ID работы: 9999753

Моя Луна

Слэш
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я не знаю как Билл нашел меня, но он приехал сразу же после моего звонка. Он даже нашел отель в котором я был. Билл ворвался в номер и увидел меня лежащим на полу в полуобморочном состоянии. Я видел только его силуэт и никаких черт лица . Он взял меня нежно на руки и сел со мной на кровать. Я весь горел и в тоже время мне очень хотелось поцеловать Билла. Он хотел положить меня на кровать, но в этот момент я начал бормотать как сильно хочу его. Он ответил: - Диппер, тебе нужно отдохнуть. Ты весь горишь и ты под наркотой еще. Но я не слышал ничего. Я только смотрел на его говорящие губы и это меня возбуждало еще больше... Я начал часто дышать , мое дыхание прерывалось и я все сильнее хотел поцеловать Билла . Я начал говорить: -Билл... я очень... хочу тебя... прямо... сейчас. Я ... хочу ... поцеловать тебя... В этот момент Билл, что-то хотел ответить, но я прервал его своим поцелуем. Он был настолько горячим и страстным. Его губы были холодными в отличии от моих и то как он крепко держал меня на своих руках было прекрасным. Я был как будто в сказке. Я чувствовал каждое прикосновение кончиков пальцев Билла по моему телу. Я хотел большего, но меня вырубило. Наутро я лежал в объятиях Билла . Я не понимал, почему он был в номере и где была та прекрасная дама. Но я очень хотел пить и меня не покидало чувство жара . Я пытался встать, но мое тело было все дубовое и меня всего морозило . Тут уже проснулся Билл . Я попросил его принести воды и спросил, что вчера произошло . Он мне обо всем рассказал. В том числе , что меня накачали наркотой. Я не понимал , как он узнал о моем месте нахождения и об наркоте . Я задавался кучей вопрос , ну а потом еще и узнал про поцелуй вчерашней ночью . Когда мы возвращались домой , Билл молча смотрел в окно такси и ничего мне не говорил . Я хотел поговорить с ним про все , что случилось в бассейне, отеле и в общем про эти странные детали. В итоге у меня ничего не вышло. Билл всю неделю шугался от меня и постоянно был рядом с Мейбел или дядей Стэном и Зусом за прилавком вместо Венди, пока она отдыхала. Я сидел в комнате и читал дневники дяди Стэнфорда в надежде на то , что найду что-то на Билла. Но все было безуспешно. Мейбел зашла в мою комнату и села возле меня: -Диппер, я хотела бы с тобой поговорить, - сказала Мейбел. -О чем ты хочешь поговорить ? -Диппер, скажи мне... ты гей ? -Да... ой нет , я натурал. Какого черта ты задаешь мне этот вопрос ? -Ну как бы вы же с Биллом поцеловались тогда в бассейне. Но если ты гей , то мы все это примем. Это нормальное явление особенно в нашей стране . Ты не переживай , все будет хорошо . -Господи, Мейбел , если этот придурок меня поцеловал один раз это ничего не обозначает. Я натурал и точка. -Хорошо. Но Диппер, если что-то измениться , пожалуйста, расскажи мне об этом , не держи все в себе . А и да мы едим в ТЦ с дядями и Зусом . Ты с нами ? -Нет скорее всего... А Билл тоже едет ? -Нет, он сказал, что ему нужно что-то сделать. Ну ладно мы тогда поехали. -Угу, удачи. "Все уехали. Мда... скукотища и что же делать. Точно мне нужно поговорить с Биллом." Я спустился с комнаты на первый этаж . Там я не нашел Билла, поэтому решил поискать его на заднем дворе. Там он как раз и был . Билл сидел под деревом и читал книгу . Она была достаточно старой на вид. Я подошел к нему и спросил: -Что читаешь ? -Ничего. -Мм, ну если бы ты ничего не читал, то и в руках у тебя не было книги . Можно с тобой поговорить ? -О чём ? -Про тот вечер... -Если ты хочешь знать, что произошло, то я тебе уже все рассказал, поэтому я пошел. -Нет, я хочу поговорить про то как ты меня нашел. Билл посмотрел на меня и в его взгляде я увидел испуг и в тоже время злость . Это был непонятный и в тоже время интересный взгляд для меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.