ID работы: 9999700

Когда сбываются совсем не те мечты.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Примечания:
      Девушка стояла возле наполненной ванной и словно заворожённая рассматривала себя в зеркало. Прикрывая глаза она гладила покрасневшую кожу вокруг груди "опаленую" его щетиной, трогала кончиками пальцев синяки оствленные на шее его губами, она чувствовала запах мужчины на своём теле и долго не решалась его смыть.       Окунувшись с головой в ставшую прохладной воду она словно смыла с себя наваждение. Ей стало противно от самой себя, противно от того, что она с нежностью вспоминает о ласках человека который втёрся ей в доверие и воспользовался её беспомощностью.       "Чёрт побери, он же предлагал тебе остановиться, но ты сама этого не захотела, ты сама позволила ему взять тебя словно публичную девку, ты сама была непротив удовлетворить свою и его похоть! Ну, а если бы ты сказала "стоп", изменилось‐бы что-нибудь после этого, смог бы он усмирить себя? Вряд ли! Да ты и сама не смогла бы уже остановиться! Дура!"       Аня подошла к смятой постели, по пути поднимая рубашку оставленную на полу Томом она вновь увидела словно озверевшие, налитые кровью глаза мужчины и вспомнила, как от его пронзительного, серого взгляда по её коже побежали неприятные мурашки.       Аня сидя у окна встречала рассвет. Мысли словно назойливые мухи роились в её голове.       Оставаться в гостинице девушка больше не могла. Она не сможет находиться рядом с этим человеком, не сможет смотреть ему в глаза и пусть ей вчера было хорошо с ним в постели, Аня ненавидела его за то, при каких обстоятельствах это случилось, за то, что он силой заставил хотеть себя. Но, чёрт побери – он доставил ей ранее никогда не испытанное ею удовольствие! Считая своё поведение неприемлемым она ругала себя за то, что не смогла сопротивляться, за то, что получила удовлетворение от насильника: "Так не должно быть!"       Выходов из сложившейся ситуации было немного: либо она с позором и разбившейся вдребезги мечтой возвращается в отчий дом, либо остаётся здесь и продолжает двигаться к своей цели. Но! Было одно "но". Другая работа ей явно не светила, а значит – придётся остаться на старой, где ей периодически придётся сталкиваться с нИМ! Ей срочно нужно было принять хоть какое-то решение. Аня взяла телефон. –Доброе утро, миссис Браун, вы ещё никому не сдали мою комнату? –Эни, открой, пожалуйста, дверь! – Том вот уже несколько минут стучал в её номер, но ему никто не отвечал, – я прошу тебя, открой!       Том от волнения не находил себе места, её телефон был отключён, к двери она не подходила и учитывая в каком она вчера была состоянии, то сейчас мужчине лезли в голову не самые радужные мысли. –Извините, мисс, – он кинулся к горничной вывернувшей из-за угла и катившей перед собой тележку для уборки, – ключ, у вас есть ключ? – Он судорожно тряся рукой показывал на Анин номер, – т‐там девушка... одна. Она не отвечает, возможно ей плохо! – мужчина нервно "хрустел" костяшками пальцев. –Успокойтесь, сэр, – молодая женщина улыбнулась, – девушка съехала сегодня рано утром, я как раз иду убирать номер. И достав из передника связку ключей подошла к двери.       Том долго не мог уснуть, алкоголь давно выветрился из его головы уступая место разуму. Он видел перед собой её глаза умоляющие его остановиться. "Том, пожалуйста, не надо..." – её шепот отчетливо звучал у него в ушах.       "Дурак! Какой же ты всё-таки дурак! – он мог потерять её навсегда и проклинал себя за случившееся. – Но ей же было хорошо – потом! – пытался внушить ему его внутренний плохой Томми, – а ещё, ты был пьян. Чего ты от себя хотел? Тебе же она нравится, тем более она первая начала тебя лапать!"       Чувствуя, что кончает Том попытался выйти из девушки, но та сжимала бёдрами его ноги и качая головой из стороны в сторону она просила глазами не делать этого, и качнувшись пару раз он зарычал. Извергаясь в девушку он почувствовал как мышцы начинают сжимать его член.       Он видел её искаженное страстью лицо, как подкатывая глаза она выгибала шею, задыхаясь от оргазма она поверхностно дышала, пытаясь сдерживать срывающийся с губ стон, Том чувствовал как дрожит, как выгибается под ним её хрупкое тело. Она хваталась руками за простыни, впиваясь в них ногтями. "Заткнись, – приказал он сам себе, – тебе всё равно нет оправдания!" –Я повторяю, мистер Харди, что ваша... – портье сделал многозначительную паузу, – хм... племянница не сообщила куда направляется!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.