ID работы: 9999218

Дом которого нам не хватало

Смешанная
NC-21
Завершён
168
bekova бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 13: утро в доме Харгривзов

Настройки текста
Утро, на улице дует свежий, прохладный ветерок. На небе плывут облака, заполняя небо собой. Только по новостям, которые передают по радио, говорят что будет довольно тепло. В доме Харгривзом всё мирно. На кухне, Грейс готовила завтрак, там же сидел Диего. Парень о чем-то думал и видимо о важном. Дело в том, что на последнем их семейном совещании Элисон в конце сказала, что Грейс была с отцом в тот день. У нее была догадка, что возможно Грейс ее убила. Все знали что Грейс робот, у которой есть автоматическая программа. Программа для медицинской помощи членам семьи, но по камерам было видно что она не спасла его, хотя была рядом. Вот только мысли Диего прервал спор его двух братьев, Клауса и Бена. Клаус уговаривал Бена чтоб тот дал ему наркотики. Бен же шёл чтоб их выкинуть в раковину и залить водой из крана. -опять двадцать пять-подумал Диего, закинув голову назад и закрыл глаза. Клаус же уже стоял на коленях и обнимал Бена, моля о пощаде. Только Бена это не остановило и он сделал что и хотел. Диего похлопал Бену, а Клаус встал и ушел в другую комнату. Было видно что он обижен потому как он посмотрел на Бена. Бен же пошел за ним и начал доказывать что он сделал это только для его блага. В это время в комнату зашла Ваня, с синяками под глазами и растрепанными волосами. Диего хотел спросить что случилось, но Ваня показала жестом чтоб не спрашивал. В итоге Клаус и Бен спорили пока не дошли до гостиной. Тогда они успокоились и Клаус простил Бена, он сказал что Бен должен в ответ что-то ему. Бен задумался что он может сделать... *** В это время у Лютера и Элисон. Сон Лютера прервали споры Бена и Клауса. Когда Лютер проснулся, он осмотрелся и заметил как на его груди спит Элисон. На ее лице была улыбка, видимо снилось что-то хорошее. Парню же понравилась такая картина. Смотреть как в обнимку на твоей груди, хоть она и волосатая, спит твой любимый человек. Он не хотел ее будить, но у него это не получилось. Элисон открыла глаза и посмотрев на Лютера улыбнулась. -Доброе утро-сказали они одновременно, это их удивило и смешило одновременно. Девушка встала с груди парня и поцеловала его в щеку, после одела свой халат. - Я пойду приведу себя в порядок-еще раз улыбнувшись парню, она вышла из комнаты и зашла в свою. Так как их комнаты были напротив друг, друга. *** У Пятого и Т/И Пятый сидел и читал газету, при этом что-то записывая. Он уже давно проснулся и сейчас решал уравнение, чтобы понять что делать дальше. Вот только странице в его тетради закончились... На данный момент Пятый расписывает стены в комнате Т/И мелом... От постоянных стыков по стене мелом Т/И невольно проснулась. Сперва она не понимала что происходит, почему Пятый стоит на столе и расписывает что-то на стене. Вот только когда Т/И протёрла глаза и пригляделась, заметила что это уравнение. Девушка встала взяв подушку, и сдерживаясь чтоб не закричать, подходила к Пятому. Парень заметил ее когда она уже стояла за ним и замахнулась подушкой, чтоб врезать Пятому, только парень успел увернуться. -Ты что делаешь?- невозмутимо, будто с издевкой спросил парень. Ему нравилось такое твое выражения лица, когда немного нахмуренное и красная от злости. Еще по неволе ты немного надувала щеки, от чего становилась милой как хомячок. Ты дрожащей рукой от напряжения показала на расписанные стены-мистер, извините, а это что такое?!- немного крича, т/и пронзающим взглядом смотрела на Пятого. Вот только на него это не действовала. - Это уравнения, чтоб вычислить кого надо убить, для изменения будущего.- Он начал объяснять Т/И, что это ВОЗМОЖНО, спасет мир. Каждая жизнь может изменить все.- как эффект бабочки?- спросила Т/И у Пятого, тот улыбнулся и кивнул. Вот только пока Пятый отвлёкся Т/И его ударила и побежала в гостиную. - значит поиграем-сказал пятый с азартом на лице. Пятый телепортировался к одной лестнице, но Т/И там не было-выходить зайчонок-то как это сказал парень, наводило дрожь, толи от страха, толи от того как он ласково это сказал. Только Т/И это не остановило и она побежала к другой лестнице. Там как раз проходили Лютер и Элисон, держась за ручки. Когда т/и остановилась смотря на них, то девушка завизжала от радости, а парочка просто глупо улыбаясь смотрели на неё. Элисон хотел задать от кого Т/И убегает, но она сразу поняла когда Пятый звал Т/И как маньяк. -Так дорогая, беги! Живи! - чуть ли не хохотая сказала Элисон, а Лютер же не сдерживал смех. Т/И же поспешила в гостиную, а Пятый спросил у Элисон куда та побежала. Элисон сказала в ванную, только Пятый не поверил и телепортировался в главный холл. Зайдя в гостиную он там заметил немного потрёпанных Клауса и Бена. Он хотел что-то спросить, пока в него кто-то сзади не врезался. Пятый уже хотел начать кричать на этого человека пока не заметил, что это Т/И. Девушка от столкновения упала на 5 точку(я не про Пятого). Пятый с довольной улыбкой протянул руку Т/И, а девушка в ответ взяла его за руку нервно смеясь. Было понятно что ей не избежать участи, пока та не заметила Клауса и Бена. Т/И - Клаус, Бен что делает? Почему растрёпанные?- девушка пыталась отвлечь Пятого, чтоб тот забыл. Бен понял что сестре нужна помощь, но говорить он не хотел так что просто показал на газету. -Да тут мы с Беном немного поссорились, но он извинился по своему. -сказал Клаус, было видно что у парня фиолетовый язык. После Бен хотел что-то сказать, только Т/И его перебила-, так как заметила что у Бена тоже фиолетовый язык. Т/И- ребят, почему у вас фиолетовые языки?- смотря на парней спросила девушка. Пятый тоже задал такой вопрос. К- ну мы ели конфеты, я красную-невозмутимо сказал Клаус-, а я синию-продолжил Бен. Т/И- аа, понятно. Стоп что?!- Т/И раскрыла рот и хлопала глазами. Пятый же просто немного нахмурился и в его глазах читалось недоумение. - вот это новости! У нас в семье геи! Так Клаус и Бен, поздравляю вас. Теперь я вас точно сватаю.- На крики Т/И все прибежали в гостиную и спросили что случилось. Т/И как маленький ребенок начала тараторить и все рассказывать, вот только никто не понял. Пятый прикрыл рот Т/И и спокойно всем объяснил. Все были в шоке, но спустя некоторое время после поздравлений все начали обсуждать насчет апокалипсиса. Пятый разделил на группы. 1 группа: Пятый, Т/И и Ваня идут на поиски зацепке. 2 группа: Элисон, Лютер и Диего охраняют дом. 3 группа: Бен и Клаус будут пытаться связаться с отцом. Бен будет помогать Клаусу не сорваться. Д- мне нужна по делам-сказал Диего и хотел уйти, вот только перед ним встал Пятый- я, сказал ты охраняешь дом, ясно?!- тыкая в грудь Диего, Пятый угрожающем голосом смотрел ему в глаза. Т/И хотела остановить Пятого, только Диего крича сказал- Понял я, понял!- после Диего топая, но быстрым шагом направился к себе. Все тоже после него разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.