ID работы: 999953

Пленники

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Lisaster бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Они вошли в залу, которую можно было бы назвать пустой, если бы не длинный стол, окруженный большим количеством стульев. Во главе стола восседал Волдеморт, справа от него сидела Беллатриса Лестрейндж, с обожанием взиравшая на своего господина. - Люциус, я же сказал привести их немедленно! Ты провозился с этими младенцами невесть сколько времени! - Простите, Мой Лорд, но мальчишка...он.. - Я не нуждаюсь в твоих жалких оправданиях! - Прервал речь Малфоя Волдеморт. - Я сегодня в хорошем настроении, и не желаю слушать, как ты мямлишь! - Слушаюсь, Господин. - Смиренно ответил Люциус. - Итак, - медленно начал Темный Лорд, - кто тут у нас? Уизли и Браун? - Лаванда и Рон не осмеливались поднять глаза. - Посмотрите же на меня! На будущего правителя магической Британии!-Пара подростков не сделала ни малейшего движения для того, чтобы повиноваться. - Как вы смеете не выполнять приказы Темного Лорда?! - Выкрикнула Беллатриса. Она встала из-за стола и с угрожающим видом направила палочку в сторону гриффиндорцев: - Кру... - О, Белла, не горячись! - Остановил ее Волдеморт, - мы все прекрасно знаем, как хорошо ты владеешь пыточным заклятьем, и чета Лонгботтомов тому доказательство. Но сейчас не время. Просто наши юные гости еще не понимают, что в сложившейся ситуации лучше признать мое господство, чем противиться мне. - Я никогда не буду на твоей стороне, грязный ублюдок! - С яростью проговорил Рон. Беллатриса и Люциус были готовы на месте растерзать этого дерзкого мальчишку, но Лорд жестом велел им ничего не предпринимать. Он подошел к Уизли: - Малыш Ронни, ты хоть понимаешь, что подобная фраза может стоить жизни тебе или твоей подружке? - Лорд почти нежно взял Рона за подбородок и заставил смотреть в свои глаза. - Но сегодня не подходящий день для смерти, ты нам пригодишься для других целей. - Пошел на хер, я ни за что не буду служить тебе, Гарри победит, а ты и твои приспешники сгорят в аду! - Смачный плевок угодил Темному Лорду прямо меж глаз, Волдеморт с отвращением провел ладонью по лицу, а затем влепил Уизли пощечину. - В подвал этого сукиного сына! Да в тот, где побольше пауков! Я знаю твои страхи, Уизли! - Бросив эту фразу, Лорд трансгрессировал. - Нет, нет! Лучше киньте в подвал меня! - Очнулась от своего ступора Лаванда. - Заткнись, маленькая дрянь! - Воскликнула Белла. Девушка перестала кричать и взглянула на Пожирательницу, та с интересом смотрела на девушку и хищно улыбалась. - Петрификус Тоталус! - Произнес Люциус. Обездвиженный Рон упал на пол. - Мисси! - Раздался хлопок, и появился домовой эльф. - Доставь Уизли в подвал в левом крыле, выполняй! - Да, сэр! - пискнул эльф. Раздался еще один хлопок: исчез Мисси с Роном. - Пойду проверю, достаточно ли там пауков, - сказал Люциус и покинул зал. _ Ну вот мы и вдвоем, моя маленькая рабыня! - Беллатриса рассмеялась, глядя на плачущую девушку. - Ты, наверное, удивлена, да? Темный Лорд сначала хотел тебя убить, как букашку, но передумал...Он решил сделать мне подарок! Ох, Мой Господин так щедр! - И не успела Лаванда сказать и слова, как Белла схватила ее за руку, и девушка почувствовала, что проваливается в темноту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.