1
19 января 2012 г. в 21:24
- Антон! Анто-о-он!- доносится голос мамы до моей спальни. Я вздыхаю и кричу: - Ну что, мам?
- Кушать иди. Уже полдень, хватит спать! - отвечает мама.
- Потом поем, я спать хочу. - отвечаю я и снова ложусь в постель, отворачиваясь к стене. Мама, как я и предполагал, не отвязалась и все-таки заставила меня идти есть. Ну, что поделаешь, мама - это святое. Завтрак, кстати, тоже сейчас для меня святое, если слушать мой желудок, который настоятельно советовал мне покушать.
Через часа два я уже был в школе. Ничего особенного во время учебного процесса не произошло, типичные шутки, скука и нежелание учиться. В общем, все как обычно. Устал уже от однообразия, хочется чего-нибудь новенького. Уроки проходят мучительно долго. Слава богу, учительница английского заболела и нас отпустили с последнего урока.
Погода настолько хорошая, что мне захотелось прогуляться. Ноги сами привели меня к мосту у озера. Мосту настолько трагичном для меня, мосту где умер он...Самый дорогой для меня человек, мой брат Виталий. Год уже прошел, а я еще не могу опомниться, у меня такое ощущение, как будто еще вчера он мне улыбался, весело смеялся над моими штуками и просто был рядом, облучая меня своим теплом. Никто никогда не мог так влиять на мои мысли, он их даже иногда угадывал. Часто ходят мифы о том, что близнецы связаны неразрывными узами, это правда, и мифом это не назовешь. На глаза непроизвольно наворачиваются слезы, у меня ощущение, что я потерял часть себя, умер вместе с ним. Иногда я просто-напросто чувствую, что он жив. Ходил к психологу, но он мне не помог. Сказал, что должно пройти время. Как бы ни было, такое лекарство мне не помогает...