ID работы: 9999982

Он что мой брат?

Гет
NC-21
Завершён
304
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 252 Отзывы 70 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Нет не ты.-фыркаю я Вельзевулу который до сих пор удивленно на меня пялил. Где мои мозги...куда они подевались. А пока в заполнившимся коридоре массово начинают шушукаться почему же дочь Сатаны стоит в таком обществе. -Кроме меня дьяволов тут больше не стоит.- ухмыляясь говорит парень отступив на шаг в сторону тем самым показывая пустую каменную стену. Весь его вид: гордо расправленные плечи, руки спрятанные в карманах брюк, и дибилоидская ухмылка, раздражали меня до нервного тика глаз. К слову один глаз у меня по правде задергался. Я указала пальцем именно на него и это видели все,включая его компашку из нескольких ангелов. Повезло, что у него нет папочки который будет угрожать за дружбу с ангелами. Но об этом не сейчас. Выпустив короткий ядовитый смешок, а после развернувшись на чёрных лакированных туфлях на 180 градусов, я четко зашагала дальше по коридору. Вообще без разницы, что кто подумает, поэтому и отвечать я никому не должна. -Я ВСТРЕЧУ ТЕБЯ НА ПРАЗДНИКЕ.-кричит парень, на крик которого обернулись все ученики стоящие в этом самом коридоре. Ещё и этого мне не хватало... Хотя пусть надеется, пусть мечтает, пусть во снах видит, что я пойду с ним. -Вики!-подбежав ко мне кричит Мими. -Ты опять во что то ввязалась?-девушка обсмотрела серо голубыми глазками, всю ситуацию сзади нас, а именно громкий «шёпот» существ, которые то и дело бросали в мою сторону удивленные взгляды. -Проехали. Что то случилось?-взяв дьяволицу под локоть и уводя дальше по коридору, спрашиваю я. -Отец свободен, можем слетать к нему. -Отлично. После того как мы прыгнули в раскалённую щель которая собственно и ведёт на один из первых кругов Ада, мы поспешно подходили к замку демона Мамона. И на земле побывала и в Ад заскочила, сейчас бы ещё на небесах побывать для полного насыщенного дня. -Здравствуйте.-открыв массивную узорную и тяжелую дверь, я уже по домашнему захожу в замок. -Вики, давно не виделись.-раскрыв свои любящие объятия протягивает Мамон. Думаю не надо напоминать, что Сатана постарался сделать так чтобы об его детях знали все, что бы его детей почитали, уважали и восхваляли. И у него получилось. Сейчас каждый уважающий себя дьявол служащий нашей семье, искренне надеялся, что после того как престол сменится кем то из нас, его не убьют или не сошлют на землю. Повторюсь, страх, вот что на самом деле держит людей. -Думаю Вы знаете зачем мы тут.-улыбаюсь я, и зацепившись за его короткий кивок уже вместе с Мими следую вглубь замка. Я часто бывала здесь в детстве из за отца который любил выпивать в компании Мамона, вот как то и завелась крепкая дружба с Мими. -Вот и она.-демон проходит в темный кабинет, где светом служили пару свечей, и с протяжным грохотом положив массивную книгу на стол, добавляет.-Тут только самые высшие дьяволы, но думаю Сатана постарался, чтобы вы уже от рождения были там записаны. Улыбнувшись ещё пару раз и покидав друг другу обыденные фразочки на подобии «Как дела?», демон уходит оставляя нас наедине с тишиной и книгой. Книга по правде говоря была совсем не толстой, думала будет толще, но вот вес каждой страницы был и вовсе никак у обычного листа бумаги А4. -Найдём Люцифера, если он там есть значит по идее и я тут буду.-говорю я прервав образовавшуюся тишину. -Вики...зачем тебе это? Есть сотни мальчиков которые только от твоего взгляда падают в обморок. Люцифер твой брат и это все и всегда знали.-говорит Мими аккуратно поглаживая мое плечо. -Тогда почему он здесь есть, а меня нет.-протягиваю я, просмотрев книгу ещё раз боясь, что осмотрелась. Но нет. Люцифер Денница - дьявол, сын Сатаны, наследник престола, хранитель семейных реликвий и хранитель всех сил небесных. Он есть. Меня нет. Сердце затряслось, как будто открыло какую то тяжелую тайну, которую и вовсе не должно было открывать. -То что тебя нет в этом списке, ничего не значит. Тут женщин и вовсе нет.-хмыкает Мими, видимо скрывая растерянность в себе. -Наверное ты права.-сейчас было легче согласиться, чем начинать спорить даже не зная о том гонюсь я за чем то стоящим, или за тем что хотела бы поймать. -Увидимся завтра в школе.-чмокнув дьяволицу в щечку я уже было собиралась выходить, когда она крепким хватом останавливает меня в пороге. -Оставь все как есть. Думаю Сатана не будет рад, узнав что ты начала сомневаться в его словах. -Я разберусь.-кидаю я, подарив подруге тяжёлый пустой взгляд. Что это на неё нашло, хватает меня, отговаривает меня от моих намеченных планов, думает что её странное поведение никто не заметит? Огорчу, я уже заметила. Вернувшись домой, я прохожу в обеденный зал, где горели свечи кидая тусклый свет на длинный стол из чёрного дерева, и на двух членов моей семьи которые молча уселись за кожаными стульями, за столом, друг на против друга. Стол был усыпан множеством роскошных блюд, морем выпивки, и двумя молчаливыми дьяволами которые уже прожигали меня взглядом. -Вики. Мы как раз ждём тебя.-встав и отодвинув стул посередине, Сатана принуждает меня сесть и не брыкаться. Это типо пир перед смертью? -Как дела в школе?-протягивает отец не сводя с меня взгляд. Сказать честно кончики пальцев онемели, и я то и дело старалась не выдавать испуг за выпадающем ножом из рук. Но он все видел, и скорее всего внутри упивался моей слабостью, хоть это и был отец, он все равно дьявол. Самый сильный дьявол из всех ему подчиняющихся. И где то глубоко внутри отец считал нас соперниками, и боялся что настанет день когда его дети превзойдут и его. Наверняка так и будет. -Все отлично в школе.-переборов своё внутренне состояние, улыбаюсь я. В тени его лицо казалось мне ещё более морщинистым, а рога которые украшали его голову казались орудием убийства. -Как с ангелком?-отпив из хрустального стакана красную похожую на кровь жидкость, цедит отец. Дыхание замерло, пальцы ног отказались двигаться и застыли прямо в туфлях. Сатана берет обеденные приборы и как бы то невзначай отводит указательным пальцем на Люцифера. Медленно повернувшись в сторону брата, а точнее к нему на руки, я начинаю задыхаться. Костяшки Люцифера до сих пор не успели затянуться и заливались новой порцией крови. Дино. Сердце делает кульбит и кажется через мой короткий выдох вылетает наружу. Я поднимаю глаза На Люцифера, но тот лишь отводит взгляд на отца. Он не смотрел на меня, а мне не хотелось смотреть на него, но я смотрела, выжидала. -Ты ведь не понимаешь нормального языка.-ухмыляясь говорит отец и громко отодвинув стул уходит в своём направлении. Вскочив из за стола я поднимаюсь к себе в комнату и захлопываю дверь, которую от громкого хлопка спасает Люцифер. -Вон отсюда.-ору я указав пальцем на дверь. -Вики. -Я сказала. Вон. Отсюда.-истерически шепотом произношу я наблюдая, как Люцифер подходит ко мне вплотную. У меня было отвращение, мне не нравилось то что сейчас происходит. И вот когда брат дотрагивается до моей руки в попытках успокоить, я замахиваюсь и со всей силы проезжаю по его красивому лицу, оставив красный след. Заслужил. Он позволил мне, ударить его, хотя никому не позволял. Поаплодируйте, это первый раз когда дело дошло до применения физической силы. -Знаешь. Жаль что ты мой брат.-со всей силы взяв его за подбородок, да так что длинные ногти впились в гладкую бархатистую кожу, и наклонив его на себя, шепчу я. Омерзителен. Новая собака отца которая вынюхивает все что я делаю. Да что бы ты в аду горел, Люцифер. Хотя твоя участь сделала все за меня, ты и так там гореть будешь сотню гребаных лет. Да что уж сотню, тысячи, сотни тысяч. -Давай беги к папочке. Пожалуйся на меня.-выдавив из себя смешок и издевательски похлопав его по лицу рычу я. И он уходит, долбанув дверью о дверной косяк так что кажется потолок был готов в любую минуту отпасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.