ID работы: 9999700

Когда сбываются совсем не те мечты.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он и она.

Настройки текста
Примечания:
      Её хрупкие плечи содрагались от рыданий; он гладил её покрытую мурашками дрожащую спину. –Какая же ты всё‐таки дурочка, Эни, –Том целовал её макушку приглаживая губами непослушно торчащий вихор пепельных волос, – я не пришёл к тебе развлекаться и я уже достаточно взрослый чтобы не понимать ценность таких слов. Я люблю тебя и я думаю, что ты последняя в моей жизни любовь! –Любовь!? – девушка вскинула на него полный тоски голубой взгляд, – какая может быть любовь когда ты женат, ты почти вдвое старше меня, зачем тебе нужна я – малолетняя дура? Вокруг тебя много женщин – тебе стоит только поманить пальцем и любая будет твоей! –Но мне не нужна любая... мне нужна ты! –Зачем!? Это всё равно ничем хорошим не кончиться! Зачем ты вообще появился в моей жизни?! Откуда ты взялся на мою голову?! – вопрошала она и упираясь руками ему в грудь попыталась вырваться, Том не стал её удерживать. –Прости, но я не в состоянии этому противостоять. Мне очень жаль, что я доставил тебе столько страданий!Просто позволь мне быть рядом с тобой и я обещаю, что вчерашнее не повторится! Я даю тебе слово! Пока ты сама не захочешь, а если не захочешь я не буду настаивать! – Том с нежностью смотрел на её мокрые, слипшиеся от слёз ресницы, приоткрытые в безмолвном стоне губы, покрасневшие, переполненные тоской глаза; она растирала по щекам соленую влагу и ему хотелось высушить её слезы, он не хотел чтобы она плакала, но мужчина не приближался к ней, он не хотел её спугнуть. –Так ты простишь меня, Эни? – девушка смотрела в его бездонные серые глаза забывая моргать, он словно гипнотизировал её, – я хочу всё исправить, позволь мне это сделать. Дай мне один шанс! Пожалуйста, разреши мне любить тебя!       Аня молча стояла, она слушала терзающий её душу бархатный голос растворяясь в нём; он целовал её одним лишь взглядом и земля уходила у неё из-под ног. Её сердце грозилось вырваться из груди, от переполняющих эмоций ей не хватало воздуха, в ней не было больше ненависти к этому человеку, внутри неё приятным теплом разливалось прекрасное чувство и оно было настолько велико, что она не понимала, любила ли она вообще до этого дня!?       Он ждал ответа не шевелясь и не перебивая её мысли. Неожиданно зазвонил телефон, он сбросил вызов и нажал на кнопку отключения.       Телефонный звонок вывел девушку из оцепенения и вскинув взгляд на мужчину, она немного помедлив произнесла одними губами: –Я люблю тебя, дядя Том... Он не мог поверить в то, что услышал!       Она стояла не шевелясь, обнажившая перед ним душу и тело она ждала; Том сделал шаг ей на встречу, он осторожно, словно боясь, что она может исчезнуть коснулся ладонью её щеки и девушка прикрывая глаза, слегка склонив голову потерлась о грубую, шершавую кожу. – О, Эни... любимая я... – она прижалась губами к ладони ласкающей теплом её лицо и подняла на мужчину наполненные нежностью глаза. –Не нужно сейчас ничего говорить, просто люби меня... – и положив руки ему на плечи она приподнялась на носочки и коснулась губами его губ.       Том жадно обнимал её мягкие поддатливые губы, их языки сплелись изучая друг друга. Притягивая к себе девушку, целуя каждый сантиметр её лица он ощущал солёный вкус на губах. Касаясь ещё не высохших ресниц мужчина целовал её глаза. Он слышал как бьётся её сердце.       Она прижималась к нему, она готова была раствориться в нём без остатка. Его горячие руки блуждая по её спине разжигали в ней огонь. Его губы впивались в её приоткрытый рот, они забывали дышать; чувствуя его запах она теряла рассудок; её тело превратилось в одну сплошную эрогенную зону.       Она пропустила ладони ему под толстовку, коснувшись руками напряженных мышц спины девушка легко застонала. Мужчина оторвался от её губ и стянув с себя мешавшую им обоим плотную ткань откинул её в сторону.       Он привлёк девушку к себе; её прохладня кожа коснувшись его горячего тела заставила мужчину взрогнуть. Небольшие упругие груди уперевшиеся в него ласкали его жёсткими сосками.       Том на выдохе подхватил девушку под ягодицы и посадил себе на живот. Она обвила его торс живыми лианами рук и ног.       Мужчина опрокинул её на кровать. Стянув с девушки белое кружево, он с глухим стоном, растирая небритой щекой нежную кожу потёрся лицом о её живот. Запустив пальцы в его мягкие волосы Аня легонько царапала его голову.       Обведя чувствительную впадину пупка его язык устремился вниз. Мягко разведя ей ноги Том коснулся нежных складок, девушка тихонько вскрикнула. Обхватывая губами влажные лепестки он урчал словно кот, его язык кружил у крохотного узелка, то касаясь самым кончиком, то накрывая целиком. Аня громко стонала, выгибая спину она без всякого стеснения сжимала бедрами его голову. –Поцелуй меня, любимый!       Том впился ей в губы, их языки срослись; полностью накрывая её своим телом, он упирался в горячую влагу давно готовым погрузиться внутрь девушки членом.       Аня слегка толкнула мужчину рукой, как бы прося отстраниться. Том оторвавшись от девушки лёг на бок и тут же почувствовал как её коготки щекоча его живот пробираются по дорожке волос вниз, останавливаясь на лобке замирают и уже через секунду Том чувствует как тонкие пальцы несмело сжимают его плоть. –Сильнее... – просит Том и его пальцы сдавливают острую вершину её соска заставляя девушку вскрикнуть, – больно? – спрашиват он и Аня отрицательно качнув головой с силой сжала руку заставляя мужчину стонать в голос.       Нежная кожа ласкает её ладонь, ей нравиться ощущать в руках мужскую силу, но она повинуясь невыносимо сладкому желанию убирает руку и соскальзывает вниз. Девушка несмело проводит языком по блестящей коже головки слизывая мутноватую каплю. Ощутив соленый вкус мужчины она с придыханим обхватила губами чувствительную вершину и в нерешительности остановилась. Мужчина смешивая стон с хрипом дёрнулся под её губами. Приподнимая таз он помогал девушке, а та неумело водила губами цепляя зубами нежную кожу. –Не нужно, Эни... если ты раньше никогда... – Том мягко убрал её голову, – иди ко мне, – и отстранившись девушка нырнула в его объятия и мужчина проникая языком в приоткрытый рот почувствовал на её губах свой вкус.       Его губы терзали её грудь, рыча от возбуждения Том покусывал соски, горячей ладонью гладил её бёдра; девушка с силой прижимала к себе его голову, она разводила ноги приглашая руку мужчину коснуться её плоти. Он погружался в неё пальцем, сжимая лепестки нежной кожи – заставлял её кричать от наслаждения. Её тело просило большего. –Возьми меня... – простонала она.       Мужчина оторвался от извивающегося рядом с ним девичьего тела.       Став на колени Аня уперлась локтями в жесткий матрас. Том гладил упругие полушария её ягодиц, а девушка прогибая спину просила его не медлить. Осторожно коснувшись головкой наполненного влагой лона он резко вошёл с трудом умещаясь в ней. Девушка застонала. –Тебе больно? – Том не двигался. –Мне хорошо... – простонала Аня.       Она чувствовала как его член ворочаясь внутри грозиться её разорвать. Девушка громко стонала распаляя мужчину ещё болше. Том держался за её ягодицы, увеличивая амплитуду он чувствовал, что близок к финалу, он просунул руку девушке под живот и нежно надавил на клитор засталяя Аню стонать ещё громче; он почувствовал, как тугие мышцы стягиваются вокруг его уже готового разрядиться органа, он в толчке прижался низом живота к её ягодицам и наполнил солено-пряными потоками кричащую в оргазме девушку.       Весь мир сосредоточился для них сейчас в этой маленькой комнате. Узкая кровать не казалась им тесной. Она лежала укутанная в теплоту его объятий прижимаясь к его горячему сильному телу; он крепко держал её – нежную и хрупкую, окружив кольцом своих рук он боялся её отпускать. Её пахнущие цветами волосы щекотали его шею...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.