ID работы: 9999134

Последний Аватар

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Sofalgkdh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало путешествия

Настройки текста

***

<center>POV Лора<center> -Девочка, ты аватар. -Это что получается… один, два, пять… Я так много уроков физики прошляю, -все смотрели на меня, как на дебилку, -А ой. -Для начала мы найдем тебе учителей стихий, -сказал первый представитель лотоса. -Так получается учитель земли у меня уже присутствует, -да, ты от меня не отвертишься, Клод. -Несомненно Лора, -откуда он знает мое имя? Ну и похуй. -А можно учителя будут моего возраста? -Постараемся, но не обещаем, -юхууу, -дай свой номер я позвоню когда мы найдем тебе наставника.       Ну сейчас коротенько: я дала номер, после чего мы с Клодом спиздились со школы, когда я пришла домой, я просидела, где-то до 2-х ночи, за компом и пошла спать.       И так я проснулась… Без будильника? Странно, может я проснулась раньше, за такое и медальку нужно вручить, ща Клоду похва… БЛЯДЬ 11:03, 16 пропущенных от Клода и 2 от… Я даже не знаю имени этого, из лотоса. Снова Клод звонит: -Алло. -ТЫ БЛЯДЬ ИЗДЕВАЕШ… -Тсссс… Тихо, слышишь? (тишина) Это мое сожаление, за то, что я проспала! -Значит так, да? Пока я здесь мучаюсь, ТЫ смотрела сны. -Причем в них я ебалась с Хисок… -звонок от представителя, да я его так и подписала, а что? -Ой, я перезвоню. Надеюсь, хоть он не будет орать на меня. -Альо -Че трубку не берешь? -сука, соврать или нет, соврать или нет… Соврать -Та я на уроке была -Ты врешь -Доказательства? -Во-первых, ты бы не пропустила шанс пропустить уроки, во-вторых я звонил во время перемен -Ладно, я проспала, -вот же детектив сраный -Будь ответственней, ты же Аватар -Ага, ага, так что хотели? -Эх… Мы нашли тебе наставника в магии воды, его зовут -Грей -О крутяк, и когда мы начнем обучение? -чую подвох -Нууу… -я так и знала, -он живет в Северном племени, -пиздец, крутяк. -Когда выезжаем, буду готова… -так собрать монатки, позвонить Клоду, пока он соберется, это будет… -где-то через 3 часа -Хорошо, что ты приняла все быстро, я позвоню когда буду готов, и включи звук -А ок, до связи…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.