ID работы: 9999633

В поисках правды

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый шаг к истине.

Настройки текста
-Можно мне войти - Оля посмотрела на меня умоляющим взглядом. Отказать было невозможно -Да.. Проходи - я отошла в сторону давая ей пройти - Прости, я совсем забыла про твои травмы.. - стыдливо опустив голову проговорила я, она лишь улыбнулась. Клянусь. Я готова забрать всю её боль, все неудачи. Только бы она улыбалась чаще. И как это назвать? Любовь? -Они уже не болят. Разве, что немного -Хочешь.. У меня там осталось немного мази, я могла бы.. - я говорила тихо, будто боялась услышать отрицательный ответ. -Было бы неплохо - она улыбнулась и направилась в сторону гостинной Говорить хотелось только о хорошем. Но, о каком хорошем идет речь? Когда казалось бы всё идёт в одну грязную, темную и глубокую яму.. Думая о своём я стала как можно аккуратнее наносить мазь на ушибы. -Я знаю, что ты пытаешься достать как можно больше информации обо мне, и о компании. Твоя цель заставить меня сотрудничать с вами. - её слова резали слух, я не хотела ничего говорить, просто молчала. Сердце разбивалось в эти секунды, прямо перед ней. Жаль, она этого не понимала. - У тебя хорошо получается играть в любовь.. Все эти ухаживания, забота. Но, то чего Вы добиваетесь у вас скинется к нулю. Этого не произойдёт, никогда. Если только через мой труп.. После она встала, заправила длинную футболку в джинсы и даже не сказав "пока" или "спокойной ночи" покинула мою квартиру. Я искала в её глазах хоть каплю сожаления, но это было в пустую.. ** -Егорчик, дорогой! Любимый! Скажи, что ты хоть что-нибудь нашёл -Если скажу, что нашёл, но на самом деле не нашёл. Как это будет называться? - Егор посмотрел в умоляющие глаза Оли пытаясь не засмеяться -Что? Ты нормальный ? - Оля толкнула парня в плечо, тот лишь показал язык, тем самым показывая, что ему не больно. Да. Парой даже сильный удар в какую-либо часть тела кажется нам безболезненным. Самая ужасная боль, это моральная. Если ты убил человека физически, тебя посадят, заставят гнить в сыром помещение. Как будто это родители поставили в угол ребёнка и сказали думать над своим поведением. Но, как много преступников задумываются об этом? Физическую боль можно заглушить препаратами, принимая разные обезболивающие. Но, если ты разрушен изнутри? Когда внутри полный крах, чувство пустоты или какой-либо другое ужасное чувство... Можно ли это вылечить простой таблеткой? -Ладно. Смотри, - Егор открыл папку показывая различные документы и фото - Это Давид Мургеев, он у них верхушка. -А это кто ? - Оля схватила фото, которое выбилось из столбика всех. Сердце дрогнуло, она прищурилась пыталась вспомнить где она видела этого человека. -Это Владимир Темников. Где он находится сейчас неизвестно, он давно пропал со всех радаров. Никакой инфы о нём. -Я его уже где-то видела.. Точно. Клянусь - Оля перевела взгляд с фото на Егора, пытаясь понять поверил ли он её утверждениям -Ты уверена? - Егор хотел сказать совершенно другое, но обидеть Олю просто не позволяла совесть. -Да, можно я возьму это фото? Я точно вспомню, я обязана. -Да, конечно бери. Было бы неплохо, если бы ты вспомнила. Тогда у нас будет ещё одна ниточка к правде.. - А это кто? - Оля тыкнула пальцем в ещё фото к которому прилагается бумага, на которой чётко, большими буквами было написано имя: " Георгий" -Этот мужчина отвозил твоих родителей за город в день их пропажи - Егор положил ладонь на плечо Оли, тем самым давая понять, что он сожалеет и оказывает свою поддержку. - Кто-то явно хочет взять власть над всеми.. - И этот кто-то явно серьёзно на это намерен. - Оля не хотела войны, но понимала, что это неизбежно. ** -Как дела с Серябкиной? -Не очень. Но, я приму все варианты и способы чтобы исправить это. - Лена нервно постукивала пальцами по подоконнику. -И побыстрее, ты ведь теперь за главную. Одна. -Побыстрее не получится.. - Лена нервно достала с пачки одну сигарету и закурила -А ты пытайся! Спасибо бы сказала, что я не порвал на куски Олега. Ты отпустила его, теперь сама и действуй. Короткие гудки и Лена кусает собственные губы до крови. Холодный балкон, пачка сигарет и лишь один человек. "Одна." Лена прожгла сигаретой на подоконнике лишь одно слово. Всё, что хотелось в данный момент это сбросить все маски и громко рыдать. От боли, от беспокойства, от безысходности. Да, от чего угодно.. К подъезду подъехал чёрный мерседес, из которого во всей красе вылезла Оля. Она сразу же подняла глаза на балкон Лены, будто знала и ждала увидеть её именно там. Но, Лена сразу же скрылась за деревянной дверью. ** "В одном из Московских посёлков был найден белый внедорожник, как оказалось позже машина пустует у края дороги уже долгое время. Обнаружил находку Дмитрий, он проживает тут уже 47 лет: -Сначала никто особого внимания не уделял машине. Ну стоит и стоит. У нас люди не воровитые. Но, потом мы смекнули, кто ж оставит такую машину тут. В машине никого не было, да и не была она заперта. Личных документов подтверждающих личность в машине не оказалось. Как, оказалось позже, машина зарегистрирована на известного бизнесмена Юрия Серябкина. Зачем транспорт бросили именно там и где сейчас находится Юрий, выясняется." -И, что же вы выяснить сможете? Что они пропали ? - Оля нервно сжала пульт в руке. - Белый внедорожник, как папа мог купить белый, если постоянно ездил по грязным городским улицам? Сознание поплыло и в памяти всплывали картинки.. " - Здравствуйте, я Владимир." "-Какая маленькая принцесса. Как зовут тебя? -Оля.." "- Бери эту машину, вездеход!" "-Ей уже одиннадцать, растет моя гордость -Юра, она и моя дочь тоже - засмеялась мама Оли. " Вспоминая как смеется мама, Оля невольно пустила слезу. "-Нам нужно прекратить общение с Вовой. Ради нашей же безопасности. Юра, пожалуйста! - маленькая девочка бежала показать папе рисунок, но так и оказалась стоять под дверью.В тот момент Оля была свидетелем первой родительской ссоры, как она могла такое не помнить? " -Алло! -Егор, ты новости видел? -Да -Мне нужно срочно быть в том месте. Я вспомнила кто такой этот Владимир. Он имеет большое значение в моей семье. Может быть он причастен к пропаже родителей или он и есть верхушка. -Но, Лена ведь его дочь. Значит она тоже. - По дороге поговорим, - Оля накинула на себя плащ и вылетела с квартиры - нам нужно успеть. Лифт открывается и Оля наблюдает довольно не приятную картину. Худая шатенка страстно целует прижатую к стенке девушку. То есть, Лену. В груди, что-то неприятно колит.. Лена оттолкнув девушку замечает Олю. Но, та мигом бежит по ступенькам, Лена не теряя времени делает тоже самое с криком "Оль, подожди" Догнать Олю удаётся лишь у входных в подъезд дверям -Оль - начала Лена, попутно пытаясь возобновить дыхание. -Если у тебя что-то важное, то быстрее. Я спешу - без каких-либо эмоций произнесла Оля, при этом она смотрела прямо в глаза Лены. -Прости.. - Лена отпустила её руку и отошла Оля покинула стены старого дома и направилась к своей машине. Только она начала думать о ситуации глобально, без каких-либо промахов. Лена опять появляется на пути. "Что же ты делаешь со мной, Темникова?" Оля по привычке подняла голову и встретила голубые глаза, она стояла на балконе.Одна. В одной футболке. - Глупышка! Одень куртку! И шапку! - крикнула ей Оля и села в машину. Лена так и осталась стоять на балконе, пока машина Оли не покинула дворы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.