ID работы: 9999218

Дом которого нам не хватало

Смешанная
NC-21
Завершён
168
bekova бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12: звездный вечер

Настройки текста
Перенесемся на момент когда ушли люди в масках Т/И стояла опираясь об стену и шипя от боли. Кто-то, во время всей этой суматохе, выстрелил ей в ногу. Ты хотела уже попробовать свою силу, но Пятый прижал тебя к стене. Ты немного удивилась от таких резких движений и хотела что-то сказать, но Пятый взял и закинул тебя на свое плечо. -Эй отпусти!- возмущаясь ты начала его бить по спине, но в ответ лишь получила шлепок по пятой точке( я про попу). П -Я сейчас зол на тебя, так что молчи, если не хочешь быть изнасилованной!- Еще раз ударив тебя по пятой точке, парень рыкнул и понес тебя в твою комнату. Было очень странно видеть Пятого таким. Вроде бы он зол и угрожает изнасиловать, а вроде заботиться. Ну тебе пришлось просто висеть на его спине, пока он не уложил тебя на кровать. Парень смотрел на тебя немного нахмурившись.- Мне кажется... ты выглядишь старше... Может это из-за того свечения. Я заметил, в момент когда ты свернула голову одному из киллеров, то твои руки светились, а тот труп стал более худым. Неужели ты втянула в себя его клетки? - Парень все также смотрел на тебя, а ты не поверила его словам. До того момента, пока не посмотрела в отражения от зеркала. Ты смотрела на себя в зеркале. В этот момент ты чувствовала смятение, это выражала твое удивленное лицо. Парень заметил это, и решил разрядить обстановку. - Так значит ты можешь управлять тем как ты будешь выглядеть. Это хорошо. Теперь используй эти клетки для излечения раны, но не переусердствуй. Ты же не хочешь выглядеть как ребенок? Т/И- посмотри на нас-ты посмотрела возмущена на Пятого, показав на свое лицо, а после на его- Мы уже дети! - от этого парень просто рассмеялся. Ты сперва смотрела на него недоумевая, но после сама начала смеяться. Пока ты смеялась, вы не заметили как твои силы сами задействовали и залечила твою рану.-Такими темпами я буду бессмертной! Юху вечная молодость-воскликнула ты когда посмотрела на залеченную рану. П- Т/И не злоупотребляй силой, это точно не приведёт к добру. - парень смотрел нахмурившись, а после встал и хотел уйти. Но, тебе конечно это не понравилось, и ты схватила Пятого за руку. Он посмотрел на тебя подняв одну бровь.- Пошли со мной-сказала ты и повела Пятого за руку, при этом взяв с собой плед. Ты вела его за руку по коридору дома. Парень не понимал что ты от него хочешь и просто шел за тобой. Пока вы не дошли до выхода на крышу. Пятый понял и полез первым, а после помог тебе. Вы сели там, расстелив плед. Небо усыпано тысячами звезд, различных по яркости и цвету, ночное небо одновременно манило и пугало людей своей таинственностью. П-и зачем ты привела меня сюда? -Ты посмотрела на него и после взяв его за щеки и повернула его взгляд к звездам. Т/и-наслаждайся звёздным небом! Нам завтра на новое задание, а вот сейчас можно хотя бы насладиться моментом!- Надутыми щеки, ты смотрела на парня пронзающим взглядом . - Я просто боюсь... Мы можем не справиться со всем этим... Так что хочу насладит... М!- ты не успела договорить до конца, как Пятый вцепился в твои губы. Ты сперва не понимала что происходит, но после отвечала на поцелуй, обнимая его за шею. Вот когда уже не хватало воздуха вы смотрели на друг друга. П- Т/И. Я обязательно спасу нас от апокалипсиса, обещаю. Не хочу чтоб единственный человек ценящий меня снова умирал...- Парень хотел еще что-то сказать, но почувствовал крепкие объятия и тёплое дыхание на своей шее. Посмотрев на тебя, он просто погладил тебя одной рукой по голове, а другой обнимал за талию. -Не понимаю я тебя Т/И. Ты всегда была позитивной. Поддерживала всех как, могла, но тебя игнорировали. И тут ты узнаешь что ты могла быть со всеми на одном уровне, если бы могла владеть своей силой. Только отец не дал тебе этого шанса и Элисон помогла ему. Как ты можешь так их любить?- Парень все смотрел тебе в глаза, но твои действия удивили его. На твоем лице была улыбка, та беззаботная улыбка, которую полюбил в детстве Пятый. Т/И- было трудно, было обидно, но это же в прошлом. Менять события я не вижу смысла. Я смогла сделать то чего хотела с детства. Заняться искусством и путешествовать. Я смогла прожить жизнь обычного человека. Не вижу смысла злиться на отца или на Элисон. Можешь считать меня глупой, но я не против того что происходит сейчас. -Парень не понимал тебя, но из-за этого он и любил тебя. Ту девушку которая всегда была весёлой, умной, забавной и беззаботной. Он любил твою улыбку, твои очертания лица и фигуру. Он снова хотел тебя поцеловать, вот только ты его снова прервала показав на небо. -Смотри большая медведица-ты показывала на созвездие, похожую на ковш.- Красивая, да?- сперва Пятый подумал, что всё же ты дура. Только посмотрев на твои восхищённые глаза, он улыбнулся. Только твое восхищение он прервал тем, что, Пятый лег на твои ноги и смотрел на тебя с улыбкой. Было ощущение что у вас война, чтоб прервать друг друга от чего-либо. Выдохнув ты просто гладила Пятого по голове и вы начали говорить о звёздах, ну то что знали. Спустя некоторое время вы уже устали и решили вернуться в комнату. Ты хотела спуститься с крыши, вот только Пятый взял и телепортировал вас в комнату. -Выйди, пожалуйста, я переоденусь в пижаму.- посмотрев на парня ты показала на дверь. Он с поднятой бровью посмотрел на тебя- и ничего что мы занимались с тобой с.ксом? Т/И- выйди- еще раз ты показала на дверь. Парень вышел из комнаты, захлопнув дверь. Вот ты и осталась одна в комнате. Достав пижаму, ты начала снимать одежду. Вот ты стояла только в нижнем белье- хм... если буду спать с Пятым то лучше быть в лифчике. Вот когда ты переоделась ты, позвала Пятого, он зашел в комнату. Вот только без рубашки, он стоял голый по торс. Ты начала смотреть на его пресс и грудь, от чего ты немного покраснела. Пятый заметил это и с ухмылкой подошел к тебе и обнял за талию. Положив свою голову тебе на шею, дунув немного на шею. От ощущения на шее обжигающего дыхания, по твоему телу прошла дрожь. Это позабавило парня и он прошептал -моя маленькая извращенка. -От этих слов твое лицо покраснела как помидор. Пятый снова ухмыльнулся и лег на кровать.- Давай спать. - В этот момент ты бала готова придушить Пятого так что ты подошла к кровати, взяла подушку и начала быть Пятого по голове. Тот же в ответ просто смеялся, но когда ему надоело он взял и повалил тебя на кровать, прижав к себе. От его крепких объятий ты не могла пошевелиться.-Спи давай. Завтра много дел, глупая.- сказал парень поглаживания твою голову. Ты хотела крикнуть " Я не глупая!" Только понимала ,что лучше серьезно поспать, а вот уже завтра мстить Пятому. Так вы лежали около 5 минут и уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.