всех, которые я видел за свою жизнь. Если сказать число по 10 бальной шкале, то у тебя все 100, -я даже не сомневалась в моей письке, -правда ты не Аватар. -Благодарю вас, -итак теперь я. Он проделал те же мохинации, но уже со мной. -… -он с улыбкой посмотрел на первого представителя и снова повернулся ко мне, — поздравляю девочка ты аватар…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.