ID работы: 9999218

Дом которого нам не хватало

Смешанная
NC-21
Завершён
168
bekova бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 10: Перемены

Настройки текста
В это время у Клауса Клаус все пытался выбраться, но не мог. Он сдался и уже закрывал глаза, чтоб поспать, но вдруг услышал шаги. Посмотрев через отверстие в шкафу он заметил девушку. Она была среднего роста, брюнетка. Клаус начал мычать, и девушка открыла шкаф. -Ты брат Диего? Я детектив Патч. Я пришла вытащить тебя- с этими словами она начала резать скотч и вытащила его. Бен же в это время косо смотрел на нее, Клаус это, заметив, сказал подмигнув-не дуйся пупсик- Бен немного покраснел и просто пошел за ними. Вдруг послышались выстрелы, и Патч прыгнула на Клауса, из-за этого они упали между кроватей. Клаус сразу заметил вентиляционный люк и залез туда, в нем действовал инстинкт самосохранения и он забыл про Патч. Сама же Патч лежала на земле истекая кровью, это заметили Чача и Хейзел когда зашли в номер. Они думали что ей конец и оставили ее там, а сами погнались за Клаусом который забрал их чемодан. Пока они искали его Клаус сел в автобус и начал изучать то что он забрал. В это время в номер забежал Диего и заметил раненую Патч и подбежав начал ее осматривать- Нет, нет, нет! Патч открой глаза! Не умирай!- он заметил отверстия от пуль на одежде, и уже хотел уходить, и идти мстить. Но Патч потянула его за рукав и устало улыбнулась.- я в порядке... На мне бронежилет, в жизненно важные органы не попали, но вот руки и ноги. - Диего обнял ее крепко, та была приятно удивлена, но она чувствовала боль. Из-за этого похлопала его по спине-всё всё, а то так и ты меня убьёшь.- Парень поднял на руки свою бывшую и понес её в больницу, вызвав скорую помощь. В скором времени она были уже в больнице, Диего сидел в зале ожидания пока лечили Патч. *** В это время у Т/И Раны Т/И залечили и уложили ее спать в ее комнате. Элисон решила приготовить Пятому и Т/И ужин так как они еще не кушали и попросила помощи у Вани. Ваня согласился, но она только все хорошо делала для Пятого, а для Т/И все делала Элисон. Элисон приготовила любимые макароны с сыром Т/И и еще кофе, а Ваня любимые бутерброды Пятого и кофе. Сестры улыбнувшись друг другу, понесли подносы в комнату Т/И и Пятого. Когда Элисон постучались в комнату Т/И она не услышала ответ и просто открыла дверь, она заметила что-то и позвала Ваню. - посмотри как это мило.- на кровати спала ты в обнимку с Пятым. Ты прижалась к нему, уткнувшись к его груди, а он просто гладил тебя по голове. Пятый заметив Элисон и Ваню нахмурился и жестами сказал что они оставили еду и уходили. Элисон кивнула и оставила на столе еду Т/И и когда уходила быстро их, сфотографировала.- Потом Т/И спасибо скажет-пронеслась эта мысль у Элисон. Ваня же просто смотрела с печалью и обидой на Пятого и Т/И. Она также оставила поднос на столе и быстро выбежала со слезами на глаза из комнаты. Элисон заметила это и побежала за ней, но не успела. Ваня заперлась в своей комнате и не открывала, как бы не просила Элисон. Из-за этого старшей пришлось просто уйти. *** В это время у Клауса Клаус переместится во времени и оказался в день когда должен был умереть Бен. Поняв это Клаус побежал к театру. Именно там Бен умер, спасая всех. Добежав к театру бен забежал внутрь и заметил такую картину. Элисон и Лютер с кем то дерутся, Диего кидает ножи, а Пятый телепортироваться уворачиваясь от Пуль. Бен же вызвал щупальца монстра из портала и хватал всех террористов убивая. Взрослый Клаус вспомнил этот момент и побежал за кулисы. Там стоял террорист. Он хотел выстрелить в голову Бена, но вмешался Клаус, который просто ударил того мужчину огнетушителем по голове. Мужчина отключился и Клаус просто спрятался смотря за тем чтоб никого не убили. Он понимал что нельзя так менять ход времени, но ему было все ровно. В итоге миссия закончилась удачно, все живы. Клаус выдохнув снова телепортировался в 2019 год и оказался уже в академии. Там ничего не изменилось, Клаус просто стоял у входа и осматривался. -Есть кто дома?- Крикнул Клаус и сзади кто-то коснулся его плеча. Повернувшись он не верил своим глазам. Перед ним стоял живой Бен, Клаус обнял своего брата (а может и быть больше) так крепко что удивила Бена. Клаус начал задавать вопросы на счет последних 16 лет и Бен не с пониманием отвечал на все вопросы. Ничего не изменилось. Отец мёртв, Пятый пропал, а потом снова недавно вернулся, еще рассказал что Пятый и Т/И вместе, как и походу Лютер с Элисон. А Бен вообще пошел искать Клауса с Диего, но они нашли только Патч. Бен отправил Клауса в душ и не понимал что с ним.- Наверное опять накурился-подумал он . Как бы его не бесило иногда Клаус, но все равно Бен его любил, не как брата, а больше. Клаус же уничтожил тот кейс, чтоб Хейзел и Чача не пришли за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.