ID работы: 9999513

НедоЛеди и принц пошляк

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вот уже как минут 15 Хартфилия сидит и смотрит в одну точку пока её чай остывает. - Люси все в порядке? После того как пришла сидишь и молчишь. Раскажи как прошло заказ принят? - мама с беспокойством вглядывалась в лицо. Мама Люси- Лейла Хартфилия, жена графа Джуда Хартфилия. Лейла всегда учитывала интересы своей дочери, а Джуд хотел что бы она просто росла хорошей будущей женой - Мам мой заказчик -Нацу Драгнил- проныла златовласка - а это тот который...- немного растерявшись сказала мама- кхм... не обделен женским вниманием. Выкрутилась. - да...если честно он меня так раздражает!-снова вскипела Люси . - Я надеюсь ты ему не нагрубила- строго проговорила Лейла- ведь твой отец с ним сотрудничает. - А? Нет нет конечно нет- соврала Люси- я была вежливой ты ж знаешь что я только с близкими друзьями могу быть откровенна. "Ну надеюсь он не разозлился впредь буду осторожна" подумала златовласка. - Ладно спокойной ночи мам - но ты даже не поела- заботливо сказала Лейла- ну раз не хочешь иди спи сладких снов. В то время в особняке Нацу Драгнила. Нацу сидел в кресле, а напротив него темноволосый парень. Его зовут Грей Фуллбастер. Завидный холостяк, партнер и близкий друг розоволосого. Драгнил сделав ход на шахматной доске и взяв стакан со стола сказал - Шах и мат, я победил - Черт опять,- откинувшись в кресло сказал Грей- Надоело. Нацу дальше сидел и думал отпивая свой виски. - Что такое? Сидишь, молчишь будто тебя здесь нет!-не выдержав тишину гаркнул Грей- тебя чем-то художник не устроил? - Ну с какой стороны посмотреть- хмыкнул Нацу. - Нахамила- сразу понял Грей. - Она со всеми так?- спросил Драгнил. - Нет только с людьми которые её бесят- развел руками темноволосый- а так ей вообще нельзя так говорить она как никак с знатной семьи Хартфилиев. - Знаешь а она мне приглянулась - Поверь она не такая девушка- сказал Грей- пожалеешь потом. - Посмотрим-снова расставляя шахматы на доску сказал Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.