ID работы: 9999700

Когда сбываются совсем не те мечты.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стокгольмский синдром?

Настройки текста
      Хлипкая дверь сотрясалась от ударов. "Да, что там пожар что‐ли?!" –девушка нехотя поднялась с постели и шлёпая босыми ногами по полу подошла к двери. –Кто? – спросила она, но стук не прекратился, – я спрашиваю кто там?! – повышая голос переспросила Аня. Плюя на правила и светофоры Том нёсся на огромной скорости в единственно известное ему место куда могла бы отправиться девушка. –Эни! – стук прекратился, – слава богу ты здесь! – мужчина выдохнул.       Аня молчала, она смотрела на закрытую дверь широко открытыми глазами так, словно увидела призрака. –Эни, пожалуйста, открой... – за тонкой перегородкой не было никакого шевеления, – Эни, пожалуйста, нам надо поговорить... – Том стоял уперевшись головой в дверной косяк, – хорошо можешь не открывать и не отвечать, просто выслушай меня! – Ответа вновь не последовало и мужчина продолжил свой монолог.       Аня слушала молча; его голос начал дрожать и на глаза девушки навернулись слёзы, она не могла объяснить себе их происхождение: то ли это была злость, то ли обида, а может это были слёзы ненависти? –Я не буду себя оправдывать, – мужчина сглотнул слюну, – потому, что тому, что я сделал нет оправдания! Эни, прости меня, я просто прошу чтобы ты меня простила, – Том опустился на колени продолжая говорить в закрытую дверь, – я понимаю, что это тяжело, что ты ненавидишь меня... я и сам себя ненавижу за это, но я действительно, хоть в это и трудно поверить, сам этого не хотел! Нет, понимаешь, не то чтобы я тебя совсем не хотел, я хотел и признаю, что до сих пор тебя хочу, но не так! Ты действительно не достойна того, чтобы с тобой так поступали, – мужчина на мгновение замолчал, он запустил пальцы в волосы и сжал голову словно стараясь удержать в ней мысли. – Прошу тебя... только не улетай домой, пожалуйста, мне будет очень тяжело без тебя! – мужчина поднялся и прислонив ухо к двери спросил, – Эни, ты меня слышишь?       Он не услышал ответа, но всё равно продолжил. – Я конечно понимаю, что после того как я с тобой поступил, я не могу у тебя ничего просить, – его голос дрожал, у него в горле пересохло от волнения, – но я всё-таки прошу тебя остаться, прошу остаться со мной, прошу потому... потому, что люблю тебя!       Услышав такое девушка едва не вскрикнула, прикрывая рот рукой она опустилась на пол, часто моргая она стряхивала ресницами слезы.       Эта фраза далась ему не легко, ведь он прекрасно понимал, что после того что он сделал придя вчера к ней в номер, то вряд ли его признание прозвучит для неё естественно.       "Спокойно, не вздумай ему открывать! – приказывала себе девушка. – Ты ничего не чувствуешь, ты не можешь испытывать никаких чувств к этому человеку! – Она кусала себя за кулак чтобы не разреветься в голос. – Это просто "стокгольмский синдром!"       Том сел на пол, облокотившись спиной о дверь он закурил и придвинув голову ближе к замочной скважине произнес: –Люблю тебя... – он не успел договорить как в кармане зазвонил телефон. –Да, Чарли... нет, мне не удобно сейчас говорить. –Аню словно окатило ледяной водой и она подскочила к двери.       Том услышал как повернулся ключ в замке и роняя телефон он едва успел отскочить от резко открывшейся двери.       Девушка сверкая глазами, махнула головой внутрь комнаты приглашая мужчину войти и Том переступил порог. –Эни, спасибо... –Закрой. – Перебила Аня. Том повернул ключ.       Хватая мужчину за рукав толстовки она поволокла его вглубь квартиры, Том молча шёл за ней, Аня подвела его к кровати. –Садись! – мужчина повиновался. –Эни, я хотел сказать... – начал было Том, но ему вновь не дали договорить. –По-моему, ты уже всё сказал. – девушка стояла перед ним уперев руки в талию. – Так говоришь, что любишь меня?! –Да... –Неужели?! – прищурившись Аня смотрела ему в глаза, – а как же твоя жена?! Не в счёт?! О какой любви ты говоришь? Ты просто хотел себе развлечение пока скучаешь по своей жёнушке! – Аня сорвала с себя футболку и шагнув к недоумевающему мужчине взяла за руку, и положила его ладонь себе на грудь, – ну, давай, действуй – ты же этого хотел, ты же за этим сюда пришёл? –Эни, прекрати, – Том убрал руку, но девушку было не остановить, она скинула с себя шорты и оставшись в одних трусиках развела руки в стороны. –Ну, же, смелее, дядя Том, люби меня!       Том подскочив с кровати шагнул к девушке и сгреб её в охапку. –Не нужно так, Эни... – он поцеловал её взъерошенную макушку сильнее прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.