ID работы: 9999753

Моя Луна

Слэш
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
После услышанного имени я упал в осадок. У меня образовалось куча вопросов. Как это произошло? Как этот демон теперь человек? Какие обстоятельства необходимы для этого так сказать ритуала? Да и вообще что произошло? И мои мысли оборвались из-за слов Билла: — Сосенка, чего ты застыл? Кстати было холодновато спать. Мог бы и обнять меня ночью. —  Не обязан я… тебя обнимать и вообще как ты появился… Как это возможно… мы же уничтожили тебя 7 лет назад — Ну знаешь Диппер, есть много чего что ты и твой дядюшка про меня не знает. Так что вот так вот. Ладненько пора вылазить из этой палатки несчастной. Когда Билл начал вылазить из палатки, то я увидел,… что он был вообще без одежды. Я быстро закрыл палатку и сказал: -Ж-жди меня в… палатке. Я приду с одеждой. Какой у тебя размер? -А мне откуда знать, я впервые человеком обратился, -ответил Билл. - Ладно, что-то придумаю. Жди меня тут и никуда не уходи. -Ладно, ладно, я понял тебя. Я быстро собрался и в момент когда увидел Билла практически голышом, я начал смущаться. Так Диппер возьми себя в руки. Ты-натурал. НАТУРАЛ. Выбравшись с леса, я пошел в первый попавшийся круглосуточный супермаркет. Я очень долго выбирал одежду, ну и пришлось выбрать трусы для этого придурка. Господи, еще не было такого, чтоб я выбирал трусы мужику. В этот момент ко мне подошел консультант и стало еще больше неловко. Я же не могу сказать этой девушке, что «хозяйство» там наверняка большое. Я ничего не видел, я только увидел торс и все, поэтому не придумывайте себе ничего. В итоге я купил ему рубашку, шорты, шлепки… ну и труселя. Мда, это походу самый неловкий и ужасный поход в магазин в моей жизни. Когда я пришел к палатке, то этот демон как-то выбрался с палатки и пил спокойно чаек с отвернутым покрывалом на бедрах. Меня взяла зависть от его тела. Рост где-то под 190, мускулистый. Секс-символ любой девушки и я хлюпик с ростом 182 и телосложением, как у подроста в пубертатный период. Ни одного кубика, ни одной мышцы накаченной. Билл увидел меня, стоящего возле дерева, и спросил: -Чаек, будешь? -Конечно…нет. Вот держи свои манатки, я собираю свои вещи и валю отсюда. -Ну без меня ты не свалишь это точно. -И с какой стати ты так считаешь? -Мы энергетически связаны. -Чего? Что за хрень ты мелешь, Билл? -Увидишь, если свалишь отсюда. В итоге мне пришлось ждать пока он допьет свой чай и оденется. Мы отправились домой и наконец-то выйдя из этой чащи леса у меня начал ловить телефон. Мда, Мейбел меня убьет. 30 пропущенных. Можно рыть могилу. Можно было рыть могилу, еще потому что все местные девчонки смотрели только на Билла по дороге домой. Меня это очень раздражало. Когда мы пришли домой, то там меня у входа уже ждала Мейбел с Пухлей. Стражи порядка, ммм сейчас начнутся лекции. Но увидев Билла, Мейбел потеряла дар речи и все что она у меня спросила:"Кто этот красавчик?» Я ей ничего не ответил, а прямиком пошел в свою комнату. После того как Билл появился у меня начал развиваться комплекс неполноценности. Блин, Диппер тебе уже 20, а выглядишь ты как подросток. Я встал у зеркала и начал рассматривать себя с разных сторон. Как тут внезапно услышал комментарий:"Тебе стоит подкачаться, Пайнс.» Это был наш умник Билл Шифр. Я ему ответил: -И без тебя знаю. Как ты сюда попал? Я же тебя не пускал в дом. -Меня Мейбел пустила. Такой же забавной она и осталась. -Её не трожь, понял? -Конечно, конечно, сосенка. -Может ты уже свалишь куда-то, а то ты меня бесишь. -Мне некуда идти, если только ты меня не приютишь на какое-то время. -Я подумаю… но дяде Стэнфорду мне нужно про тебя рассказать и ты тоже все выложишь про это превращение. И тут дверь внезапно захлопнулась и Билл подошел ко мне, а потом прижал к стене. Он ответил: -Только через мой труп. Я ничего не собираюсь говорить. А всем ты скажешь, что я твой друг Билл Сайф. Ушек, сосенка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.