ID работы: 999953

Пленники

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Lisaster бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сначала он даже и не понял, что произошло. Буквально мгновение назад он со своей девушкой мирно прогуливался в Хогсмиде, а сейчас - очнулся в совершенно незнакомом ему месте. Вдруг рядом кто-то завозился. Парень полез в карман в поисках палочки. "Черт! Она пропала! Вот дерьмо!" - Рон, это ты? - прозвучал голос из темноты. - Лаванда! Ты знаешь, где мы? - Нет, Бон-Бончик, мне очень страшно! Я не вижу тебя, здесь слишком темно! - В голосе слышались истерические нотки. - Блядь, не разводи панику! Я постараюсь идти на твой голос. - Ах, Бон-Бон... И Рон начал продвигаться ближе к девушке. Наконец, он подошел так близко, что ясно слышал ее дыхание, и даже чувствовал его на своей коже. - Любимый! - Лаванда кинулась к нему, крепко стиснула его в объятиях и начала плакать, всхлипывая и подвывая. - Ну хватит, давай успокаивайся, все будет хорошо. - Уверял девушку Рон. Он начал целовать ее лицо, губами собирая соленые слезы. И вдруг в комнату, где они находились, забил свет из открывшегося дверного прохода. - Воркуете, голубки? - до боли знакомый голос резанул по ушам. Рон и Лаванда вздрогнули и взглянули в сторону двери. Там стоял Люциус Малфой собственной персоной. - Заканчивайте лизаться! До чего же вы противны, мистер Уизли, осквернитель крови, да и мисс Браун не лучше! Живее вставайте, Темный Лорд желает вас видеть! Ребята поднялись, но они и не думали повиноваться. - Пошел на хуй, Малфой! Не пойдем мы к твоему змееподобному господину! - с вызовом проорал Рональд. Люциус поднял палочку: - Круцио! Рон почувствовал адскую боль, он упал на пол, корчась от причиняемых ему мучений. Крик парня эхом отдавался от каменных стен. - Хватит! Да хватит же! Перестаньте! - верещала Лаванда, ломая руки. Малфой опустил свою палочку, действие заклинания прекратилось. Рон еще несколько минут стонал и кричал, из его глаз текли слезы. - До чего же жалкое зрелище! Не смейте не повиноваться, сопляки, вы безоружны, беззащитны, вы не способны сделать что-либо! А ну живо за мной! И только посмейте возразить, Уизли, и тогда ваша подружка тоже ощутит на себе действие заклятья Круциатус! Лаванда помогла подняться своему любимому, и они последовали за Пожирателем. "Что же нас ждет? Надеюсь, Гарри и другие ребята из ОД уже спешат нам на помощь.." - Не думайте, что Поттер вас так легко сможет найти, - словно прочитав мысли Рона, сказал Малфой-старший. - Это засекреченное и защищенное поместье. А если все-таки и найдет - все, что вы сможете увидеть, это его труп и трупы остальных ваших дружков-грязнокровок, полукровок и предателей крови. - Люциус злобно ухмылялся, наблюдая за реакцией парочки: Рон стиснул зубы, покраснел и сжал кулаки, а Лаванда беззвучно плакала. Они шли темными коридорами, которые освещались лишь факелами, повсюду на стенах была плесень, в трещинах стен и под потолком висели паутины, пахло сыростью. Наконец, Пожиратель и двое подростков оказались у массивных дверей, за которыми, видимо, находилась зала, где им предстояло встретиться с Темным Лордом. Люциус повернулся к испуганным Рону и Лаванде: - Помните, я вас предупредил! - пригрозил он. И двери распахнулись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.