ID работы: 9999218

Дом которого нам не хватало

Смешанная
NC-21
Завершён
168
bekova бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Т/и была в своей комнате и переодевалась в удобную одежду для выполнения миссии. Все действия были как в тумане,ведь Девушка была погружена в свои мысли: «Почему Пятый молчит?Что за задание?Куда мы идем?Миссия может быть опасной и нет гарантии,что все придут целыми...».- В этот момент в груди Т/И что-то сжималось.Она все таки допустила ужасную мысль в свою голову...Разрушенный город,ни одной живой души,Девушка металась по окрестностям в поисках выживших,как маленький котёнок,потерявший тёплый живот матери...бездыханные тела друзей и...Пятый...бледный,холодный,сухая запекшаяся корка на губах и закатившиеся глаза. Т/И тряхнула головой , выгоняя мысли прочь,попутно твёрдо уверяя саму себя: «Пятый меня не оставит,Эллисон будет рядом,Лютер поймает,Диего защитит,Ваня обнимет,А Клаус..,-Девушка улыбнулась от собственного предложения,-поможет расслабится,уж в выпивке он разбирается». Вот Т/И стояла возле зеркала и любовалась собой:Сиреневый свитер,подаренный Грейс,он был не такой уж и красивый,но все равно грел не только тело,но и душу,чёрные джинсы и замшевые ботинки.Волосы она завязала в высокий красивый хвост,носивший название «конский».Помимо этого Т/И сделала некоторые акценты на лице: бежевая матовая помада,уложенные брови и подкрашенные ресницы. Все это смотрелось на ней весьма гармонично. Посмотрев на время Т/И поняла что уже пара выходить. Окончательно Прогнав плохие мысли, девушка вышла из своей комнаты.Спустя 2 минуты Т/и была уже около двери в комнату Пятого.Что то остановило требовательный стук худых костяшек,Девушка будто о чем то задумалась,но,тряхнув головой,наконец постучала.Ответа не последовало,поэтому Т/И решила зайти в комнату, хотя разрешения ей не давали. Уже почти переступив порог,Девушка дёрнулась от резкого появления синей вспышки и....Пятого,заскочив в комнату: - Эй нельзя же так пугать,-сказала Т/И,развернувшись к парню. В этот момент между ними были только несколько сантиметров. Девушка смотрела в глаза Пятого... Этот странный цвет глаз, вроде бы они карие, но бывает, что кажутся зелёными или серыми. Пятый же,заметив на себе влюблённый взгляд, просто улыбнулся и ,прижав к себе девушку за талию, поцеловал ее в лоб,наконец ответив: -Так сегодня мы пойдем к двум киллерам-Чичи и Хэйзел. Мне нужно с кем-то связаться через них,-Пятый сразу перешел к делу,кроме короткого поцелуя в лоб,ни о каких ласках и речи не шло.Т/И это расстроило,но она понимала,что парень напряжен перед предстоящей миссией. Дверь резко распахнулась,в неё проскочила радостная Ваня-все детство она смотрела,как братья и сестра веселятся,сражаясь с грабителями и просто тренируясь-и вот ,наконец,это не первая миссия!В порыве радости Девушка собралась что то сказать,но осеклась,прикрыв рот:Пятый все ещё обнимал Т/И.Черноволосый парень вдруг с такой злостью гаркнул на сестру,что та дёрнулась,не то от боли,не то от гнева: -сколько раз повторять тебе,НЕ ВРЫВАЙСЯ ТЫ ТАК В МОЮ КОМНАТУ! Растерянная Ваня,явно не ожидавшая такого порыва,чуть ли не плача,все также быстро выбежала из комнаты,на что Пятый успел крикнуть ей вслед «Твоё место займёт Диего».Похоже,он поторопился с желанием взять Ваню и теперь нашёл повод,чтобы отстранить ее от миссии.Глупый,злой,обидный,но повод... Диего сидел у себя в комнате за столом и читал что-то. Только от неожиданного появления Пятого и Т/И, парень чуть не упал со стула: - вы что тут делаете?!-начал кричать Диего, но по мрачному взгляду Т/И,все ещё неодобрительно смотревшего на Пятого,он понял, что лучше ему промолчать: - я тебе потом объясню,-прошептала Т/И,тепло улыбнувшись тому.Вот только действия Т/И не обрадовали Пятого,особенно после холодного взгляда ему и тёплой улыбке Диего. Он ,скрестив конечности, хлопал указательным пальцем правой, по левой руке: -Диего ,ты идешь с нами. Ваня остается дома. У тебя 10 минут на подготовку,-Сказав это,Парень вышел из комнаты Диего и после закрыл дверь в след вышедшей Т/И.Пятый попытался смягчить злость девушки,скользнув своей рукой по ее,но она одернулась и глянула на него: -научись разговаривать и дарить любовь другим,если хочешь получать ее взамен. Парень,на секунду ошеломлённый грубостью и смелостью Т/И,сразу же похолодел в словах и действиях: -да пожалуйста и без тебя разберусь.Продолжай и дальше помогать всем. Девушка замерла,но,взяв себя в руки,направилась дальше по коридору на выход.Это была последняя капля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.