ID работы: 9999218

Дом которого нам не хватало

Смешанная
NC-21
Завершён
168
bekova бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Героиня наша была одна из тех 43 детей, родившихся 1 октября 1989 года. Ну как в самой истории, Сэр Реджинальд Харгривз удочерил ее. Он дал ей имя номер 8. До 7 лет Т/И не проявляла свои способности. Ну или она не могла их высвободить, но Сэр Реджинальд Харгривз, как и девочку с номером 7, отстранил их от тренировок. По идее, Т/И и Ваня должны были быть лучшими друзьями, но чем они становились старше, тем они отдалялись всё больше и больше. Ваня была почти как секретарша их отца, а Т/И было нечем заняться. Но она особо выделялась своим умом и творчеством. Но почему, же тогда она не стала секретарём их папы? Потому что она скрывала свои способности, не хотела отбирать у Вани эту важную роль. Целыми днями Т/И сидела в академии и рисовала или тайно училась ото всех. Чем же отличалась Т/И от Вани? Она была оптимисткой, и хоть как-то общалась с братьями и сёстрами. Хотя ей иногда бывало обидно, что они мало ей уделяют времени. По крайней мере она хорошо общалась с Лютером и Пятым. Лютер к ней относился как к младшей сестрёнке, ну а Пятый как к ученице или сопернице в решении примеров или уравнений. Одним вечером за ужином Т/И заметила, что Пятый был раздражен. Она хотела спросить у него, что случилось, но он резко вскочил со своего стула и начал утверждать, что он готов путешествовать во времени. На что Реджинальд Харгривз ответил коротко и ясно: «нет». Увидев как Пятый зол, Т/И хотела подойти и успокоить его, но Пятый выбежал на улицу. Побежав за ним, на улице Т/И уже потеряла его из поля зрения. После этого прошло несколько лет, и Академия Амбрелла полностью рассыпалась. После того как Т/И немного подросла, она стала работать фотографом. И за счёт своей профессии, стала колесить по миру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.