ID работы: 9999753

Моя Луна

Слэш
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я понял, что Билл не захочет говорить и я ему сказал: — Мы с Мейбел скоро уежаем, у нас учеба уже на носу. Если ты мне не расскажешь сейчас, то я… — В этом нет необходимости. Уезжай, я найду чем себя занять, -прервал меня Билл и начал собираться уходить. -А что ты тогда говорил про энергетическую связь при первой встречи? Или это просто слова на ветер были?! Ответь мне, Билл. Хватит сидеть в своей ракушке, — крикнул я ему. — Ты же меня ненавидешь. Я же тебе испортил жизнь, я же превратил Гравити Фолз в анархию, хаос 7 лет назад. Ты будешь страдать, так как мы связаны энергетически. Но лучше страдать физически, чем морально. Не так ли? После этих слов он ушел в дом. Я стоял один и думал над его словами. Да, я его ненавидел за этот ад 7 лет назад, но я же почему-то пошел тебя искать. Я бы не вернулся сюда просто так. У меня в груди появился какой-то ком, боль, которая меня съедала из внутри. После этого не очень приятного разговора я уехал обратно в Сан-Диего, объяснив всем это как вынужденная мера из-за универа. Вернувшись домой, я был как не свой. Я был опустошен. Друзья звали меня потусить вместе, а я отказывал. Я замкнулся в себе и постоянно вспоминал Билла, моменты когда мы с ним жили в одной комнате, помогали в магазине дяди Стэна и… наши поцелуи. Я не мог их забыть, потому что они были необыкновенны. Они были наполнены волшебной страстью, горячей любовью. Через 3 недели вернулась Мейбел. Она рассказала мне, что Билл уехал сразу после меня в этот же день. Я думал, что он останется в Гравити Фолз, но походу глубоко ошибался. Через неделю у нас началась учеба и мои проблемы со здоровьем. В Сан-Диего погода в сентябре великолепная, но я умудрился заболеть. Это нельзя назвать болезнью. У меня были постоянные головные боли и по-вечерам температура зашкаливала. А еще в душе было чувство, что мне кого-то не хватает. И так продлилось три месяца. Я каждый день пичкал себя таблетками, но они не помогали. Друзья уже думали, что я стал нариком. Мейбел меня водила по докторам, но они не могли определить, что это за болезнь и чаще всего говорили:"У вас простая простуда, юноша. " Но в добавок к этим симптомам у меня шла иногда кровь из носа и ломило все тело. Я думал, что такими темпами сдохну. И так было каждый день. И еще в наш универ перевели студента. Он с лингвистического отдела. Все девчонки сходят с ума от него. Я еще не разу его не видел его, хоть наши направления живут в одном общежитие. Это и неудивительно, так как я постоянно в каматозе болезненном. Самое интересное, у меня начала пропадать боль в теле и кровь, а еще уменьшилась головная боль. Я очень сильно удивился этому, но и порадовался. В очередной день моей рутины, я пошел на занятия и мой однокашник, и по совместительству глава общаги, мне сообщил одну новость. Ко мне сегодня подселяют новенького с лингвистики. Я подумал, как охуенно теперь мне жить будет. Я тут с каждым днем чуть не умираю, а теперь со мной будет жить еще и красавчик лингвистического отдела. Зашибись у меня жизнь. Теперь спокойствия мне не дадут местные девочки. Вечером я пришел с пар никакой и уже начинала подниматься температура. Я зашел в свою комнату, а на соседней кровати лежали уже вещи моего прекрасного соседушки. Я плюхнулся в свою кроватку в надежде на то, что мой сокомнатник не придет, а пойдет тусить. Но я глубоко ошибался и в этот же момент охуел. Моим новым соседом стал парень, который меня впервые поцеловал — Билл Шифр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.