ID работы: 9999218

Дом которого нам не хватало

Смешанная
NC-21
Завершён
168
bekova бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7: вечер любви

Настройки текста
В это время у Элисон и Лютера Как Элисон увела Лютера из комнаты Т/И, они направились в парк. Всю дорогу Элисон и Лютер шли держась за руки, это немного смутила нашего здоровяка, но он не сопротивлялся. Элисон же была довольна всем. В скором времени они дошли до парка и сели на ближайшую скамейку. Они долго молчали и не знали о чем можно поговорить, пока Лютер не заметил что-то. Он резко встал и побежал куда-то, что привело Элисон в ступор. Опустив голову она задумалась- Неужели он не хочет со мной даже говорить? Я сделала что-то не так?- Элисон стало обидно и она хотела уже встать и уйти как заметила перед собой Лютера. Мужчина стоял и улыбался держа в руках по-мороженому. Он все с той же улыбкой протянул Элисон, на это девушка просто улыбнулась и взяв мороженое начала его лизать. Лютер немного покраснел от этого, но ударив себя по щеке он просто сел рядом и начал есть своё мороженое. Элисон заметив это начала смеяться. Она спросила в чем дело и парень отказывался отвечать, что больше рассмешила девушку. В скором времени они начали разговаривать о всяком. Эллисон рассказала Лютеру, что часто рассказывала своей дочери о ее дяде-супергероев, живущем на Луне. Лютер же на это просто усмехнулся, было видно, что его что-то терзает. Элисон обняв его спросила что случилось. Лютер рассказал ей что все его старания были напрасны, отец его обманул. Не смог принять тот факт что испортил жизнь Лютеру и отправил его на луну. Девушка просто гладила его по спине и ей в голову пришла идея как поднять Лютеру настроение. Она встала и предложила ему потанцевать. Лютер встал и робко обнял девушку за талию. В этот момент для них обоих мир остановился и остались только они двое. Они танцевали долгое время не обращая внимания ни на кого, и в конце без лишних слов поцеловались. *** В Академии Амбрелла Время 23 00, в гостиной сидели Диего с мамой, Погой и Ваней, так как Пятого и Т/и там не было слышно. Наверное у вас возник вопрос, почему же Ваня до сих пор не ушла к себе? Ну это благодаря силы Элисон, которая приказала Ване остаться тут. Теперь Ваня должна сидеть в гостиной с человеком, который еще не простил ее, из-за того, что она написала книгу об секретах их семьи. Чтоб забыть обо всем плохом Ваня начала играть на скрипке, а Пого с мамой наслаждались песней. Диего же хотел уйти, но ему надо смотреть за домом. Парень в общем собирался помочь его "подруге", но так как Пятый приказал ему он не хотел ослушиваться. Хотя парня бесило то что его "братик" веселится с его сестрой. Чтоб успокоиться Диего кидал свои ножи в стену, представляя что там висит яблоко. Где же Клаус? Клауса похитили Хейзел и Ча ча. Его уже как целый день мучают и пытаются достать хоть какую-то информацию, но Клаус будто бы издевался над ними. Он молчал и делал вид что получает кайф, а возможно ему и правда нравится. Бен же сидел напротив него, ему было больно смотреть как мучают его любимого человека. Да любимого, Бен уже давно любит Клауса. Он полюбил его когда, был жив и до сих пор любит, но Клаус не знает этого. Все это время пока Клауса мучили, Бен пытался его подбодрить и пытаться помочь, но не мог. Бен был зол что он не может ничего сделать, тогда, когда страдает его любовь. Вот только Хейзелу надоело мучить пленника, и он оставил Клауса в шкафу. Вот тут у него началась паника, детская психологическая травма дала о себе знать. Бен лучше всех знал какого сейчас Клаусу, из-за этого пытался его успокоить. Ничего не помогало, но Бен решился попробовать крайние меры. Бен приблизился к лицу Клауса и поцеловал его, благодаря силе Клауса он почувствовал поцелуй. Клаус подумал, что ударился головой или перепил, но только когда Бен отошёл, он и понял что это все было за правду. Наш зависимый парень пытался понять, что, только что, было. Бен начал оправдываться, но после начал рассказывать правду и после начался их долгий серьёзный разговор. Киллеры были в ожидании прихода Пятого, чтоб забрать своего брата. Но как мы знаем, Пятому не до этого... Пятый хоть и был их целью, но основной стала Т/И. Когда ты наконец пробудила свои силы, Куратор заинтересовалась в тебе. Ей нужна была твоя сила, но, чтоб забрать тебя надо было избавиться от Пятого. Но зачем ей твоя сила? Потому что она знает как его развить, до того, что ты могла стать сильнее Вани...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.