ID работы: 9999973

К черту эту родословную!

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Kaidly_Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Записка...

Настройки текста
Тёмная, тихая и мрачная ночь. Судя по луне, что расположена ровно посередине ночного неба, сейчас полночь. Где-то слышатся пугающие крики ночных птиц и звуки, что издают насекомые и животные. Таинственный и пугающий лес окутан густым ,неестественного цвета, туманом. Тихими, маленькими, аккуратными шагами, словно боясь издать лишний звук, идет девушка. На вид ей лет 15-16, тёмно-каштановые, иногда с чёрными прядями волосы,бледная кожа, что подчеркивает ее алые пухлые губы, аккуратный, без единого лишнего горбочка, нос и глаза.... Глаза цвет которых еще никто не смог угадать точно. Синие, как разбушевавшееся небо, но если всмотреться, то можно увидеть зелёный цвет только появившейся на свет, травы. И по краям радужка серого, а может и чёрного цвета. Сейчас они выражали решительность хотя по самой девушке, что дергается от каждого шороха, этого не скажешь. Одета она была в чёрные, обтягивающие, подранные джинсы, на которых были прикреплены ремни серого цвета, видимо для оружия, но сейчас они пустовали. Сверху была обтягивающая майка того же цвета. В области груди она была из плотной ткани, а дальше уже шла мелкая сеточка. Поверх майки был черный пиджак с множеством карманов. Обута же она была в черно-серые сапоги, по колено, на небольшом каблуке. На них также красовались серые ремни, что тоже пустовали. А в руке у нее была какая-то бумажка, которую она крепко зжимала. POV Лика Да твою ж мать! Когда этот чёртов лес кончится?!? Я уже часа 2 иду, да и к тому же все эти пугающие звуки, бесит! И когда это моя жизнь стала такой?!? Ах да... точно....с самого рождения! Пора бы уже привыкнуть. Эти вечные погони, прятки, убийства... Чёрт подери!! Да, что я такого сделала?!? Родилась?! Ну так я уже и сама этому не рада! Я бы давно уже умерла, но не могу... Я должна выполнить последнюю просьбу моей мамы... —Блять!— я вовремя успела пригнуться, прямо над моей головой в дерево прилетел топор! POV Тим Маски Чёртов Слендер! Вечно он наделает делов, а нам заметать потом после него! Глупые люди, сами же говорят, кто пойдёт т в лес, живым не выйдет, а лезут сюда толпами! Как же это бесит! — Да твою ж мать!— что это? Ребята остановились, видимо тоже это услышали. Я повернул голову в сторону звука... Там шла девушка, вся в черном, из-за тумана не могу точно ее разглядеть. Но я отчётливо вижу на ней серые ремни для оружия, которого там нету. Хм, как интересно... Ого, вот это лексика! Она хоть слышит себя? Интересно, что же заставило ее так выражаться? Да впрочем неважно. Раз уж она тут, мы должны ее убить. — Может, проследим за ней?— предложил Худи. Хм, а что, можно. Мне тоже интересно, что это за особа. Только я хотел ответить, как Тоби уже замахнулся своим топором. —Тоби, нет, стой!— но я не успел. Он уже летел в неё . Сенунда и я уже услышал, как он врезался в дерево. Что? Она увернулась?!? Еще никому не удавалось избежать топора Тоби, вот это реакция! Теперь мне еще интереснее... Я увидел, как ребята тоже стоят в замешательстве, особенно Тоби. — Кто здесь?— отойдя от шока, спросила девушка. Я понял, что скрываться больше нету смысла. Худи показал знак, чтоб мы разделились. Я обошёл за деревьями и оказался позади неё, Тоби справа от нее, а Худи слево. После мы вышли из укрытия и окружили ее. —Кто вы такие?— судя по ней, ей было страшно, но она старалась не показывать этого. — Последние кадры твоей жизни!—ответил Худи и напал на неё. Он замахнулся ножом, но она поставила блок, свободной рукой заламала его запястье с ножём и резко потянула вниз. Я услышал звуки ламающихся костей, видимо она сломала ему запястье. Пока я был в замешательстве, эта особа вступила в бой с Тоби. Какого?!? Да кто она такая?! Сломала запястье Худи, да еще и дерётся с Тоби наровне! Мне надо, что-то сделать. Пока она дерётся с Тоби, я подошёл сзади и замахнулся ножом, но...она поставила блок ножом? Что?! Она дерется с Тоби и блокирует мои удары одновременно?? Да кто же ты такая... —Блять!— она ударила меня ногой в лицо. Больно же, сука! Я увидел как Худи подал мне знак, что отакует ее з-зади, а я пока должен отвлечь ее. Я сново замахиваюсь ножом и она сново блокирует. А другая ее рука держит топор Тоби, недавая ему, тем самым навредить себе. Получилось, она обездвижена. Худи замахнулся своей битой.. Удар... И она лежит в луже крови. Не могу поверить, что нам пришлось приложить столько усилий чтобы победить соплячку, вроде этой девицы! Последний раз, призренно посмотрев на неё, мы собирались идти. Но тут я заметил как из ее разжатой ладони виднелся, на вид очень старый ,лист бумаги. Любопытство взяло надо мной верх и я подешел ч, тобы посмотреть. Тысячи мурашек пробежались по моему телу, чувствую, как холодный пот скапывает с лица, дрож охватила все тело, как только я прочел содержимое. —Это же....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.