ID работы: 9999633

В поисках правды

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Минута слабости.

Настройки текста
*Лена* Короткий звонок в дверь и уже через пару секунд дверь открывается. -Лена? -Ты говорила, что могу придти вечером кофе попить.. - я замялась как маленький ребёнок. Хотя по идее это она должна сейчас сыпать оправдание и прочее. Что-то типа : " Я не знала зачем пошла туда, кто этот парень и как я там оказалась. Честное слово!" А я знала, что она пыталась нарыть инфу про меня, именно там. Когда она сказала: " Это моё задание", она отводила взгляд, значит врала. Так ведь или нет? Боже, я уже сама запуталась. -Да, проходи - Оля отошла в сторону освобождая путь. Перед моими глазами открылась ещё одна жизнь Ольги Серябкиной. Ведь побывав у неё в квартире, я могу узнать много чего. Она не глупая, но делает иногда ошибки. - Кофе? -А есть что-то покрепче? - я стыдливо опустила голову и раз пять мысленно дала себе по губам за такие вопросы. -Да, именно это я хотела тебе предложить - она ответила это так легко, без каких-либо эмоций и отправилась в глубь квартиры, в самую дальнюю комнату, что позже сделала и я. Квартира была самая обычная, никакого намека на её богатую жизнь. Даже сложилось ощущения, что у неё вовсе нет никаких дел и бизнеса, будто она работает простой официанткой или продавцом в одном из городских магазинчиков. Я быстро прошлась глазами по уголкам, но всё в пустую.. -Извини, бокалов у меня нет, - проговорила Оля вставая на носочки и потянулась к верхнему шкафчику - есть только стаканы. Если ты не против -Нет, мне всё равно с чего пить. Главное, что пить - мы засмеялись и она открыла бутылку красного вина -Скажи, как ты оказалась тут.. - я развела руками демонстрируя её квартиру. -Это долгая история.. -она сделала короткую паузу и тяжело вздохнула - Не думаю, что могу сейчас говорить об этом.. -Я не тороплю, если захочешь потом поделишься - она слабо и устало кивнула. Мой взгляд был прикован лишь к одному. И нет, не на губы, не на глаза.. Её маленькая рана, хотя, скорее царапина на шее. Я понимала, что она особо не отошла от предыдущих травм и тут ещё это.. А ведь это я попросила Олега проверить наше укрытие. Значит, частично в этом виновата я? -Болит? - я встала со стула и подошла ближе к ней всматриваясь в порез. -Бывало и похуже, знаешь ли.. - Оля наблюдала за каждым моим жестом и действием. -Правда? - я слегка прикоснулась к ране, затем завела руку так, что она уже медленно поглаживала затылок. -Что? - не знаю к чему она это спросила. Может она просто не услышала или летала в облаках, тем самым это есть объяснением её вопроса. -Какая же ты красивая.. - Это алкоголь так действует - спокойно отвечает она, но меня не переубедить -Нет, всё равно красивая - шепотом произнесла я и не в силах больше терпеть, поцеловала её. Возможно прошло секунд тридцать, возможно минуты три. Каждый раз когда она прижимала меня сильнее к себе у меня словно отключался мозг, земля уходила из-под ног. Как стаканы с вином оказались на столе можете не спрашивать, быть может они вообще были поставлены мимо, и сейчас валяются у наших ног в ожидании чистого дня. Я провела рукой по её внутренней стороне бедра, нежно кусая за плечо. Как только я подняла свой взор на неё, то заметила как она немного прищурилась. Чёрт, я совсем забыла про её травмы.. Как она хромала на ногу.. -Прости - шепотом произнесла я, и мигом вылетила из её квартиры. Как же хорошо и плохо одновременно, что наши квартиры находятся напротив друг друга.. Я быстро вытащила ключи из кармана и открыла двери. Секуда и я захлопнула её, только с обратной стороны. Скинув с себя куртку я опустилась на маленькую тумбу. Мне нужно время чтобы отойти и остыть от того, что недавно произошло. Но, тут же раздается громких удар удар в дверь.. - Темникова! Я убью тебя если ты сейчас не откроешь мне двери! - я молчу, это лучшее, что я могу придумать в данный момент - Пожалуйста.. И что мне остаётся делать? Да, я открываю эту чертову дверь. Пусть это будет самая красивая и болезненная минута слабости..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.