ID работы: 9999753

Моя Луна

Слэш
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
После всего я все-таки смог принять душ. Я был уже никакой и даже не одевая футболку с шортами улегся спать. На следующий день я был изнеможен и всё мое тело болело, особенно задница. Чёртов Билл, он же в свою очередь пошел на пары, как огурчик, так еще и с прекрасным настроением. Я как-то притащил свою тушку на занятия. Время пролетело очень быстро, и я не заметил, как пришло время обеда. Я пошел в кафетерий и ко мне подлетела Мейбел. Она вся сияла и у нее была странная улыбка, был такое ощущение будто ей кто-то рассказал интригующую историю. — Как прошла вечеринка, Диппер? — я начал напрягаться и вспоминать ту ночь. — Да вроде бы нормально… а ты повеселилась? — Мейбел смотрела на меня интригующим взглядом, а меня это начало сильнее напрягать. — Ну тип того. А я смотрю Биллу очень понравился твой наряд. Ну как там у вас все там прошло? — я поперхнулся едой и посмотрел внимательно на Мейбел. — Откуда такие мысли? Я после вечеринки ушел к себе в комнату и просто лег спать. — Мейбел улыбнулась и фыркнула. — Диппер, Диппер… Не рассказывай мне сказки, я прекрасно видела, как мой дорогой братец отжигал на вечеринке. Я так поняла ты был даже готов переспать с тем торчком. Кстати, когда ты с ним ушел Билл немедленно ушел за тобой, бросив тех шлюшек одних. Так что же всё-таки было, Диппер? Давай расскажи сестрице. — я начал краснеть, и еда больше не лезла в горло. Я привстал, чтобы взять салфетку и зацепился рукавом за стол, из-за которого показались небольшие укусы на руке. — Да ничего такого не было, собственно. Он просто забрал меня из комнаты торчка, и мы… пошли спать. — ответил я и хотел смыться, но Мейбел взяла меня за руку и подняла рукав вверх. Мейбел ухмыльнулась и посмотрела на меня. — А вот укусы на твоей руке и твое красное лицо говорят об обратном. Рассказывай. У вас была бурная ночка, не так ли? — я начал пытаться как-то уйти, но Мейбел взяла меня за руку. — Ну же Диппер, расскажи или заставлю показать всё тело. А я уверена, что оно всё в засосах и укусах. — начала громко говорить Мейбел. — Мейбел…можешь чуть-чуть тише говорить? Да, я…переспал с… Биллом. — еле выговорил я и Мейбел чуть ли не начала сиять еще ярче от услышанного. — Есть мои 100 баксов… Эм, я рада за тебя. И как тебе понравилось? — резко сменила тему Мейбел. — Какие 100 баксов? О чем ты? — попытался я узнать, но так и не вышло. Мимо нас прошёл Билл с компашкой самых известных студентов нашего универа. Не думал я, что он будет настолько популярен. — Диппер… Ау… Спустись на землю и прекрати так откровенно пялиться на Билла. Это очень странно выглядит. — но я всё смотрел на Билла, пропуская слова Мейбел мимо ушей. Я начал сжимать в руках салфетку от ревности, что Билл находится в той компании и об него трутся эти шлюхи. — Ладно, Мейбел, потом поговорим. Мне пора уже идти на пару. — Эй, ну куда ты уходишь. Диппер, ты меня так заинтриговал и уже бежишь куда-то. Я ушел, пропустив мимо ушей, сказанное Мейбел. Следующие пары прошли быстро, и я даже не заметил, как наступил вечер. Вообще не хотелось ничего делать. Я улегся на кровать, уткнувшись носом в подушку. На ней я учуял легкий запах Билла. Это были тонкие нотки его шампуня с запахом лесной свежести и одеколоном. В тот самый момент я захотел, чтобы Билл был рядом со мной. С этими мыслями я и заснул. Ощутив на своей голове легкое касание руки, я проснулся. Это был Билл. Его лицо так красиво озаряла Луна, пропускающая свои лучи через окно. Он так нежно провел своей рукою по шее и спине. Я обратил внимание на часы. Два часа ночи. Почему он только сейчас вернулся? Ощутив мои телодвижения, Билл резко убрал руку и тут же ушел с комнаты. Почему он это сделал? Что не так? Утром он так и не пришел. В комнате до сих пор был его запах, чем мучал меня. Я хотел попасть в его объятья и никуда не отпускать. К сожалению, этого я не мог исполнить. В этот день у меня были вечерние пары, поэтому решил немного прибраться в комнате. Мой стол был сплошной свалкой. Там валялись и канцелярка, и бумаги разные, и тетради, и та самая папка. Я совершенно забыл про неё. А этот вопрос надо было побыстрее решить, скорее всего. Я решил сначала узнать у Чиу учат ли на лингвистике древние языки. Как оказалось, учат, и этот факт меня очень обрадовал. Поэтому я отправился в женский кампус.

***

Не дойдя до кампуса, я заметил Чиу, сидящей в беседке с компанией. — Приветик, Чиу. Можно тебя на несколько минут? Я пришел по тому самому делу. — Привет, Диппер. Конечно, только я сейчас с ребятами попрощаюсь и пойдем. Уже в комнате Чиу мы сели за эти документы. Посмотрев на эти старинные бумаги, Чиу сморщила брови. — Честно тебе сказать, Диппер, этот язык не похож на латинский или же готский. Возможно этот язык относится к группе древнеазиатских языков. — Что же тогда делать? К кому обратиться? — К сожалению, большинство наших студентов изучают древние языки Европы. Но ты можешь обратиться к преподавателю курса древних языков Азии…или же к Биллу. Он пошел учиться в ту группу, кстати. — Не думаю, что я смогу к нему обратиться. Я вижу его редко в комнате сейчас. — Понятное дело редко, он тут ошивается у одной девчонки… Ой тупая башка, зачем я это сказала? — Прошептала себе под нос Чиу, но я это отчетливо услышал. — Спасибо за помощь, я пойду. Хорошего вечера. Уходя в свой кампус, на душе я почувствовал грусть и в туже минуту злость. Почему Билл там ошивается? А как же та ночь? Он меня просто использует? Кто мы для друг друга вообще? Именно с такими мыслями я дошел до комнаты, даже не помня каким образом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.