ID работы: 9999564

На поле боя с тварями

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приятного пути, Инк!(1)

Настройки текста
Пятница. Первое сентября. Время только 8 утра, но на главной площади уже толпится около сотни людей, толкаясь и ругаясь благим матом. От всего этого шума аж уши вянут и в голове начинает гудеть. И как меня могло занести сюда да и в такое время? А так же, как и остальных. Нас просто призвали на службу в государственную армию по истреблению нечисти, что находится за стенами этого города. До этого я был призывником в армию по защите нашего купола(все города находятся за высокими каменными ограждениями со множеством охранных столбов, а сверху имеется купол, с довольно большим отверстием сверху для воздуха), но спустя год смог отличиться и вот, сейчас стою здесь, жду своего транспорта вместе с плачущими родителями. М-да...Не легко наверно прощаться с сыном на 10 месяцев...А! Я же вернусь на Новый год. -Дорогой, если что-то понадобиться только скажи нам и все. Не простужайся, я положила тебе твой любимый шарф и теплые носочки под него. А! Еще я....-но на этом моменте мамину речь перебил низкий и сипловатый голос отца. -Лилия, хватит с ним как с маленьким. Он все таки на службу идет, а не во дворе с палками носиться. Мужиком становиться наш мальчик!-меня хлопнули по плечу в знак поддержки или приободрения.-Но все же береги себя и не забывай про своих стариков. Окей?-после его слов я медленно кивнул, стараясь сохранять все такое же холодное и строгое лицо. Что-что, а это у меня получалось так же хорошо, как и подделывать эмоции-идеально. -Инк...,-да, это мое имя уже как 26 лет, ну через несколько дней 27, но не важно.-Пожалуйста, вернись домой целым и невредимым, прошу...-мама покосилась на больную ногу второго моего родителя. Он тоже когда-то служил, но на втором году случилась трагедия и теперь он с протезом и тростью. -Думай о чем говоришь, женщина. Сглазишь ведь! Хотя...мать твоя дело говорит. Продержись там годик и вернись домой, к нам и к своей девушке. А где она кстати? Разве мы не должны были тебя провожать вместе?-все так взволнованы моим отъездом...да что там, я ведь тоже. -Инк! Инк! Инки!-на меня налетела Сири-моя девушка. Я решил, что когда вернусь, мы обязательно женимся и точка. Она ведь единственная кто принял меня таким, какой я есть. -Я тоже рад тебя видеть. Ты чего-то припоздала.-я грустно посмотрел на прибывшие автобусы и несколько джипов с военными. Среди них была черноволосая девушка с челкой, закрывающей правый глаз, а сами волосы не ниже лопаток. На ней был стандартный прикид и автомат за спиной. Рядом с ней стоял парень примерно того же возраста и чем-то схожий лицом, но совершенно другой. Если у его собеседницы черные волосы и голубые глаза, то у него золотистая прическа и такие же золотистые очи. Они оба такие...мощные? Да, тут подойдет именно это слово. -И так, новобранцы!-внимание всех привлек мужчина лет сорока в парадном костюме.-Так как наша база находится в пяти часах езды, приглашаем вас в свои автобусы. Для тех кто не в курсе, узнать номер своего транспорта можно на стенде или в интернете. На протяжении всего пути вас будут сопровождать мои солдаты,-он указал рукой в сторону, где стояли те двое и еще несколько людей. Маловато...Разве они смогут защитить столько граждан в случае чего?-Приятной поездки!-после его слов не меня набросились плачущие мама и Сири. По окончанию долгих прощаний и слезных просьб, я все же сел в свой автобус под номером 3 и ждал отправки. Внутри все сжимается от страха и неизвестности. Такое чувство, будто сердце вот-вот проломит ребра и вырвется наружу. Я так первый раз в школу шел, но тогда все обошлось и 11 лет я провел очень даже весело, а сейчас...Меня увозят на поле боя, откуда многие не возвращаются. Жуть. Но смотря через прозрачное стекло на моих любимых, я понимаю, что иду туда ради их блага и свободы. Но...А если я вижу их в последний раз? Как только я хотел глубоко вдохнуть, ко мне подсел паренек лет 18-ти. Рано он как-то...Неужто не боится помереть в таком возрасте? По его взгляду становится понятно, что он четко решил для себя, что готов. Хотел бы я так же...Однако, несмотря на мой уверенный и спокойный внешний вид, я не понимал своих ощущений. Давайте расскажу немного о себе. Меня зовут Инк, 5 сентября мне исполнится 27 лет. Ростом я 190 сантиметров и в комплекте с моей невнимательностью это часто приводит к столкновению с чем-либо. С самого рождения мне поставили алекситимию(проблемы с эмоциями, когда ты не можешь определить то, что чувствуешь). Со временем я стал испытывать эмоции, но очень слабые. На вопрос про девушку могу ответить, что это очень непонятное чувство, мне нравится когда она рядом, нравится ее голос и лицо. Я странный? Сам знаю... -Интересно...-начал юноша, сидевший рядом со мной, привлекая мое внимание.-Если до базы добираться пять часов, а сейчас 8 утра, то во сколько они встали?-он смотрел в сторону тех двоих, что были замечены мной ранее.-Я Леха кстати, ну или Алексей.-паренек протянул мне руку для пожатия. -Инк. Приятно познакомиться. А что на счет них...Их привезли еще вчера и ночевали они в отеле...-пояснил я и так же протянул ладонь.-Алексей... -Просто Леха.-он улыбнулся, и я заметил нехватку одного переднего зуба. -Кхм. Леха, а сколько тебе лет?-выглядит молодо. Неужели и правда не боится помереть? -18. Знаю что рано, но не могу я по-другому. Понимаешь, у меня маман болеет и деньги нужны, а там платят очень даже хорошо. Да и в армии полно девушек. Может повезет и я найду невестку.-Леша снова улыбнулся своей лучезарной и наивной улыбкой. Совсем еще дитя малое...Блин, говорю как старикашка какой-то! -А разве твой отец не работает? И война вроде не для женщин. Уверен что их там много?-Есть и правда те, кто находит свою половинку в армии? Чушь какая-то, не верю. Хотя и на площади, и в автобусе и правда было многовато девушек и женщин. -Мой отец беженец,-мой собеседник со злостью сжал кулаки. Дело в том, что беженцы или же отшельники-это те, кто сбежал за стены города и поселился где-то в полуразрушенной деревушке.-И да, девушек там возможно даже больше чем парней. Мне мой дядька сказал, он сам там служил, но потом жена дети и не до войнушек ему стало. -Ясно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.