ID работы: 9999982

Он что мой брат?

Гет
NC-21
Завершён
304
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 252 Отзывы 70 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Неплохо, но не идеально.-встав и параллельно отряхнув чёрные брюки говорит парень. Нет я конечно не бойцовая собака, но для него я ей стану, серьезно. Такое довольное лицо, так и просилось быть испачканным кровью. Но сейчас на его виске красовался лишь бордовый синяк с голубым отливом, который так меня радовал. -Держи язык за зубами.-доносится от девушки с белыми крыльями которая стояла неподалеку. ДАЖЕ ОНА ПОНИМАЕТ ЧТО ЕМУ ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ. -Расходимся и выполняем задание которое я вам дал.-доносится голос учителя, который строго на меня пялил. Я отвечаю ему изумленным ядовитым и недовольным взглядом которым субъективно можно было бы убить. -Ты на подобии сучки школы, которая никого к себе и близко не подпускает?-говорит моя жертва как ни в чем не бывало...мне даже сказать нечего. -Ты на подобии конченого идиота? Дак напряги свои извилины и следи за тем что говоришь. Мне ничего не стоит убить тебя на этой сраной школьной поляне.-я подхожу к нему в плотную и выцеживаю так злостно, что даже по моей коже не свойственно пошли мурашки. Несмотря на то что я сама была не маленького роста, мне все равно приходилось немного задирать голову, дабы разглядеть его глаза, полные удовлетворения. Козел, в следующий раз я его одним ударом прикончу. -Вики пойдём.-накинув руку мне на плечо, говорит брат даже не обратив внимания на парня который стоял напротив меня. Как его там? Вельзевул? Даже имя убогое, не говоря уже обо всем остальном. -Нашла себе новую жертву?-ухмыляется Люцифер призвав водоворот который спустит нас на землю. -Ревнуешь?.- ворчу я заметив как этот Вельзевул внимательно нас разглядывает. -Конечно.-смеётся он в ответ, но при этом точно так же как и я бросает короткий презрительный взгляд в сторону дьяволёнка. Мы частенько уходили с уроков и бродили по земле наблюдая за людьми и конечно же отправляя их в ад. Ну а что? Вы ведь сами понимаете кто мы. Усевшись на коньке крыши, как голуби, мы по излюбленному методу, молча начинаем наблюдать за ничего не подозревающими людьми толпами проходящими по большой площади, с красивым храмом. -С кем пойдёшь на Рождественский вечер?-ни с того ни с сего спрашивает дьявол проницательно уставившись на меня. -А ты?-обхватив ноги руками и сев в ещё более непонятное положение спрашиваю я. -С Ости.-как то безразлично отвечает брат наконец то отведя от меня глаза. -Серьезно? -Да.- подавив смешок произносит Люцифер. Посекундно мой мир начинает распадаться. -Я думала мы пойдём вместе.-шепотом говорю я. Вот это да, он променял меня на Ости. Просто супер. Каждое торжество мы проводили вместе, сидя рядом с отцом на возвышении и наблюдая за всеми с высока, а тут он потащился с кем то другим. -Тебя хочет каждый парень в школе. Да и не только парни.-заметив что я как то погрустнела, он подталкивает меня плечом. -А НУ СЛЕЗАЙТЕ ОТТУДА! СУИЦИДНИКИ!!-доносится откуда то снизу. Не долго думая я выставляю руку с красивым длинным средним пальцем. На мой неприличный жест раздалось протяжное ворчание. Нас видели, но не видели крыльев, поэтому принимали за «своих». -Ты прав. Люцифер.-выдавив из себя максимальную незаинтересованность и пох.. простите пофигизм, и даже не посмотрев на брата встаю и прыгаю с крыши под жуткие вопли собравшейся толпы на площади, которая наблюдала за двумя сумасшедшими. Каковы же были их лица, когда я исчезла в двух метрах от земли. Сейчас же, когда я иду по безлюдному коридору школы, я всеми своими силами стараюсь сдержать наплывшие на глаза слёзы. Не знаю с чего меня вдруг пробило на печаль, но сказать по правде, я расстроена. И каково было мое счастья когда из за очередного школьного поворота выглядывают знакомые белые крылья. -Дино.-разогнавшись и запрыгнув на шею ангела, радостно воплю я. Знаете он был единственным кто не вызывал у меня агрессию, возможно поэтому у нас и сложилась прочная дружба, несмотря на все предубеждения что ангел не может взаимодействовать с дьяволом. Может. Просто у вас был сломанный ангел который не мог обуздать агрессивного демона. -Я как раз тебя и искал.-потрепав меня по темным волосам, говорит ангел. -Ты пойдёшь со мной на бал в честь Рождества? У них что сегодня анонимное собрание рождественских клоунов которые за неделю начали выбирать себе пару? Так резко все заговорили об этом Рождестве, что я ловлю прошлогодние флешбеки. -Дино, там будет мой отец, ты ведь знаешь что он против. Поэтому нет, но я бы с удовольствием пошла, если бы не обстоятельства.-дотрагиваюсь до руки ангела который как то задумчиво меня разглядывал. В общении с ним, я беру свою упругую попку в кулак и всеми своими силами фильтрую речь, дабы по нелепой случайности не нахамить. -У тебя все хорошо?-спрашивает Дино. Выгнув одну бровь в качестве вопроса мне даже не приходится говорить что либо, потому что парень и сам все понял. Я хорошо умею прятать свои чувства, наверное потому что я живу с братом к которому должна проявлять «НОРМАЛЬНУЮ» любовь. Да и вообще я мастер скрывать свои чувства и выдавать печаль за нескончаемую токсичную натуру. -У тебя глаза блестят.-добавляет он, убрав темный локон волос мне за ухо. -Ничего у меня не блестит. Блестят твои цепочки с Шепфой.-издеваюсь я и похлопав парня пару раз по груди, ухожу дальше. Прийти одной на это к черту не сдавшееся мне торжество, было стремно. Поэтому сделаю так как меня учили, бери то что хочешь. -Ты пойдёшь со мной.-говорю я, указав пальцем куда то в толпу, прежде чем хоть каплю подумать своей тупоголовой башкой. Брюнет удивленно уставился на меня указав сам на себя указательным пальцем. Вашу же ж мать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.