ID работы: 9999218

Дом которого нам не хватало

Смешанная
NC-21
Завершён
168
bekova бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6: то чего хотели мы оба (18+!!!)

Настройки текста
Спустя некоторое время ваша с Пятым высокая температура спала. Время было где то 10 часов вечера, может больше . Встав, ты включила лампу, подошла к зеркалу и вдруг,от удивления, закричала на весь дом.Почти в ту же секунду в комнату забежали Пятый, Лютер и Элисон: -Что случилось!?,-воскликнули они хором. Ты посмотрела на них и начала показывать на свое тело и лицо дрожащими руками,попутно засыпая их вопросами: -что произошло!? Почему я помолодела до такого состояния!? Я же вроде не поранилась,-посмотрев на Пятого, у тебя появилось больше вопросов. Элисон стояла и пыталась сдержать дикий смех, Лютер же просто стоял, улыбался и пытался тебя успокоить,что было вполне свойственно его натуре. Но ты успокоилась только когда Пятый прикрикнул,это было неожиданно,но вполне объяснимо,в комнате были ребята. Элисон осмотрела вас и , как в принципе всегда, поняла момент.Девушка была очень чуткой и проницательной.Элисон взяла Лютера за руку,на секунду посмотрев на него,и вышла с ним из помещения. Когда Элисон и Лютер ушли , вы остались в комнате. Ты чувствовала его дыхание, его запах, но не духов,а запах, который может слышать только влюблённый человек.Такой,что иногда можешь поймать себя на благоговейной мысли «Это его...» . Ты заметила ,что на нем была другая одежда,это очень странно, так как Пятый очень любил свой галстук.Походу старая одежда Диего: рубашка с интересным узором, черные джинсы и кеды. Посмотрев ему в лицо, ты заметила что волосы Пятого довольно длинные,но тут же отвела взгляд и отошла к окну. Ты стояла в своей комнате, полностью погрузившись в мысли,наблюдая за происходящим в окне: -Пятый?,-эхом разлетелся твой голос в тишине. Парень поднял голову и посмотрел на тебя: -я...прости,не хотел повышать голос,-Пятый нерешительно мялся около двери,и перебирал руками свой галстук,-сейчас не самое лучшее время оставаться в одиночестве...,-пробормотал парень. Ты повернулась к нему и осмотрела взглядом, который пугал Пятого больше мысли о проигрыше в войне: -ну не смотри на меня так!,-взмолился парень. Ты выдохнула, будто понимала его без слов ,после спокойным шагом дошла до двери и закрыла ее.Пятый наблюдал твоими действиями пустым , но таким полным волнения взглядом,каким маленький ребёнок смотрит на свою первую любовь: -Т/И,я...,-парень вдруг замер от твоих резких слов. -почему?Почему ты все время упускаешь шанс?! Пятый понял, о каком шансе , зашла речь, голос вдруг стал твёрдым,но нотки дрожи проскальзывали в его речи -да когда ты уже поймёшь,я не смогу так! -Ну так сделай это сейчас!,-вдруг вскрикнула молящим тоном Т/и,-не представляешь, как сильно я этого хочу, а ты все время игнорируешь! Ты не успела договорить,Пятый заключил тебя в тёплых объятиях,одна рука легла на талию,а вторая крепко прижала твою голову к его лицу. Наконец то!Т/и дождалась этого,блаженно выдохнув прямо в губы парня.Через пару минут нежного , но такого требовательного поцелуя,Пятый остановился и скользнул губами, не отрываясь от кожи, к шее.Такую дрожь ты не испытывала никогда,она буквально заставили тебя вздрогнуть.Парень улыбнулся ,и его тёплое дыхание обдало твою шею: -тише... Проговорил он, и новый поцелуй обжог тебя,твои ноги подкосились от наслаждения , но Пятый ловко поймал и крепко прижал тебя к стене. Его руки беспощадно и грубо исследовали твою талию , тело, бёдра...он задержался на горле,сжав его.Ты издала сдавленный хрип,но в ту же секунду губы вновь сомкнулись.От недостатка воздуха поцелуй был таким ярким и насыщенным,прямо как салют.Пятый отпустил тебя , ты даже не успела заметить, как он резко поднял тебя за бёдра,заставив невольно обхватить его спину ногами: -Пятыый...,-возмущённо прошептала ты,но тот уже не слушал.Тогда Т/И решила просто отдаться дикому желанию и прижала руки к стене.Парень отвлёкся,кинув взгляд на твои действия: -хорошая девочка,-усмехнулся он, а ты в ответ фыркнула, но тут же издала громкий , протестующий стон. Пятый крепко сжал твои бёдра, а язык и губы скользили по груди, каждое его действие заставляло испытывать дрожь и тихо постанывать от наслаждения. Парня настолько захватила страсть,что он решил не использовать кровать и взять Т/и прямо так .Пятый усадил тебя на стол и грубо стащил штаны,а ты в ответ подтянула под себя ноги и скрестила их ,желая подразнить его.Он принял вызов и снова сжал твоё горло, заставив тебя лечь на стол.Ты нахально улыбнулась и продолжила свою «игру»: -папочка,ну зачем так грубо? Пятый сжал зубы, что аж скулы выступили на его щеках: -зря затеяла эту игру ...,-ты не заметила,что упустила из виду свою напряжённость в коленях,но это успел заметить парень. Он ,раздвинув их,оказался над тобой, а твои ноги обхватили его бёдра: -если уж любишь играть,то играй правильно,-насмешливо прошептал парень около твоего уха. Пятый прижал свободной правой рукой твои худые запястья к столу , а второй взялся за бёдра, в очередной раз сжав их до дрожи по всему телу.Т/И уже даже не сопротивлялась и не играла,а наслаждалась долгожданным моментом.Он был груб,требователен, но при этом так нежен с тобой,что ты без раздумий отдалась страсти.Т/и не услышала лязг его ремня,скрежет ширинки,она думала только о том,что сейчас будет.И это случилось.Никто никогда бы не сказал,что Пятый может быть настолько сильным,он так легко совместил ваши бёдра,стащив тебя на себя...Ты прижалась к нему, стараясь не закричать ,тихо стонала ему шею,а парень в ответ только сильнее сжимал твои запястья,а его рука толкала твои бёдра на свои.Т/И совсем не ожидала,что Пятый сразу во всю длину так резко войдёт.Ты,попутно пытаясь не потерять сознание,прикусывала его шею,дабы заглушить свои стоны.Пятый вздрагивал от укусов,Девушка это чувствовала и ещё больше покусывала его шею. Давайте будем скромнее и оставим пару наедине, чтобы они сполна насладились друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.