ID работы: 9999564

На поле боя с тварями

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну привет, лабиринт

Настройки текста

***

-Ой, да плюнь на все это! Теперь у тебя есть три новых друга!-сказал Леша, сидя на втором ярусе и болтая ногами. Обращался он, кстати, к тому странному парню, который сидел на диванчике, стоящем напротив кровати. Его звали Лео. Скай Лео. Сам разговор был о страхе, что его здесь не примут и он останется один. Знакомо как-то...-Эй, Калеб, а ты чего молчишь? Я вот заметил, что ты все время пялился на заместителя нашего отряда. Понравилась?-обратился он к так называемому "извращенцу", который высматривал что-то в окне, огражденном решетками. -А? Ты про Эррор? Если это та Эррор, о которой я думаю, то я вроде как ее знаю. В принципе, фигура у нее очень даже сексуальная. И если мы уже знакомы, то добиться ее будет на изи,-сказал извращенец по имени Уокер Калеб. Это был парень с красивой и неплохо накаченной фигурой, карими глазами, брюнет со сбритыми висками и затылком и с острыми чертами лица.-А почему бы и нет? Такую красотку грех упустить, а иначе скучно будет. Инк, а ты чего молчишь? Неужели никто не приглянулся? Или ты из этих...ну... -Из каких?-не понимаю о чем он. Эти-это какие?-А! Нет, не гей я. Просто у меня есть девушка и измены меня не интересуют. Меня больше волнует то, что все здесь такие мощные, агрессивные и хмурые. Я все понимаю армия и все такое, но они ведь тоже люди и должны испытывать такие эмоции как радость, счастье и так далее...

***

Ужин. Столовая довольно большая, что в принципе логично с учетом числа людей, проживающих здесь. Леша, Калеб и Лео решили, что присоединяться ко мне чуть позже, так как они еще не разобрали свои вещи. Я же, сидя в полнейшем одиночестве и думая о своем, не заметил, как напротив меня сел тот самый желтоволосый парень, что сопровождал нас до этого места. Он кашлянул в кулак и только тогда я обратил на него внимание. Довольно миловидная внешность. Модель какая-то, а не солдат. От него идет столько света, добра и чего-то еще. Странный он... -Привет! Не против, если я подсяду? Просто все уже поели, а я не люблю один сидеть.-я ничего не понял. Что ему нужно? Просто поесть рядом? Зачем? Возможно это как раз из того разряда, где я ничего не понимаю-человеческие чувства.-Чего ты так на меня смотришь? Ой! Ты глухой?-он зачем-то начал размахивать руками и покраснел. У него жар? Ему плохо?-Прости! -Да не глухой он, просто ты слишком напираешь. И вообще, хватит доебываться до людей, Дримм.-мимо нас прошла еще одна знакомая мне фигура с черными волосами и челкой на один глаз. Что ж, теперь я знаю как зовут этого чудика. -Так ты Дримм?-после продолжительного молчания я решил хоть как-то разбавить обстановку.-Я Инк...Брауни. Ты сказал, что тебе не с кем сесть. Но ты вроде как знаком с этими ребятами и за столом у них весело. Почему ты не подсядешь к ним? Нет, ты не подумай, я тебя не выгоняю. Просто...тебе легче сесть к незнакомцу?-мне никогда не понять его логику. -Приятно познакомиться, Инк! И да, мня зовут Дримм.-он аж засиял! Светлячок...-Эппл Дримм, если точнее. Твоя фамилия говорит о том, что ты тоже из знати. Здесь таких не любят,-почему от него пахнет яблоками? Эппл значит...Интересно!,-но если покажешь, что ты нормальный, то все не так страшно. -А у тебя есть здесь друзья? -А?-рыжий явно не ожидал такого прямого и резкого вопроса. Ну и ладно.-Конечно есть! Если хочешь, могу вас познакомить. Они хорошие ребята, правда...Да и полезные знакомства тебе не помешают, верно?-что ж...в этом он, правда, был прав. -Знаешь, я не против. Но если мне не понравится, я уйду. Согласен?

***

День пролетел незаметно и вот, я лежу на своей кровати и смотрю в этот чертов белый потолок. До отбоя оставалось более двух часов, все вещи разобраны и лежат по своим местам, рисовать или читать совсем не хочется. Чем же мне заняться? Так как в комнате кроме меня никого нет и разговаривать, получается, не с кем, я решил прогуляться по территории здания. Жить мне тут долго, а всяких коридоров и помещений слишком много-я просто напросто заблужусь и все. Тут мыслить надо не о первом бое, а о том, как не потеряться. Начать свое путешествие я решил с актового зала. Это была довольно красивая комната, к потолку украшенная красными шторками, довольно просторная сцена, а к ней ведет красный бархатный ковер. Так же на сцене я увидел множество различных музыкальных инструментов. В их числе была и скрипка. Ах, ее мелодия всегда сводила меня с ума. Если такое вообще возможно.... FLASHBACK Большое и шикарное поместье семьи Брауни. Маленький мальчик, только недавно освоивший первые буквы алфавита, держал в руке миниатюрный смычок и пытался сыграть что-то более ли менее похожее на ля минор. Его пальцы потели и на них образовывались мозоли, а ножки, обутые в черные лакированные туфли, начинали гудеть. Из последних сил он снова попытался сыграть этот аккорд, но это оказалась его самая отвратительная попытка. -Все! Я так больше не могу! END FLASHBACK М-да...Было время. А сейчас? А сейчас выступаю в наилучших театрах нашего купола. О! Это прекрасно, но и ужасающе в этот же момент, когда на тебя смотрят более ста человек и ошибка будет равняться смерти. Но как вы уже поняли, меня не волнует даже это. Ну-с воспоминания воспоминаниями, а время то идет. Куда бы мне заглянуть дальше? Спортзал? Аудитории? Оба эти места будут часто мною посещаться в ближайшее время. Агрх! Или вообще пойти в общую гостиную? Но там так много людей...Это только начало, а меня уже ставят перед сложным выбором. Была не была, просто пойду гулять по коридорам. Как не крути, но я не могу понять что комфортнее. Мой дом или эта база? Домики здесь, конечно, в разы уютнее. Мягкие и пушистые ковры, плюшевые кресла и что самое главное-никакой строгости! Это то, о чем мечтают многие дети, которые растут в просторных мраморных домах без намека на тот самый семейный очаг. Но ведь это работает и в обратною сторону. И почему мир устроен именно так? Гуляя по коридорам, я прошелся взглядом по двери одного из спортзалов. Обычная и непримечательная толстая железная дверь...или это алюминий. Она была приоткрыта и тонкая линия желтоватого света освещала темный угол коридора. Оттуда доносились какие-то шумы, редкие вскрики и неразборчивые фразочки. Кто-то с кем-то дрался? Или это такие тренировки? Хотя по-моему это какой-то пред устраивать тренировки на ночь глядя. Неприемлемо! Но все таки очень интересно. Аккуратно заглянув в щелку я лишь увидел чей-то мужской зад и одну ногу. Блин, ни черта не видно! Как бы... -Ты знаешь, что подсматривать некультурно?-на мое плечо легла бледная рука. Обернувшись, я увидел толи командира, толи заместителя какого-то отряда. Не помню откуда она. Но неужели сейчас будет с ними драться?-Интересно? Ты новенький, да?-её ухмылка очень пугала.-Разве вам не сказали, что после девяти вы должны быть дома и готовиться ко сну?-девушка как-то странно облизнулась и встала прямо напротив меня. Она была одета в короткий черный топ с голубым сердцем и простые черные короткие шорты.-Имя, фамилия, звание, отряд?! -Инк Брауни-рядовой первого взвода...-а что там дальше я не помню. Мало того, что память как у рыбки, так еще и страшно(это что эмоции?!) почему-то,-нападения?-я добавил это оооочень тихо. -Атаки, сладкий. А теперь марш в дом, пока тебя не поймали, а то никакого тебе уважения и доверия товарищей. Понял?-я кивнул, молча попрощался и пошел, как мне казалось, в сторону моего временного жилья.-До встречи, пупсик.

***

Я сидел на своей кровати и вырисовывал портрет этой интересной девушки на столько четко, насколько запомнил. Она довольно красивая внешне, но ее озабоченное общение немного пугает. Устал. Вы в кратце узнали некоторые моменты из сегодняшнего дня. А я? А я успел заблудится в коридорах первого этажа, ощутить на себе парочку осуждающих взглядов и много чего интересного. Я медленно опустил взгляд на скучающего Лео, который то и дело проверял свои карманы. На что он надеялся? Вряд ли его телефон окажется там после того, как его забрали в какую-то комнату. Бедный парень. Ему ведь даже заняться нечем, кроме как залипать в экран. Сам по себе он, кстати, довольно своеобразный. Лохматые отросшие русые волосы, перебинтованные руки и ноги, одежда, которая больше его самого раза в 3 или больше. Что же такой как он мог здесь забыть? Приняв душ и хоть как-то расслабившись, я вышел в комнату и наткнулся на компанию из 5 парней и 3 девушек. Они играли в карты, а я стоял в шортах и полотенце на шее. Ну класс. -О, Инк! Вау...Классный прикид.-Леша оценивающе прошелся по мне взглядом и уткнулся обратно в свои карты.-Девушки, он занят, но я свободен.-он в надежде посмотрел на ту самую блондиночку по имени, которое я благополучно забыл.-Ты присоединяйся. Мы тут уже знакомыми обзавелись, пока ты хрен знает где ошиваешься. Это Лиза, её сестра Ева, Костя, Глория и Майк. А это Инк-наш четвертый сосед.-новые знакомые значит...Я чертовски устал, но почему бы и нет. Только одеться надо... По итогу ровно в 23:00 между нашими комнатами прошелся командир и объявил отбой. Пф, какой-то безумный и чертовски завлекающий первый день. Хорошо, что он подошел к концу...Спокойной ночи, солдат по имени Инк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.