ID работы: 9999973

К черту эту родословную!

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Kaidly_Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наконец-то мы встретились, дядя

Настройки текста
POV Лика Ммм... Как же больно... Чёрт, голова болит, будто меня треснули чем-то тяжёлым. Стоп! Чем-то тяжелым? Что произошло? Так... Я шла в лесу и размышляла о своей дурацкой жизни, потом в меня прилетел топор... Топор?! Я вспомнила! На меня напали трое мужчин.... Очень странных мужчин... Я дралась с ними, а потом меня вырубили ударом по голове. Твою мать, Лика, ты как всегда безнадёжна! Повезло хоть, что жива ещё осталась, хотя...повезло ли? В прочем сейчас не про это, нужно понять, где я нахожусь. Так...тёмная комната, очень тёмная. Слева от меня стоит большой шкаф, заполненный разными книгами, точно не могу разглядеть, так как очень темно. Справа стоит какая-то небольшая тумбочка, которую я тоже не могу отчётливо разглядеть. И, судя по тому, как здесь темно, в комнате нету ни одного окна, что очень странно, ведь я отчетливо чувствую небольшие сквозняки. —Где это я?— слова непроизвольно вырвались с моих губ. —В моём кабинете,— слова эхом раздались в моей голове, буд-то кто-то воспользовался телепатией, но разве такое возможно? —Для меня, вполне,— сново этот голос. Он что, читает мои мысли?! Кто он такой?! И, буд-то ответив на мой вопрос, с дальнего темного угла комнаты вышла высокая фигура. Меня бросило в жар, не смотря на температуру этой комнаты, руки задрожали, не в силах даже пошевелиться. Это существо было очень высокого роста. Одето в чёрный похоронный костюм, длинные руки, практически достающие до пола, за спиной длинные белые щупальца, как у осьминога. А лицо...эм, лицо....его нет... Что?! Лица нету?! Да что же он такое? —Я Слендермен,— сново этот голос в моей голове, погодите, это он так общается со мной? —Именно, это мой способ общения,—черт, я не привыкла к такому, такое чувство, что мою голову на части раздирает. —Кто вы и где я нахожусь?— немного прийдя в себя, я решила разузнать текущую обстановку. —Для начала, вопросы задаю здесь я! Ты не в том положении, девочка, чтобы расспрашивать меня о чем-то!—клянусь, если бы у него было лицо, то наглая ухмылка росползлась бы до самых ушей! Погодите, что он сказал? Я не в том положении? Что это значит? ... Вот черт! Какого?! Только сейчас я увидела, что сижу связана на стуле посреди этой комнаты. Вот жеш, не пошевелиться. Наверняка после того как меня вырубили, эти трое притащили меня в это место. Ну, сейчас я и правда не в выгодном положении. Один неверный шаг и я труп. Черт! —И что же вы хотите узнать?—я вдруг поняла, что это может быть, что-то важное, иначе зачем им оставлять меня в живых? —Кто ты такая?—его голос прозвучал как-то очень серьезно. Хм, он что-то знает обо мне? —Обычная человеческая девочка, разве вы не видете? Ах, да, у вас же нету глаз, извините,— я невинно похлопала ресницами. Ага, щас! Взяла и все рассказала, а хрен тебе! —Ладно, спрошу прямо. Та записка, это правда?—ч..что....откуда он знает про нее? Наверно, когда меня вырубили, нашли ее. Вот жеш! Но почему он спрашивает? Какое ему дело ко мне? —Почему, это интересует вас?—я решила спросить прямо, мне надоели уже эти недомолвки. —Потому, что Джек — один из моих людей и на данный момент проживает он здесь,—ч..что...мне же это не послышалось? Тот, кого я искала все это время здесь?! Это не может быть правдой... Как? —Вы серьезно?! Это правда!?—я не могу поверить его словам... —Хм, ты мне не веришь? Чтож, Джек, входи!— дверь открылась и в комнату вошел высокий парень. Все , что я смогла рассмотреть- это темная толсковка, в которой он был, темные, наверно черные штаны, волосы тёмно-каштанового цвета, иногда с черными прядями, такими же, как у меня и синяя маска на все лицо с прорезями для глаз из которых струилось что-то черное по маске. Но самое главное это то, что на его шее весел кулон темносинего цвета, такой же, как у меня. Мама говорила мне про него. По ее словам, у того, кого я ищу должен быть такой же кулон, именно так, я его узнаю. Значит....значит это правда он.... Неужели после всех моих стараний, страданий, боли, я всё-таки нашла тебя... —Наконец-то мы встретились, дядя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.