ID работы: 9999633

В поисках правды

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плюс один в копилочку

Настройки текста
*от лица Лены* Серябкина Ольга Юрьевна, посмотрим, что у тебя тут. Лена стала перебирать в руках содержимое карманов. Паспорт, права , кошелёк, ключи, ключи, ещё одни ключи -Господи, Серябкина нахера тебе столько ключей.. - шепотом себе под нос проговорила Лена Ничего, никакой зацепки. Хотя, действительно, кто будет носить с собой важные документы? Но, взгляд упал на одну сложенную вдвое бумагу. " Заключение договора" Глаза забегали по всему тексту, в надежде найти что-то интересное. И не прогадали "Булаткин Егор Николаевич. От лица компании "Формула 1" Подпись _ " Вот, что.. Егор не просто парень и не просто друг. "Непонятные отношения", "Не совсем парень" Как умело Оленька вокруг пальца всех обвела. Так, что даже Фадеев не вкурсе о заключении договора. Осталась только подписи поставить. Чего я, конечно же, не допущу, пока не узнаю кто такой этот Булаткин, что он из себя преставляет и про эту компанию под банальным названием "Формула 1" Фотография вышла удачной с первого раза, и я сразу же отправила её Олегу. -"Что это?" -"Я нашла это в кармане у Оли. Нужно пробить этого Егора." -"Сейчас я занят другим чудиком" -"Как будет время тогда и найдешь про него инфу" Последнее сообщение улетело и я заблокировала мобильный. Положив в карманы Оли все её пренадлежности, кроме договора. С кабинета я тихо отправилась на кухню. Чёрный кофе должен бодрить, потому заварив покрепче и отхлебнув прилично с чашки, до моей головы только дошло, что он горячий.. Услышав как Оля ворочается на кровати и тихонько, чтобы никто не слышал проговорила "ай", я кинула бумагу в нижний ящик, где обычно у меня валяются пакетики и прочая бурда. Она вышла и направилась в сторону туалета. Моё сердце ёкнуло, когда я увидела как она хромает. У Вас было когда-то такое: смотришь на человека и не понимаешь какие чувства к нему испытываешь. Хочется обнимать, прижать к себе и не отпускать никуда и никогда. А с другой стороны, я понимаю, что это лишь игра такая. Мне нужно узнать её и всё о ней досконально.. От мыслей меня отвлек слегка сексуальный охрипший голос. Ну, как слегка.. Если бы я вовсе не имела совести взяла бы её прямо здесь, на кухонном столе. Я даже и не заметила как она подошла -Можно, пожалуйста воды? -Может чаю лучше или кофе? -предложила я Она лишь отрицательно мотнула головой - у меня есть ананасовый сок, если вдруг - я потянулась за стаканом и опять вернула свой взгляд на неё -А, чёрт с ним. Давай ананасовый сок - она согласилась на моё предложение и уселась на стул морщась, видимо боль была сильной и действие обезболивающих прошли Знаете, что я Вам скажу... Я заметила её маску. Сильной, холодной, железной леди. Иногда хамоватой и грубой. Иногда жестокой и равнодушной. Она прячет боль под маской. И кто знает сколько страданий и переживаний она переносит каждый день. Но, у неё есть одна особенность, она бьется до последнего, через силу, через боль. Даже хромая и морщась от боли она делает шаги.. -Болит? - я перевела взгляд на ногу, затем на живот. При попытке посмотреть в её глаза, она тут же опустила их на стакан с мало интересующей житкостью -Немного - ответила она не отводя взгляда от наполовину пустого стакана. Плюс один в копилочку. Она не умеет врать в глаза. -Почему ты всё ещё не спишь? - она перевела тему и я глотнув последнее содержимое своей чашки, нервно стукнула по столу. И что ей ответить? -Работа, сама ведь понимаешь. Олег присылал материал и мне пришлось ознакомиться с ним сразу - смотря куда-то под ноги проговорила я, и подняла голову. Она недоверчиво прищурила глаза, хотя, может просто от новых болевых ощущений. Но, что-то мне подсказывало, что она догадалась. Плюс один в копилочку Оли. Я тоже не умею врать в глаза. Хотя и пытаюсь.. И с многими это получается, только не с Олей.. -Ясно. Ты не знаешь где мой телефон? - Оля хотела резко встать, но боли раздались по всему телу. Чуть не упав её подхватывают тёплые руки. - Спасибо -Должно быть он в куртке, минут двадцать назад играла мелодия. -А кто звонил? -Я не знаю, я не проверяла. Шариться по чужим карманам не моё Оля направилась в сторону вешалки и ужаснулась увидев порваную и грязную куртку. -Я хотела предложить тебе постирать её или выкинуть, но это ведь должна решать лично ты.. ** Проснувшийсь в девять девушки отправились собираться. Говорить на тему вчерашнего у Оли не было желания, потому Лена не стала донимать её расспросами. Одно Лене стало ясно, Оля не совсем точно помнит события нападения. Либо удар об асфальт был сильным, либо ей предворительно что-то вкололи. Лена дала пару своих вещей Оли -Я могу подвести тебя, чтобы ты не дожидалась такси - предложила Лена выходя с квартиры вместе с Серябкиной. Оля замерла сверля взглядом соседнюю дверь -Это моя квартира, почему ты не пустила меня вечером? - Оля не спеша повернула свою голову к Лене -Откуда я знала, что это - Лена указала на двери напротив - твоя квартира? Я же не мент, что бы знать о тебе всё досконально. Тем более, я тебя никогда не видела в этом подъезде.- Оля кивнула на слова Лены. Лена перевела свой вгляд с дверей на усталое лицо. Конечно же Лена знала , что там находилась квартира Серябкиной. Но, лучшего способа, чем оставить её у себя и прошарить её в надежде что-то найти не было. Оля знала о пропаже договора, а ещё она знала, что договор был липовым. Настоящий находился за пределами двери, которые вели в её квартиру. Но, полагать, что его вытащила Лена было глупо, ведь где гарантия того, что его не взяли те кто нападали. Лена же наивно предполагала, что Оля не догадывается о её ночном визите по Олиным карманам, когда она прекрасно слышала шорохи в коридоре и звук молнии открывающихся карманов.. Ещё один плюс в копилочку Оли. Она хорошо разбирается в людях, пусть не всегда точно, но очень часто её предположения оказывались точными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.