ID работы: 9999513

НедоЛеди и принц пошляк

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Люси почти дошла до точки кипения. Мало того что она опаздала на важную встречу с человеком который узнав о её художественных способностей хотел предложить работу, так еще по дороге встретила знаметитого бабника Нацу Драгнила которого в округе зовут " Похититель женских сердец" каждый бордель был знаком с этим человеком. Снова стерпев он сказала: - О так вы тот самый, знаменитый Нацу Драгнил, меня зовут Люси Хартифилия, а теперь прошу прощения но мне пора. Только девушка разверувшись собиралась уйти как Нацу схватил Люси за руку. - Стойте, Люси это я тот самый заказщик, я хотел вас попросить сделать мне картину , но думал раз вы не пришли то таким способом отказались. "Аа? Чтооо? вот же я влипла" эта была единственная мысль Люси в тот момент и не скрывая удивление она спросила: - Раз я опоздала то вы отказываетесь наверное? - Нет что вы пошли все обговорим в уже указаном месте- сказал Нацу. Когда они прибыли на место Люси невольно охнула. Огромная беседка с позолочеными арками внутри мягкие диванчики и стекляный кофейный столик там было просторно и светло. - Это ваша беседка?- оглядываясь спросила она. - Да, очень хотелось место где я мог бы побыть один- ответил розоволосый "Или не один"- хмыкнула Люси - что такое - спросил Нацу - да нет ничего. Так они разместились в беседку зашла девушка и принесла 2 чашки кофе. - Не знал что вы такая красивая девушка так еще и великолепный художник и писатель- осматривая девушку сказал Нацу отпивая кофе И вправду Люси была довольно привлекательна. Золотые волосы, милое личико, глаза молочного шоколада, точеная фигурка на которой так хорошо смотрелись любые платья. Так еще умная и начитанная. Просто идеал. Но не все знали что она бойкая и острая на язык стервочка, только родители и близкие друзья. И даже сейчас её раздражал этот самодовольный бабник который так нагло к ней привлекал свое внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.