ID работы: 9999982

Он что мой брат?

Гет
NC-21
Завершён
304
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 252 Отзывы 70 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Но ты меня любишь.-говорит он подтолкнув меня бёдрами, так что я чуть было не упала на него, но во время сориентировалась и уперлась руками с двух сторон от его лица. -Ложь Люцифер.- уткнувшись в его нос своим шепчу я. Дьявол лишь бархатно смеётся и закатывает глаза, а после одним резким движением переворачивает меня на спину и оказывается поверх меня. -Если бы мы не были родными, ты бы уже давно была моей.-опустив глаза на мою грудь которую прикрывала лишь прозрачно мокрая ткань платья, проговаривает Люцифер и затем поцеловав меня в кончик носа выходит из комнаты. Не знаю что происходит, я честно блин не знаю. Меня так резко начало тянуть к нему, что мысли сложили все свои претензии по поводу этого и аккуратно положили к его ногам. Сейчас мой мозг обрабатывает не только каждое его прикосновение ко мне, но и ту информацию которая не давала мне спать по ночам. Мы не близнецы, но одного возраста, такое вообще возможно? Вот именно что нет, и пока я не узнаю правду, я не успокоюсь. -А что если мы не родные?-вношусь к нему в комнату ураганом сметая в помещении тишину. -Я пошутил вообще то у тебя в комнате. -А если серьезно? Мы одинакового возраста но при этом не близнецы, так не бывает.-выговариваю я усевшись рядом с братом на его чёрную мягкую кровать. -Вики если я не нравлюсь тебе в качестве брата и ты решила постебаться, то выход там.-татуированной рукой Люцифер указывает на выход. Ему явно не нравился этот разговор, ему не нравились мысли о том что мы можем быть не родными, хотя и сам вероятно задумывался об этом. Во всяком случае меня заводило то что он проявляет мягкие чувства лишь ко мне и ни к кому более. Все остальные кроме меня, включая отца, частенько попадали под огненную раздачу моего брата и горели в аду столько сколько он пожелает. -Люцифер. Я люблю тебя, и это никак не изменится даже если ты окажешься не родным мне. -С чего блять вообще пошли такие разговоры? Ты выпила? Иди к себе проспись. - ухватившись за талию, говорит дьявол выставив и заперев после меня дверь. Забегаю к себе и минутно переодевшись, я вылетаю с террасы, не привлекая к себе внимания. Нашу мать я не видела. По рассказам отца после нашего рождения она нашла своё место в Эдеме и по сей день замаливает там свои грехи ( ну как все утверждают мы с Люцифером и были её грехами), ну типо ангел родил двух дьяволят от повелителя Преисподней, сами понимаете какой конфуз, поэтому найти маму без её конкретного описания было невозможным по двум ясным причинам. Первая я дьяволица последовательница фамилии Денница, дочь могущественного Сатаны и сестра Люцифера, поэтому вход на небеса закрыт мне с рождения. А Вторая, ну вторая не такая ясная как первая и мне просто не хотелось пробираться на небеса. Что я скажу? Привет мам, давно не виделись, или здрасьте как поживаете? Поэтому данный план действий отметается сразу. А в принципе другого плана у меня и не было. -Привет Мими.-залетев в окно и создав некоторый шум на который девушка сразу же соскакивает с кровати оставив парня в этой же самой кровати лежать одного, говорю я. -Вики, емае, другого времени не было?!-встав следом за дьяволицей бурчит Ади. -А у вас не было другого времени на потрахушки?-я закатываю глаза и уже по собственнически запрыгиваю на кровать девушки. -Вики что то случилось?-только сейчас Мими выдавливает вопрос внимательно меня рассматривая и двумя пальцами вытирая размазанную алую помаду с губ. -У меня обязательно должно что то случиться, чтобы заглянуть к своим любимым друзьям?-спрашиваю я, замечая как эти двое резко переглянулись между собой. -Ладно все карты на стол. Случилось или нет я не знаю. Но мне надо попасть на небеса. -Нахера?-бурчит Ади стараясь принять удобное положение на тонкой подушке. -Вики ты опять нашла приключение на зад?-добавляет он. -Я хочу навестить маму.-говорю я уткнувшись взглядом на свои чёрные длинные ногти. -Милая, у тебя точно все хорошо?-присев рядом, Мими приобнимает меня за плечи. -Мне кажется мы с Люцифером, не совсем... родные.-говорю я внимательно наблюдая за их странной реакцией. Ади заметно напрягся и даже привстал с подушки на которой так долго укладывался, а Мими уставилась куда то в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.