ID работы: 99998

Время...

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Антон! Анто-о-он!- доносится голос мамы до моей спальни. Я вздыхаю и кричу: - Ну что, мам? - Кушать иди. Уже полдень, хватит спать! - отвечает мама. - Потом поем, я спать хочу. - отвечаю я и снова ложусь в постель, отворачиваясь к стене. Мама, как я и предполагал, не отвязалась и все-таки заставила меня идти есть. Ну, что поделаешь, мама - это святое. Завтрак, кстати, тоже сейчас для меня святое, если слушать мой желудок, который настоятельно советовал мне покушать. Через часа два я уже был в школе. Ничего особенного во время учебного процесса не произошло, типичные шутки, скука и нежелание учиться. В общем, все как обычно. Устал уже от однообразия, хочется чего-нибудь новенького. Уроки проходят мучительно долго. Слава богу, учительница английского заболела и нас отпустили с последнего урока. Погода настолько хорошая, что мне захотелось прогуляться. Ноги сами привели меня к мосту у озера. Мосту настолько трагичном для меня, мосту где умер он...Самый дорогой для меня человек, мой брат Виталий. Год уже прошел, а я еще не могу опомниться, у меня такое ощущение, как будто еще вчера он мне улыбался, весело смеялся над моими штуками и просто был рядом, облучая меня своим теплом. Никто никогда не мог так влиять на мои мысли, он их даже иногда угадывал. Часто ходят мифы о том, что близнецы связаны неразрывными узами, это правда, и мифом это не назовешь. На глаза непроизвольно наворачиваются слезы, у меня ощущение, что я потерял часть себя, умер вместе с ним. Иногда я просто-напросто чувствую, что он жив. Ходил к психологу, но он мне не помог. Сказал, что должно пройти время. Как бы ни было, такое лекарство мне не помогает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.