ID работы: 9999513

НедоЛеди и принц пошляк

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро. Люси лежит в постели. Её золотые локоны аккуратно распределены по подушке. Лучик солнца прошелся по лицу. Девушка поморщила носик. - Ммм... вот же, кто там с самого утра шумит- проворчала Хартфилия вставая с кровати- пора собиратся Она одела темно зеленое платье с карсетом который подчеркивает её талию. Заплела волосы в колосок. Приготовила темную шляпку и накидку, а затем спустилась вниз завтракать. - Мам что вы тут шум... Чтоо? Люси встала как вкопаная. За столом сидела мама и Нацу Попивая чаек о чем-то говорили. - Кхм- как можно громче прокашлялась Люси. - О Люсьена ты уже проснулась- радостно хлопнула в ладоши мама- садись кушать. После этих слов служанка принесла завтрак. Лю села за стол злобно поглядывая на Нацу. Так они сидели, Лейла все расспрашивала парня, а златовласка через силу ела свой салат. Втстав со стула Люси произнесла: - Нацу можно вас на минутку- указывая на выход- хочу обговорить с вами некоторые важные детали по поводу работы. -Конечно- улыбаясь во все а-ля "32 зуба" сказал Драгнил- я не против. Так они направились к выходу. - Почему вы так рано приехали?- не рискуя поднимать тон опасаясь что их подслушивают спросила блондинка- мы же договорились что вы приедете к часу дня. - Увы у моего отца планы поэтому пришлось перенести на утро- поцеловав руку девушки сказал Нацу- прошу прощения. Люси незаметно отдернула руку. - Вас не затруднит если я отойду за верхней одеждой. И с этими словами Люси развернулась и пошла к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.