ID работы: 9999753

Моя Луна

Слэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 22 Отзывы 44 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Привет, я Диппер. Диппер Пайнс. Мне 20. Я учусь в Калифорнийском университете в Сан-Диего. И так ... Ребят, реально вы думали, что я с этого начну. Хе-хе смешно , я не настолько обычный паренек. Что ж моя жизнь очень изменилась после поездки в Гравити Фолз. Нас с Мейбл там не было около 7 лет. Да уж за эти года городок очень сильно изменился, ну кроме дяди Стэна и его "волшебной" лавки конечно же. Когда я приехал туда первым делом я пошел к Венди, узнать как её дела, всё таки она была моей первой любовью. Но тут меня ждали огорчения... и как вы думаете какие ? Правильно, она опять встречалась с Робби. Ну да и на что я надеялся ,что Венди будет ждать такого сопляка как я 7 лет . Чушь собачья это все, какой же я наивный всё таки. В итоге я провел всю неделю в лавке дяди Стэна не выходя из неё. Конечно же было не так тоскливо проводить там время , так как дядя Стэнфорд продолжил изучать аномалии Гравити Фолз. Я думал, что они исчезли после той катастрофы с Биллом Шифром, но я глубоко ошибался. В итоге у меня назрел вопрос:"А что сейчас с Биллом?". Дядя Стэнфорд сказал, что он превратился в статую, но никто не осмеливался идти к нему в чащу леса . Естественно мое любопытство взяло надо мной верх. На следующей неделе я собрался и пошел в лес с надеждой на то, что я найду его "мумифицированное" тело так сказать. Но мой первый поход прошел безуспешно. Утром следующего дня во время завтрака я читал новые записи дяди Стэнфорда и в конце дневника наткнулся на карту , где было отмечено одно место . Я подумал, что это одна очередная аномалия , но все же решил проверить это место, возможно там и находиться Билл. Я сделал фото этой карты, быстро собравши вещи, отправился в путь. Где-то под конец дня я пришлепал к этому месту. И в итоге... там была статуя Билла. Я не ошибался в своих догадках. Я решил поставить палатку и заночевать там . С одной стороны стремно было ночевать рядом с Биллом, фиг его знает, что может произойти, но пути обратного не было, так как была уже ночь. Долгое время я не мог уснуть и решил посмотреть на звездное небо. Она было прекрасное и каждое созвездие было видно невооруженным взглядом. Но тут неожиданно луна появилась из-за деревьев и начала очень светит . В особенности лучи полной луны светили на статую Билла. Я решил подойти к нему и дотронулся до его шляпки которую озарял лунный луч. В этот момент произошло какое-то сияние и я потерял сознание. Я очнулся в палатке. Я подумал, что это был сон, да определенно это был сон. Я встал и тут ... увидел ярко желтые волосы , как лимон, из под одеяла. Я резко шарахнулся к выходу палатки и выпал из неё . Выход был просто не закрыт. Это неопознанное тело начало шевелиться и вдруг сказало:"Ну привет, сосенка" . Я посмотрел повнимательней на этого человека, если можно так сказать. Он был крепкой статуры, его цвет кожи был белоснежный , а его волосы как я и говорил ранее были лимонного цвета . Через некоторое время я спросил этого мужчину , как его зовут. Он мне отвел:"Билл... Билл Шифр." Именно с этого момента моя жизнь пошла к чёрту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.