ID работы: 9999633

В поисках правды

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь или... ?

Настройки текста
Выстрел. Лена и Олег посмотрели на друг друга "Возможно, это последняя секунда её жизни.." подумала Лена "Может можно её ещё спасти?" И она бросилась к месту откуда недавно стреляли -Стой, - Олег схватил её за локоть, тем самым остановив - вместе пойдем, мало ли что.. Из темного переулка двинулись две персоны, они шли ровно, аккуратно и при этом медленно.. Сердце Лены с каждым разом стучало более сильнее и быстрее, угрожая ей вот-вот вырваться наружу. Один фонарь, Одна машина, Один человек с пистолетом в руках.. Посреди грязного двора в самом центре, возле машины лежала Оля, рядом стоял светлый парень лет 25-28. -Я.. Я.. -пытаясь что-то сказать парень бросил из рук ствол -Ты.. - проговорил Олег, после, раздался глухой звук и парень рухнул в лужу Прежде чем посмотреть куда выстрелил парень, Лена нащупала пульс у Оли -Ну, что жива? - с надеждой в голосе спросил Олег -Жива, только пульс слабый -Кто-то быстрее нас постарался. Смотри, видно, что били.. -Олег присел на корточки -нужно в больницу её отвезти. Не могу я так, лучше пусть Давид меня по кускам разорвёт. Ты иди, а я разберусь -Разберись с этим телом, - Лена кивнула в сторону лужи, в которой лежел парень. - а я отвезу её к себе Олег улыбнулся -Знал, что ты не последняя стерва -Комплимент так себе, знаешь? - Лена подхватила Олю на руки и двинулась в сторону своей машины. ** -Как обстоят дела? Вы припугнули Серябкину? -Не совсем, кто-то постарался до нас - устало ответила Лена на нервный голос -Забери её значит к себе, действуй. Чтобы через месяц, она была в наших руках со своим чёртовым брендом. Мы обязаны их задавить! Неважно как После чего послышались короткие гудки и Лена с облегчением выдохнула. Захватив с собой аптечку Лена тихо зашла в комнату. Следов от выстрела нет, но вот ранения.. Явно кто-то пытался ножом проткнуть, только вот одна проблема. Рядом не было ножей или чего-то острого, у того парня тоже. Значит он был не один, их было несколько? Сколько же ты там в отключке пролежала? - Лена провела пальцами по руке Оли. Затем аккуратно растегнула пуговицы на рубашке, и прикоснулась к синяку на животе. От холодного прикосновения Оля вздрогнула, но придти в себя удалось не сразу Она огляделась и через боль села на край кровати. "Если ничего не спрашивает, значит всё помнит " подумала Лена и протянула Оли стакан воды и обезболивающее -Спасибо - Глотнув сразу две таблетки поблагодарила Оля -Это просто вода.. И обезболивающее Оля устало улыбнулась, пытаясь не обращать внимания на резкие и режущие боли. -У тебя раны, их нужно обработать - Лена взяла в руки аптечку и хотела уже начать процедуры, как Оля взяла аптечку из её рук в свои. Но, любая попытка оказать себе помощь самостоятельно выглядела довольно жалко. -Давай, я помогу, ты не сможешь сама - Лена забрала с её рук бинты и лекарства - можешь прилечь Никаких возражений, видимо даже на это сейчас не было сил. -Ты даже не спросишь где ты и как оказалась у меня дома? - Лена начала процедуры, прижигая мелкие ранки на теле -На первый вопрос ты и сама уже ответила - Оля зажмурила глаза от боли и щипания по коже. А Лена перевела свой взгляд на неё, она выглядела как маленький ребёнок. Маленький, но очень терпеливый - а на второй, очевидно же.. Ты нашла меня где-то во дворах и привезла сюда. -Какая у тебя логика развитая - улыбнулась Лена -Да, но мне нужно домой.- проговорила она, застегивая пуговицы на слегка порваной рубашке- Спасибо -Нет. Это исключено, ты не доедишь. Сегодня останешься у меня, а завтра домой ** -Парень то не простой, бывший начальник компании "Best". Два года назад Серябкин задавил их бизнес, не дав возможности создать что-то новое -начал Олег -И какое отношение он имеет к этому? -Лена закрыла двери и закурила на балконе 7 этажа -Не знаю, может месть? Хотя, имея в виду то, что сейчас все на ушах, каждый второй знает о пропаже её родителей.. Все в этих кругах знают какой капитал у бренда Серябкиных и ещё его пару дел, о которых Оля вряд ли догадается сама, подтолкнут каждого завести с ними сотрудничество. У Серябкиной на данный момент всего один союзник, больше она никого не воспринимает. Она создает конкуренцию, вот её ошибка. -Это не ошибка. Если бы она подписывала договор о сотрудничестве с каждым вторым, их бренд бы давным-давно по кускам растащили бы. Нужно как можно больше инфы. Как он там появился, один или с кем-то и зачем вообще. Выбивай с него всё. Я приеду завтра ** Пока Оля тихо и мирно, уже покупаная и в чистой одежде спала в кровати, Лена изредка поглядывала на неё. И лишь когда стрелки часов зашли за двенадцать ночи Лена достала из карманов Оли всё, что ей потребовалось. Вновь приоткрыв дверь она посмотрела на спящую Олю. Что это любовь или просто хорошая актёрская игра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.