ID работы: 9999218

Дом которого нам не хватало

Смешанная
NC-21
Завершён
168
bekova бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Дождливый день. Во всем городе шёл дождь, хотя солнце светило утром. Но на данный момент оно скрылось за тучами. Мир будто бы стал черно-белый, только в одном месте исходил красный цвет. Исходил этот цвет из здания, которое взорвалась недавно. Из разбитых окон вырывались языки пламени. Из фургона, на которой было написано что Клаус похищен, на взрыв смотрел Диего. Он не мог поверить в то что видит.- Нет! Нет! Нет! Т/И! Пятый!- он выбежал из машины и подбежал к зданию, все время зовя их. Вы думаете что Диего же все равно на них. Да верно ему все равно на них, но они нужны были для спасения мира от апокалипсиса, ну еще не только из-за этого. Диего просто не признает тот факт, что он дорожит всеми из своей семьи, а теперь Диего видит как в здание в которое только переместились Пятый и Т/И произошёл взрыв. Что же случилось с Т/И и Пятым? Пока неизвестно. К горящему зданию за 5 минут подъехали пожарные машины, полицейские машины и машины скорой помощи. Полицейские заметили Диего, который хотел забежать внутрь здания, но его остановили. Диего говорил что там внутри здания его сестра и брат, но его не слушали. Сказали что спасатели достанут их от туда, а пока лучше туда не лезть. Диего просто смирился, но опускать руки не хотел. Он решил если хоть Пятого с Т/И не может спасти, то надо бы Клауса. *** Пятый открыл глаза и заметил странную картину. Его обнимала Т/И, а вокруг был барьер из огня, который защищает их от завалов. Пятый попытался телепортировать их, но сил не было. Посмотрев на тебя он заметил что ты заметно уставшая. Он взял тебя за подбородок и поднял голову- Т/И ты как? Это все ты делаешь?- Ты просто кивнула и пыталась улыбнуться. Было видно, что из-за первого проявления такой силы тебе трудно ею управлять, а все еще ухудшала тяжелые развалины сверху.- Милая держись! Я придумаю что нам делать, потерпи... Я сейчас попробую нас переместить-ты просто кивнула, но вдруг барьер стал меньше, а ты упала на Пятого. На секунду у тебя потемнело в глазах, вот из-за чего барьер ослаб. Пятый заметил это и пытался через силу телепортироваться к дому, но до него дошла одна мысль. Ему достаточно было переместиться лишь на метров 3 в сторону там где безопасно, так он и сделал. Он переместился вас, и барьер пропал. Все обломки упали. - Ладно пошли, и пытайся меньше дышать.- ты кивнула и хотела пойти сама, но Пятый взял тебя на руки и побежал ища выход. Было трудно дышать ведь все было в дыму, но к счастью по дороге он заметил спасателей. Те подбежали к нам, дали влажные тряпки, чтоб прикрыть лицо и не дышать дымом. Вот вы выбрались на улицу. У пятого были несколько царапин, как и у тебя, у обоих лица были черными от дыма. Как сразу вы выбрались на улицу, спасатели хотели взять тебя и увести в больницу, но Пятый не отдавал. Он просто побежал прочь и спасатели решили его не догонять. Ты хоть была измучена, но ты была в сознании. Пятый заметил это и просто забежал в тот фургон и заметил надпись на стекле, но ему было не до этого. В фургон он нашел воду и дал тебе попить. После посадил на сидение. П- ты как? Где болит?- парень осматривал тебя и там где были царапины поливал водой. Т/И- я в порядке. Просто много сил потратила на все это. Спасибо что не отдал меня им.- Ты улыбнулась и обняла его. П- я помню что ты боишься больниц. Так что не мог тебя туда отпустить. Отдыхай я тебя понесу домой.- поглаживая тебя по голове, ласково говорил он.- ты молодец. Ты спасла нас. Прости что подвел тебя своей силой, лимит не вовремя наступил.- Пятый хотел посмотреть тебе в лицо, но услышал всхлипы. Он понял что тебе было страшно, в первые жизни ты была в смертельной опасности и на тебе была такая нагрузка. Пятый просто обнял тебя подняв на руки и вышел из фургона. Он шёл так по улице, пока ты успокоилась. Т/И- прости, я в порядке. Можешь меня отпустить я сама дойду.-Пятый помотал головой и заметил не далеко такси. Парень подошел и посадил тебя на заднее сидение и сел сам рядом. Водитель был в шоке от вашего внешнего вида, но решил не задавать лишних вопросов и поехал по тому адресу который продиктовал Пятый. Вы ехали минут 20, за это время ты успела уснуть, положив голову на плече Пятого. Как вы доехали Пятый оплатил и вышел с тобой из машины на руках. Зайдя в дом вас встретила Грейс. Она сказала сразу идти в мед.пункт и Пятый кивнул. За всем этим наблюдала Ваня, ей было жалко вас, но и одновременно завидовала вам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.