ID работы: 99998

Время...

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Год назад... Первый снег, так холодно, но в тоже время хорошо и уютно. Я и мой брат Виталик гуляем по парку. Он держит в руках цветы, которые куплены для его любимой девушки, Юлии. Я познакомил Виталика и Юлю, хотел, чтобы они подружились, но не подумал, что дело зайдет настолько далеко. Они и правда хорошая пара, да и друзья тоже, но меня это не так уж сильно и радует. Да, я знаю, что я эгоист, но ничего не могу поделать с собой. Встречаются Виталик с Юлей около месяца, и наверное, не ссорятся, в любом случае, я не замечал. Чего то я совсем отвлекся, и в реальность меня возвращает звонкий голос брата: - Антон, ты чего задумался то? - с веселой улыбкой спрашивает парень. И как у него получается всегда быть таким позитивным? - М-м? Что, прости? Я не слышал, что ты мне говорил...- оправдываюсь я, выдавливая из себя улыбку. - Говорю, как день провести собираешься? - уже смеется Виталик. - Ну...домой пойду, в компьютере полажу... - Может с нами погуляешь? Юля сейчас придет, вы же дружите? - интересуется брюнет. - Нет, я не хочу вам мешать. Я пойду, наверное. - отвечаю я. Если честно, то я совсем не хочу видеть его девушку. - Да не мешаешь ты! Оставайся! - Пока! - кричу я в ответ, убегая. - Ну, пока. - вздыхает юноша. Он понимает, что я чувствую, конечно...Мы уже оба привыкли к этому... Я все время убегаю, рушу свою судьбу и плачу, как последний слабак. Слышу мелодию мобильного, это звонит мой друг. Я беру телефон и отвечаю: - Привет. - Привет, Антон. Можешь сейчас ко мне зайти? А то мне скучно одному. - просит Стас. Немного странно, что он просит прийти просто так, скорее всего, что-то случилось. - Я не против. Сейчас приду. - отвечаю я. Дом Стаса находится недалеко, максимум два квартала, и поэтому я всегда спокойным шагом дохожу до него за десять минут. Этот раз не исключение. Я поднимаюсь на нужный этаж и нажимаю на звонок, находящийся рядом с дверью. Через пару секунд дверь открывается и в проеме я вижу Стаса. - Привет, Тош, - как то нервно произнес парень, - заходи. - Привет, - Я захожу в его квартиру и снимаю обувь с курткой. - Иди в мою комнату. - командует Стас, - кое что увидишь. Умеешь же заинтриговать. Проходя мимо двух комнат, замечаю третью со стеклянной дверью и захожу в нее.Что сказать, красиво оформленая в светлых тонах комната, рядом с окном компьютер, справа комод и письменный стол, все как у обычного подростка, а у стены диван, на котором сидел тот человек, которого я ожидал увидеть меньше всего. Брат Юлии, Андрей. Он, так же, как и Стас, заметно нервничал. Интересно, что случилось? - Привет, - все еще волнуясь, произнес Андрей. - Здравствуйте, - ответил я. - Садись, - брюнет отодвинулся, тем самым давая сесть мне. - Ты не знаешь где твой брат? - В парке, а что? - удивленно спрашиваю я. - Он с Юлей, а это опасно для его жизни! - чуть громче отвечает Андрей. Я непроизвольно хихикаю. - В смысле? - Тут нет ничего смешного. Четверо парней, с которыми она встречалась погибли на второй месяц их отношений с Юлей. Тут явно что-то нечисто. Берегись за Виталика, я боюсь, что его ждет такая же судьба. - Вы шутите, да? Что за глупость?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.