ID работы: 9999565

Voldemort Legacy

Джен
NC-17
Заморожен
26
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Ливень в Лондоне не прекращаясь лился стекаясь по крышам домов на землю, по центру улицы как было бы не удивительно шел пожилой старик в белой мантии. Это был Альбус Дамблдор, который нес сейчас на руках младенца. Дамблдор, оглядываясь скользил взглядом по домам, медленным шагом ступая ногами по мокрому от дождя асфальту, пока перед ним не встала полосатая кошка. При первом взгляде на кошку вырисовывается впечатление что эта смуглая кошка, которая из-за ливня вся промокла носит очки, такое предположение возникает из-за четких отметин в районе глаз и Дамблдор слегка посмеявшись над такой мыслью направился к кошке с целью погладить, но полосатая кошка словно почувствовав это, дала заднюю, и стала с быстрым прогрессом расти в размерах и через мгновение перед ним стояла уже не хмурая промокшая от дождя кошка с отметинами очков в районе глаз, а высокая с опрятным внешним видом пожилая дама с зонтиком, которую она, с помощью волшебной палочки трансфигурировала из мусорного бочонка. — Я знал, что вы все таки придёте Профессор Макгонагалл, — раздал голос, слегка разочаровавшись, коллеге. Профессор Трансфигурации морщась заговорила: — Альбус, я настаиваю чтобы вы поискали мальчику семью, а не отдавали его в этот магловский детский приют, — сказала поджав губы профессор. — Минерва, я конечно же ценю твою доброту к этому мальчику, — спокойно раздал голос директор, — но у меня руки связаны Министерством. — Все таким же тоном продолжил. — Но неужели нельзя ничего сделать. — Бедный мальчик же не отвечает за преступления его отца. — с уже отчаянным голосом сказала зам. Директора. — Я во всем с тобой согласен Минерва, но ничего не могу сделать. — подал голос Дамблдор. — Я конечно же поговорил с Министром, после того как я ему рассказал кто его отец... — Он встревожился и хотел убить невинного мальчика, но я его уговорил пойти на этот уступок... — О, Мерлин! — Как он может судить новорождённого младенца, — с возмущением высказалась профессор. — Я конечно же понимаю твои чувства, но другого выхода я не нашёл Минерва, — он поживет в приюте до одиннадцати лет, — кивая в сторону младенца, ответил Альбус. На руках у Альбуса Дамблдора был совсем ещё младенец с темно-серыми глазами, который сейчас передвигал взгляд будто изучая, то на Альбуса, то на Минерву. Найдя наконец нужное здание Альбус и Минерва направились прямо к нему. Здание было довольно большого размера, двухэтажное с квадратными формами, открыв скрипучую решетку, которая явно нужно смазать, Альбус с Минервой попали во двор. Около здания приюта, были деревья почти все высохшие, которые сейчас явно радовались дождю, перед входом в приют находился небольшой фонтанчик. Оглядевшись вокруг, они с младенцем направились к двери. Альбус ступая по мокрым ступенькам, наконец, стоял на вершине лестницы. Постучав слегка два раза по расшатенный двери, Директор оставил записку с именем младенца: — Гарольд Реддл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.