ID работы: 9999564

На поле боя с тварями

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает, солдаты все это уже знают...

Настройки текста
Примечания:

***

8:00 -Доброе утро, новички первого отряда! Рота подъем!-неожиданно для всех из коридора раздался громкий требовательный мужской голос.-Через 30 минут жду всех в гостинной.-добавил командир и направился вниз. Уточню, что комнаты для людей, проходящих обучение, находятся на 3 этаже. Повезло мне, что я жаворонок и точно все успею. -В точности, как мать по утрам орет, когда скот кормить или выгуливать надо.-простонал Лёшка с соседней кровати. Итак, что же мне нужно сделать за столь короткий промежуток времени? Умыться, одеться, причесаться, обуться и спуститься вниз. Если начну сейчас, то должен все успеть. Первое впечатление второй раз не состроишь, поэтому смело в бой! 8:20 Душ с утра-вот что мне было необходимо прямо сейчас. Вода, словно тысячи змей, огибает мое тело и ураганчиком спускается в водосток. Обожаю это чувство...Это правда приятно. Все мысли о том, что мне прийдется провести здесь год и как-то выжить, моментально улетучиваются. Как часто мне прийдется посещать это место, чтобы расслабиться? Подъем, отбой, малое количество времени, а это еще не говоря про занятия и тренировки. Что же будет дальше? Смогу ли я найти себе кого-то, с кем мог бы пообщаться? Ладно, пора выходить. 8:30 в холле -Итак, время подошло,-Гено посмотрел на наручные часы черного цвета.-Как я вижу, многие из вас все же успели собраться и привести свой разум в порядок за данное вам время. Похвально,-усмешка.-Смирно! Рассчитайсь! Далее последовал счет с поворотом головы с периодическим прерыванием из-за какого-то сонного солдата, начинали сначала. И все это продолжалось до тех пор, пока, спустя еще 10 минут, в общий зал не вбежали два придурка с испуганными глазами. Их лица были красными, а рты пересохшими. Складывалось ощущение, что они призрака увидели, чему, кстати, тут бы не удивились. -Ну и где вы были?-холодный и пронзительный взгляд смотрел прямо в душу... За пару минут до этого За стенкой стоял молодой парнишка с русыми кудрявыми волосами и нервно смотрел на людей, построившихся в ряд. Его коленки тряслись, ладони вспотели, а язык прилип к небу. Он просто не успел проснуться, поэтому и опоздал. Страх медленно ползет по его спине. Что же ему делать? Он один в этом страшном месте, и никто ему не поможет... Но вот, к нему подбежал такой же опозданец. С белых, как снег, волос стекали капли воды, а спортивная форма была надета явно в спешке. Да-да, это наш Инк.

***

-Ты... Ты тоже не смог...точнее не успел... ну, то есть....-речь парнишки была спутана, а взгляд смотрел куда-то мимо. -Что с тобой? Тебе плохо? Ты так напуган? Почему не заходишь?-я был встревожен(?) его видом, но все же решил зайти, и как только я выглянул из-за угла, увидел эти холодные и строгие глаза, и залез обратно.-Понятно... И как же нам теперь быть? Так мы только время тянем, а если вообще не зайдем, то еще больше огребем. Надо думать... наааадо дууумать... В то время, пока мой мозг перебирал кучу различных мыслей, сзади подкрался еще один человек. Он подошел бесшумно, словно он и не человек, а призрак. Хотя, возможно, что здесь все так ходят, но это не точно...Я тут только второй день и не знаю что да как, но знаю, что все здесь очень сложно и запутанно. Так вот, вернемся пожалуй к тому, кто нарушил мой мозговой процесс и сбил все мои мысли. -Сап, ребятки. А чего это вы прогуливаете?-я почувствовал, как на мое плечо легла мужская рука, и в этот же момент, будто в замедленной съемке, наши с тем парнем головы медленно оборачиваются. Все, что я увидел на тот момент-светящиеся в темноте фиолетовые глаза. Ни лица, ни волос, ни тела...Только бледная рука и горящие глаза. От страха мы даже не заметили, как выбежали в холл, в который боялись зайти еще пару минут назад.

***

-Ге-но-чка, а я привел тебе еще двоих. Получите, распишитесь,-тот парень, которого посчитали за демона или приведение, вышел на свет. Белые волосы с чутка фиолетовыми концами, ярко-фиолетовые глаза, бледная кожа и какая-то наигранная улыбка. По его виду было понятно, что сам он встал буквально несколько минут назад.-Лови и больше не теряй,-парень подмигнул и скрылся в проеме кухни. -Ясно...-мужчина задумался.-За опоздание двух ваших товарищей на 15 минут все новобранцы будут обязаны провисеть на турнике, не отпуская руки, в течении этих же 15 минут. В случае, если кто-то не выдержит этого времени, он будет отправлен в наряд по туалетам. Всем все ясно?...-после речи командира послышались недовольные вздохи, ахи и косые взгляды в сторону опоздавших, но под тяжелым давлением ледяных глаз все быстро умолкли.-Я не слышу. Всем все ясно?!-произнес он спокойным, но уже более напористым голосом. -Да!-донеслось от большинства. -В армии говорят не "да", а "так точно, командир". -Так точно, командир! -Так то лучше, а теперь мы пройдем на улицу для утренней пробежки.-лицо его было довольно худое, хотя сам он таковым не являлся. Темные мешки, тонкие бледные губы и идеально зачесанные назад волосы-это и есть наш Геннадий.-Фреш, передай Эррор, что сегодня мне уже нужен примерный план расселения, а точнее количество мест. И, поскольку она решила выспаться, как обычно, то с меня тренировка, а с нее бумажная работа,-казалось бы, он даже на миллиметр голову не повернул, но он на сто процентов знал, что яркий паренек стоит в дверном проеме и наблюдает. -Если она вообще проснется... -Разрешите обратиться!-донеслось чуть ли не с самого начала шеренги. Это был мужской голос, который Инк за последние сутки слышал уже не один раз и будет слышать на протяжении 2 месяцев. -Ну, допустим, разрешаю. Шаг вперед, смельчак,-голос Гено приобрел немного раздражительные нотки. -А разве остальные к нам не присоединяться на зарядку?-этот вопрос интересовал многих, но лишь Калеб осмелился его произнести. -Нет, их рабочий день начинается с 10-11, а теперь шагом марш на улицу.

***

Тренировка была изнуряющей, каждый из новичков вернулся в корпус, не чувствуя своего тела от боли. Это было тяжело даже для меня. Занятия для служащих города не сравняться с одной здешней зарядкой. Три круга вокруг главного здания, которое состояло из основной части и 6 корпусов для проживания, обещанные 15 минут на турнике, 50 отжиманий, но как он сказал, это пока лишь для начала, 100 приседаний, планка на 10 минут, а на остальные мучения мой мозг отключался. Сейчас я лежу красный, как и трое моих товарищей в это комнате. Нет сил даже дойти до туалета, но в этот же момент в крови бушует адреналин. Довольно странное чувство. Я все же нашел в себе силы и свесил часть своего тельца вниз, чтобы посмотреть на Леху, лежащего на первом ярусе нашей кровати. Странно, ему всего 18, он нереально устал, а в глазах все равно столько решимости. Поразительный человек. -Леш, ты как? -Не воняю и уже хорошо. Вот это зарядочка. Тяжело, но мне нравится! Это так захватывает! Я в шоке с командира! Он делал почти все тоже самое, что и мы, но толком даже не устал!-я усмехнулся. М-да, эти глаза полны решимости. Блин, вспоминая себя в его годы, мне становится неловко. Что я делал?

***

Весна. Природа начала пробуждаться после своего длительного зимнего сна. На полях распускаются цветы, возвращаются птицы, облака приобрели более светлые оттенки, а деревья приобрели свежий и яркий вид. Посередине прекрасного сада, окруженного высоким массивным забором, стоял мольберт. На нем стоял холст с незаконченной картиной. Хризантемы-это прекрасные цветы. Моя мама очень их любит, они напоминают ей о знакомстве с моим отцом, но не суть. И да, в качестве подарка на их годовщину должна была пойти моя картина, но, к сожалению, не успеваю к сроку. -Инки, ты опять забыл убрать за собой,-нежный голос матери донесся из под балкона, на котором я и стоял. -Мам, попроси об этомВиктора, пожалуйста,-да, я решил, что будет лучше, если я поручу это дворецкому. -Брауни Инк, ты не должен вести себя подобным образом. Если это твое, то убери сам! -Разве ему не платят за обслуживание?-не понимаю. Он же прислуга...Это его работа. Почему же я должен заносить холст?

***

Как же я ошибался...Сейчас я списываю все это на возраст, но тогда я и подумать не мог, что он-обычный человек, которому просто менее повезло в этой жизни, чем мне. Да, я общался и общаюсь с простыми людьми, а сейчас я, как и они, должен рисковать жизнью, ради всего нашего города. Мои родители с детства учили меня доброте, я таким и был, помогал, делился, но в те моменты, когда я все таки понимал вкус богатой жизни, хотелось провалиться сквозь землю. Такие мимолетные фразы или действия, но обидные для кого-то... -А я думал, что богачи не привыкли к подобному,-Калеб, будто прочитал мои мысли, и даже не постарался скрыть раздражение в своем голосе. -Вообще-то именно здесь я, потому что призывник,-не очень приятно слышать, что тебя видят только, как зажравшегося барина. -Да ладно. То есть ты уже служил, но в рамках города?-услышав тихое "угу", он продолжил.-Ну нифига себе. А я то думал, чего это сапфировый слой населения тут забыл...Ладно, ты не обижайся, я не со зла-сапфировый слой...Он не хотел обидеть, но ему тоже неприятно, что кто-то жил лучше, чем он. Я обижаю бедных, а бедные меня. Да и обижаться у меня не получается из-за моей особенности. В современной иерархии есть семь слоев населения. Железо-бездомные, низшие и беженцы. Медь-простые деревенские жители или люди с очень маленьким достатком. Серебро-средний достаток, а это почти все население города. Золото-люди, которые работают на крупные фирмы или имеют свой маленький бизнес. Сапфир-бизнес, хоромы и прислуга, и да, именно к это классу относится моя семья. Алмаз-сюда обычно относят всяких депутатов и чиновников, короче, это прям элита. Ну и последнее-Рубин-это семья президента и его приближенные. Так и устроен современный мир. Сложно, жестоко, но только на этом мы и держимся... -А, доброе утро, кстати,-тихо и жалобно простонал Лео. -И тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.