ID работы: 9999218

Дом которого нам не хватало

Смешанная
NC-21
Завершён
168
bekova бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

1 глава. Дом "милый" дом

Настройки текста
Был поздний вечер, на улице было прохладно. Наша героиня Т/И сидела попивая кофе, и при этом смотрела различные каналы по телевизору. В один момент ты переключить на новости. То, что сообщили там, повергло тебя в шок. -Только что полиция сообщила о смерти самого таинственного миллиардера в мире, Сэр Реджинальд Харгривз был найден мёртвым в своей постели! - Папа?....- Пронеслась мысль в голове... На следующий день ты уже ехала в такси. Смотря в окно, как меняются дом за дома, а мимо проезжают десятки машин, ты задумалась. -Снова еду в это проклятое место... Но хотя бы с "родными" встречусь... Вдруг нахлынули воспоминания. Вспоминая о прошлом, ты не заметила, как ты прибыла в пункт назначения. Заплатив таксисту, ты вышла из машины и достала чемодан из багажника. Повернувшись и сделав несколько шагов, посмотрела на здание, которое почти занимало весь квартал. -Дом милый дом. С усмешкой сказала ты и подошла к входной двери. Постояв минуту, ты думала стучать или нет. Но собравшись с мыслями, ты сделала 3 стука по двери. Почти сразу же тебе открыл дверь Пого. Он довольно постарел с последней вашей встречи. -Здравствуйте мисс Т/И. Вы так повзрослели с нашей последней встречи. Как вы поживаете?- сказал Пого. -Пого! ты, не сдержавшись, обняла его, а после выпрямилась и улыбнулась ему - я так скучала по тебе. Ты как? -Все хорошо мисс, - он улыбнулся. Ты хотела спросить что то, но Пого опередил, - Мисс давайте поговорим внутри,- на это ты глупо улыбнулась и зашла внутрь. -Извини, просто я очень скучала по тебе. Кстати это правда? Ну, насчёт отца?- сказала ты с долей грусти. -Да мисс,- Пого опустил голову, - он умер от сердечного приступа, - по его голосу было понятно, что он скорбит, - ладно мисс я пойду, а вы проходите. - Спасибо Пого, - на это он просто слегка поклонился и ушел. Оставшись одна в холле, ты осмотрелась. Вдруг нахлынули воспоминания. Тут ничего не изменилось с тех пор как ты ушла. Те же лампы, картины, вазы, всё стояло на своих местах. Почувствовав ностальгию, ты вспомнила свое детство. Оно хоть было и трудное, но и были хорошие моменты. Ты вспомнила, как игралась со своими братьями и сёстрами. Как соревновались с Пятым, и как Лютор нёс тебя на своих плечах, как играли в догонялки. Но тут, же вспоминалось и все плохое. Наказания папы, ругань в доме, смерть Бена и исчезновение Пятого. Вдруг тебя отвлеклись от раздумий. -Что? - посмотрев назад, ты увидела Элисон и Ваню -Ты все же пришла, - сказала Ваня. -Давно не виделись сестренка, - они слегка улыбнулись тебе. Подходя медленно к друг другу вы обнялись. Ваня обняла робко и неуверенно, а Элисон крепко. Вдруг из гостиной вышел Диего -А они что тут делают?- спросил Диего. -И тебе привет братец, - поздоровалась Т/И. --Ну тебе я рад больше, чем ей, - сказал он посмотрев на Ваню,- Ване тут не место после того что она сделала, - сказал он это довольно грубо. -Ты и сегодня будешь себя так вести?- на это Диего просто пошел по лестнице вверх, - Кстати, отличный повод переодеться, - сказала Элисон -Я хотя бы одет в черное, - сказал Диего, фыркнув он, пропал из вида. -Знаете, я думаю, он прав,- сказала Ваня. -Не слушай его! - сказали мы с Элисон одновременно. -Лично я рада тебе, - сказала Элисон, слегка улыбнувшись, - И я,- продолжила ты, - хотя я сама пришла позднее тебя, - Ваня на это просто улыбнулась, и повисло неловкое молчание. Тебе это надоело. - Кстати Ваня я читала твою книгу. Ты хорошо постаралась, и спасибо что написала обо мне,- на твоём лице была улыбка, хоть кто-то из семьи про тебя вспомнил. - Да не за что,- также слегла, улыбаясь, стояла Ваня. -Давайте пройдёмся лучше в гостиную?- предложила Элисон, на это вы кивнули и прошли в нее. Там ничего не изменилось. Над камином стоял портрет пятого. Слева в конце комнаты книжные полки, а справа барный столик. Элисон села на диван, Ваня направилась к книжным полкам, а ты стояла и смотрела на портрет Пятого. -Где же ты пятый? – подумала ты, и вдруг сзади к тебе подошел Пого -Сколько прошло времени с его ухода? -16 лет,4 месяца и 14 дней, - сказал Пого,- Ваш отец настаивал, чтоб я вел счет. -Хочешь, расскажу глупость?- сказала Ваня, подходя с книгой в руках,- помню я, всегда оставляла включённый свет на ночь...- посмотрев на портрет, сказала она, - Я боялась, что он вернется и не найдёт никого. - О, я это помню. Мы еще делали ему сэндвич из зефира с арахисовым маслом, - сказала Т/И. -Кажется, я наступил на добрую половину этих сэндвичей,- сказал Пого, на что мы просто ухмыльнулись, смотря на друг друга. Спустя некоторое время в комнату зашел Клаус и посмотрел на всех -Ох, мои дорогие сестры. Я так по вам скучал, - радостно сказал Клаус, он полез всех обнимать. -Клаус поставь на место то, что взял из кабинета папы, - в комнату зашел огромный человек и, посмотрев ему в лицо, все удивились, - Лютор?! -Лааадно, - Клаус начал все ставить на стол, - Клаус на то и есть что Клаус,-сказал Лютер. -Ты подрос Лютер. Протеиновые коктейли пил?- с шуткой сказала ты и подбежав к Лютеру обняла его. -Диего уже так отшутился, но, да ладно,- сказав это Лютер, обнял тебя в ответ и приподнял. -Я скучала по тебе. И пожалуйста, помягче, а то придушишь, -ты похлопала ему по плечу и он отпустил тебя. После этого, все начали общаться между собой. Так прошло полчаса, за это время Пого ушел, но пришел Диего. Вдруг Лютер встал, посмотрел на всех и сказал. -Мне кажется, папу убили, - проговорил он. -Ну, началось, - сказал с тяжёлым выдохом Диего, будто он, уже слышал это раз сто и ему надоело. -В каком смысле? - спросила ты, смотря на Лютера -Я не понимаю. Вроде же сказали, что у него был сердечный приступ, - говорит Ваня. Лютер утверждал, что его убили, но другие не верили. Лютер начал разговор про монокль отца, говоря, что его мог взять кто-то из нас. После этого заявление все начали спорить. Только ты сидела и молчала, смотря на всех - «ничего не изменилось» - подумала ты. Минута и все разошлись по дому. Ты выдохнув встала и направилась к себе в комнату, она была напротив Пятого. Ты всегда хотела зайти в его комнату, но папа не разрешал и встав в разъеме своей комнаты ты вспоминал все что было у тебя с Пятым и Лютером. От таких воспоминаний ты невольно улыбалась. Вдруг, по всему дому включилась музыка, и это отвлекло тебя от воспоминаний. Прислушавшись, к ней ты начала танцевать. Внезапно на улице послышался гром и появился синий цвет в окне. Все металлические предметы в комнате полетели в сторону окна. Почуяв неладное ты выбежала на улицу. Возле двери ты встретила остальных. -Воу!- вскрикнул Диего. Посередине сада была непонятная синяя аномалия -Что это?! – чуть ли не крича, спрашивает Ваня. -Не подходите близко! -Да что ты говоришь! - Похоже на временную пространственную анимацию, - сказала Т/И. -Либо чёрная дыра, одно из двух, - предположил Лютер. Вдруг из дома выбежал Клаус с огнетушителем. -Что ты ... - не успела ты договорить, как Клаус кинул в аномалию огнетушитель. - Чем это поможет?- спросила Элисон. -Я не знаю, есть идеи лучше?!- ответил Клаус. Внезапно, ударила молния, и в аномалии показался старый мужчина. -Воу! – Т/И. -Все встали за мной, быстро! – сказал Лютор. Из аномалии выпал человек. Все начали к нему медленно подходить, увидев его лицо, все были в шоке. - Пятый?! – твоя реакция была громкой. Он выглядит, так же как и когда уходил. Но костюм, который был на нем, был велик для него. Пятый, посмотрев на себя, сказал: -Черт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.