ID работы: 9999218

Дом которого нам не хватало

Смешанная
NC-21
Завершён
168
bekova бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Вот Т/И стояла на улице, скрестив руки, а Пятый же сидел в машине. Они не хотели сейчас разговаривать друг с другом. Так что стояли они молча около 5 минут, пока к ним не спустился Диего. Диего сразу почувствовал напряжение в воздухе и хотел спросить у Т/И что случилось, только девушка отвернулась и села на задние сиденья машины. Диего же смотрел на них немного нахмурившись и в его взгляде читалось недоумение , но парень понял что ему лучше сесть в машину и не задавать лишних вопросов. Так он и сделал. Всю дорогу они слушали радио, но никто из них не сказал ни слова. Т/И всю дорогу смотрела в окно, наблюдая как меняются районы одним за другим. Она обдумала все что произошло в доме. Пятый сидя на переднем пассажирском сидении смотрел на дорогу, его мысли были забиты идеями для спасения мира, а Диего был водителем и вел машину. Всю дорогу только Диего было неловко и он даже хотел начать разговор, но Пятый в своём стиле попросил его замолчать. Спустя долгих 60 минут наша команда приехала на место. Т/И вышла из машины и заметила людей в масках, которые стояли неподалёку напротив их машины. Пятый и Диего вышли из машины сразу же после Т/И. "17" летний парень подошел к этим людям в масках и начал что-то обговаривать с ними. Он просил у них об встрече с Куратором, в обмен на чемодан. Т/И же стояла напротив Диего, пытаясь успокоить его. Он хотел убить тех двоих из-за Патч, но девушка уговаривала его этого не делать. У Т/И это получилось и Диего успокоился. Вот к Диего и Т/И подошел Пятый и достал из машины чемодан. Чача и Хэйзел были довольны увидев чемодан и подошли к телефонной будке. В это время Т/И смотрела на Пятого, в ее взгляде читалась обида и Пятый это, заметил. Парень хотел начать спорить с Т/И, но вдруг все остановилось. Никто не двигался кроме Т/И. Девушка начала осматриваться по сторонам, пытаясь понять что происходит. Обернувшись, она заметила за собой привлекательную женщину чёрной в шляпе и пальто. Она была блондинкой и держала в руках чемодан почти такой же, как сейчас, в руках Пятого. - Кто вы? Почему время остановилось?- спросила Т/И смотря на женщину. Та же ответила что она Куратор и она пришла договориться об сотрудничестве с Т/И. По рассказам Пятого девушка знала кто такая куратор. Так что Т/И вела себя осторожно. Т/И- и что вам нужно от меня? Я не самый лучший вариант для работы-немного грубовато говорила девушка скрестив руки. Ей было правда интересно почему именно она, а не Пятый. Ведь она не киллер как он. К- твоя сила одна из сильнейших. Нам нужны такие люди. - Т/И хотела еще что-то спросить, но куратор ее перебила. - Если ты пойдешь работать на меня я обещаю тебе карьерный рост у нас, отдельное парковочное место и при пенсии перенесём в любое время, в которое ты захочешь. Такое предложение смутило Т/И, ей предлагают работы из-за которой могут убить ее родных. Т/И стояла и думала что же делать-моя семья не пострадает?- с одной поднятой бровью смотрела на Куратора Т/И. Та же ответила неоднозначно К- зависит от тебя. Так что соглашаешься?- Т/И колебалась, но все же согласилась и пожала руку Куратору. Т/И и Каратор пропали и в этот момент время пошло как надо. Пятый сперва не понял куда делась Т/И и начал осматриваться по сторонам. Осмотревшись, он понял что Куратор забрала ее, вместо Пятого. Пятый кинул чемодан куда подальше. Сев в машину Пятый приказал Диего сесть за руль и ехать домой. Диего сперва не понял что произошло и растерянно осматривался , но когда Пятый еще раз крикнул на Диего, то парень пришел в себя и сел за руль. Вот они ехали теперь только вдвоем домой... *** В это время у Вани Ваня сидела в комнате подавленная и уже не могла сдерживать слезы. Она решила выпить лекарства, но она заметила что таблетки закончились. Проклюнув весь мир, Ваня немного успокоившись вышла из комнаты. По дороге к выходу из академии она встретила Клауса и Бена. Парни заметила что их сестра подавленная , и Клаус предложил ей выпить. Бен хотел дать подзатыльник Клаусу, но когда Ваня сказала что не против, Бен промолчал. Клаус же прыгал и хлопал от счастья, после в припрыжку направился к бару в гостиной. Ваня и Бен немного хихикая пошли за Клаусам. Из бара Клаус достал много бутылок с алкоголем и начал разливать на троих. Вот проходит время, это компания уже пьяная и рассказывают об своих проблемах. Ваня начала рассказывать что ее гложет. О Пятом и Т/И, о том что чувствует к ним. Клаус и Бен в ответ же просто обнимали свою сестру и успокаивали. Только они не были в состоянии ей помочь. Все они были пьяны и не здраво мыслили. Так они еще сидели и бухали часа 3...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.