ID работы: 9999753

Моя Луна

Слэш
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
После того дня Билл так и продолжал появляться в комнате очень поздно или вообще не приходил. Из-за этого я начал свое мини расследование про девушку, к которой он ходит. Я несколько дней выпытывал у Чиу хоть какую-то информацию. Все что я смог узнать про нее — ее зовут Уилли и она учится на дизайнера. Имя конечно звучит как у мальчика, но это не так важно было. И теперь пришло время для допроса Мейбел. Она определённо знает всех на ее курсе, даже первогодок.

***

Диппер: Мейбел ты свободна сегодня днем? Есть одно дело к тебе.

Мейбел: Вроде бы я свободна, а что ты хотел?

Диппер: Встретимся и я тебе расскажу. Тогда в 12:30 у беседки возле технического кампуса. Погода была прекрасной, солнечной и безветренной. За это я обожаю Калифорнию. Через такую погоду ты чувствуешь свободу и непринуждённость жизни. Пока я сидел и наслаждался погодой, ко мне неожиданно подсела Мейбел. — Приветик, Диппер. Я немного опоздала, ты давно уже тут? — Привет, нет недавно. — О чем ты хотел поговорить? Это что-то срочное, — Я хотел узнать про одну девушку. Она учится на курсе Дизайна. — Ну на курсе Дизайна много девушек учится. И зачем она тебе, у тебя же есть Билл. — Эм, Билл просто мой друг и мы живем в одной комнате. — А заниматься сексом с ним для тебя ничего не значит? — Так я пришел сюда не обсуждать Билла. В общем эту девушку зовут Уилли. Где ее найти, — после того как я сказал имя девушки в глазах Мейбел был испуг и в тоже время ступор. — Эм… Я знаю ее, но… Зачем она тебе? — Просто она заинтересовала меня. — Мм понятно, — после этих слов была очень большая и неловкая пауза. — Так что, где я могу найти Уилли? — Она очень часто остается в мастерской у художников… Ладно, Диппер я пойду. После этих слов Мейбел быстро собрала вещи и ушла ничего не сказав. Я даже не успел спросить, как она выглядит и почему Мейбел так резко ушла.

***

После нашего разговора с Мейбел прошла уже неделя. Билл уже чаще начал пропадать. С одной стороны, мне нравилось, что я один опять в комнате, а с другой стороны меня бесило то что Билл перестал обращать на меня внимание и вообще важно ли ему то что между нами произошло. Я выбрал время и пошел в мастерскую, чтобы увидеть, что это за Уилли. Идя по коридору в направлении мастерской, я услышал, что кто-то кричал: «Уилли, иди уже отсюда, только мешаешь работать!» В этот же момент из мастерской вышла высокая худощавая девушка с синими как океан волосами. Она была одета в черные джинсы, белую майку, а на ее поясе была обвязана клетчатая рубашка. Ее руки были увешаны в браслеты, а на пальцах было огромное количество колец. А на спине была татуировка похожая на тату Билла на плече. Меня это насторожило. Пока я рассматривал эту девушку и витал у себя в мыслях. Она очень близко ко мне подошла и сказала на ухо: «Не очень вежливо пялится на людей» Я резко отошел и посмотрел на Уилли. Она загадочно улыбнулась и начала уходить.

***

Вечером лежа на кровати, я рассматривал документы, которые отправил дядюшка Стэнфорд. Я так и задавался вопросом где он это нашел и что это за бумаги? Пока я был у себя в раздумьях, Билл зашел в комнату. Я резко все кинул и посмотрел на Билла. Он пришел с сумкой и учебниками, это означало только одно — он был в библиотеке или пришел с пары. Он прошел в глубь комнаты и положил книги на стол. Проходя мимо меня, я учуял запах жасмина вперемешку с белой розой, но в воздухе оставался запах лимона. Я резко вспомнил, что учуял такой запах от Уилли сегодня. Я вскочил с кровати и подошел к Биллу. — Ты был у Уилли сегодня? Не так ли? — Если даже и был какая разница? И откуда ты ее знаешь? — Разница огромная. Видимо для тебя я ничего не значу и откуда я про нее узнал тебе не нужно знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.