ID работы: 9999513

НедоЛеди и принц пошляк

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 " Встреча"

Настройки текста
Осень 1854 Люси шла по дорожке засыпаной листвой, её подол платья тихо шуршал, ветер обдувал её лицо и от этого она пыталась сильнее запахнуть свою накидку. -" Вот же я опоздываю!" Она об этом лишь подумала ведь приличной леди нельзя так разговаривать. Но если честно ей было плевать на эти приличия. Она хотела лишь свободы. С самого детства родители притесняли её интересы. Люси всегда хотела рисовать. Когда она уже выросла родители решили не перечить и смирились. Она так быстро мчалась что не заметила как чуть с ног не сбила молодого человека. - Ой прошу прощения -остановилась Люси и посмотрела на этого незнакомца чтобы понять зол ли он. Это был парень с серо-зелеными глазами и вишневыми волосами. Его темно синий плащ прекрасно смотрелся на нем. Изящные контуры лица просто идеальные пропорции будто он принц с книг которые читала Люси. - Ничего- сказал парень в поклоне целуя руку Люси- я не обижаюсь на таких прекрасных дам. Люси почему-то раздражало. Не обращая внимания на прибывшую ярость улыбнувшись сказала: - Благодарю, но не подскажете который час? - Уже около девяти утра- проговорил парень улыбнувшись- видимо вы куда-то торопитесь могу помочь. - О нет что вы не нужно, - уже с нервностью в голосе сказала Люси-тем более я уже опаздала. - А можно ли поинтересоватся куда вы так спешили что я чуть не сбили меня с ног- со смехом спросил незнакомец- кстати меня Нацу зовут а вас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.