ID работы: 9999982

Он что мой брат?

Гет
NC-21
Завершён
304
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 252 Отзывы 70 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Пошёл ты Люцифер.- ору я на весь замок заполняя криком каждую комнату. -Что прости?-появившись из ниоткуда, дьявол стоял и удерживал меня за запястья. -Что слышал.-мои глаза заполняются алым светом освещая коридор в котором мы стоим и прожигая брата который так сильно меня удерживал. -Повтори.-придвинув меня к каменной стене шепчет он. Вот серьезно лучше бы он кричал, потому что шёпот его, меня знатно напрягал. Я стою и со всей силы вдавливаюсь в стену, только бы не прикасаться к нему своим телом. Он нравился мне, не знаю считается ли это сестринской любовью, но он до дрожи в коленках мне симпатизировал. И даже сейчас возвышаясь надо мной я считала это до чертиков возбуждающим. Шепфа....что со мной не так? Не хватало проявлять чувства к собственному брату... -Ты оглох? Я говорю тебе - пошёл. ты.-выдавливаю я победно ухмыляясь. Тогда мой братец прикладывает малую долю своей силы что бы забросить меня на плечо и пойти дальше по коридору. Начинается. -ЛЮЦИФЕР, ТОЛЬКО НЕ В БАССЕЙН.-я стараюсь выбраться из мертвой хватки, всячески брыкаясь и кусаясь, но нет моей силы катастрофически не хватает. -Ты заслужила.-дьявол шлепает меня по ноге и тихо смеётся. -Говнюк. Зачем ты сказал отцу, то что я дружу с ангелом?!-я понимаю что спастись мне все равно не удастся, поэтому я просто расслабляюсь и повисаю на его мускулистом плече как мешок картошки. -Потому что твой «дружок» меня раздражает.-Люцифер выделяет слова с такой интонацией, что мне хотелось стукнуть его чем нибудь тяжелым. -Твои шлюшки тоже меня раздражают, но я же не жалуюсь как малолетняя девчонка. -С половиной моих шлюшек ты дружишь, не забывай. -Не забывай, что ты мне всего лишь брат.- говорю я, заставляя Люцифера от чего то тяжело вздохнуть. Вот завернув за очередной поворот, мы стремительно приближаемся к горячей воде в которую меня желают окунуть. Раз, два, три, Люцифер взяв меня за талию бросает в воду. Я не кричала и не брыкалась; я всего лишь шла ко дну не подавая признаков жизни. Дьявольское мышление, учитесь. Спустя секунд 30 я слышу как в воду плюхается и мой брат. План сработал, браво. -Ты че творишь?-приобнимая меня за талию, что бы я опять не пошла камнем ко дну, спрашивает Люцифер разглядывая мое лицо. Мы были близко друг к другу, и близки, я чувствую как сердце в его груди отдаёт медленные удары по всему телу, как пресс с каждым вздохом напрягается все больше, и как каждое перо его бордовых, величественных крыльев, мягкими прикосновениями прикасаются ко мне. -Ты кинул меня. Ты нажаловался на меня. Ты...-запинаюсь я не зная что сказать ещё, ведь на самом деле мы всегда были вместе, всегда были друг за друга, но как мы видим всему есть конец, и этот конец наступил когда этот черт рассказал нашему отцу что я активно общаюсь с ангелами. -Ради твоего же блага.-шепчет он разглядывая мое мокрое от воды лицо, он прошёлся по глазам а затем спустился на губы. -Отвали.-не в силах больше испытывать моральный стресс и быть так близко к нему, я отталкиваю брата и выхожу из воды. Крылья тяжелым камнем свисали прикасаясь к мраморному полу замка, оставляя после себя мокрые следы. А одежда и вовсе прилипла к телу просвечивая аппетитные женские формы. -То что сказал Люцифер. Это правда?-встретив меня прямо около двери в мою комнату спрашивает Сатана. -Ничего кроме школьных отношений, папа.-отвечаю я, проклиная Люцифера внутри. Отец мог с легкостью прочитать мое сознание, но к моему счастью не стал. Он верил мне, доверял. -Не забывай кто ты, и в какой семье ты растёшь. Не позволяй кому то управлять тобой.-говорит Сатана и поцеловав меня в волосы уходит дальше по коридору. Захожу в комнату и прихожу в ужас когда замечаю что кроме меня в помещении находится кто то ещё. -Да черт бы тебя побрал.-закатываю я глаза и оглушительно хлопнув дверью прохожу в комнату. -Клянусь я убью тебя когда нибудь.-запрыгнув на кровать и усевшись прямо на Люцифера, шепчу я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.