ID работы: 9999982

Он что мой брат?

Гет
NC-21
Завершён
304
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 252 Отзывы 70 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Прошла пара дней с момента торжества, как бы то ни было странно отец ничего больше не говорил по поводу того что было в зале, а Люцифер то и дело заходил ко мне в комнату дабы проверить на месте ли я и просто поболтать. К слову после того танца, Ости с ним не разговаривает. Хах. -Вики!.-даже без стука ко мне в комнату вваливаются двое дьяволов. -Смотри, что я нашла!-тараторит Мими проходя в глубь комнаты и показывая на книгу в руках. -Смотри, что нашёл я. А вот теперь признайся честно, чей презент тебе нравится больше.-Ади указывает на две стеклянные бутылки которые он держал в руках и на то что в руках держала Мими. -Мими без обид, но я очень хочу выпить.-наконец то встав с кровати смеюсь я, а затем обнимаю друзей. -Мне без разницы чего ты там хочешь. Смотри.-грохнув на стол книгу, Мими быстро начинает листать страницы пока не находит в книге что то интересно и не тыкает в это, что то, пальцем. Ади же в это время находит бокалы из которых мы частенько попивали, и разливает темную жидкость. -Ты пальцем все закрыла.-говорю я девушке, после чего та отодвигает палец и открывает строчку. Виктория Денница рождённая дьяволица, будущая правительница Ада, хранительница семейных реликвий и всех сил небесных. Тоже самое, что и у Люцифера, только вот почему я совершенно в другой книге. -Ты тут тоже есть?-спрашиваю я Мими, заставляя девушка замешкаться под моим серьезным взглядом. -Нет, скорее всего. Тут только высшие существа.-девушка похлопала глазками и отвела их в сторону. -Конечно, Мими. Что ты пытаешься скрыть от меня? -Ничего! Зачем мне от тебя что то скрывать?! -Все высшие существа включая ангелов? Тогда давай, найди мою мать. Лета Денница.-поедая взглядом девушку шепчу я. (Лета-река в аду) Моей матери тут не было, даже если бы та сменила фамилию на «ангельскую», её бы все равно тут не было, как и нет Мими. -Ты не ту за нос водишь. Думаешь я настолько тупая?-ухватившись за запястье дьяволицы рычу я. -Вики. Мими лишь хочет помочь, прекращай. Ты с этими сраными поисками скоро на друзей кидаться будешь.-говорит Ади с двумя бокалами в руках. Одним глотком опустошив свой я пролистываю книгу, в которой соответственно никого из нас не было. -Мне нечего от тебя скрывать, прости.-приобняв меня за плечи, говорит девушка. Не знаю, что на меня нашло, но все это явно не просто так. -И ты меня прости. Завтра крылоборство, вот там я планирую подцепить какого нибудь Серафима.-говорю я усевшись на кожаный чёрный диван. -Подцепить в плане информации или тебе молоденьких парней не хватает?-смеётся Ади и пристраивается рядышком на диване. Спустя несколько часов мы разошлись, а я тем временем стою около комнаты Люцифера. Выпитая бутылка уже давала о себе знать и честно сказать, я уже мало что контролирую. -Долго там стоять будешь. Заходи.-доносится из комнаты. Прохожу в комнату из которой толстым слоем выходит пар и спиртной запах. Молюсь что бы там какой нибудь девушки не было, а то тройничок, ни капли меня не вдохновляет. -Домашний бордель?-протягиваю я подхватив одну из бутылок и присев рядом с братом на пол, облокотившись на кровать. -Я с Ости начал встречаться. -Что? Вы ведь не общались.-ухмыляюсь я скрывая свои настоящие эмоции. Не знаю сколько конкретно я выпила и сколько ещё выпью, дабы залечить сердечные раны. Хоть и ненадолго, но все же. -Общались к сожалению.-брат смотрит на меня, пытаясь сфокусироваться на моих алых глазах которые в дыму казались ещё ярче. -Ты ведь знаешь, что мы не родные. -Так не хочешь, чтобы я был твоим братом? -Этот разговор я слышу уже не в первый раз.-отпив по моему мнению полбутылки, голову начинает шатать ещё сильнее. Ничего не контролирую, даже рядом сидящий дьявол начинает шататься, ну точнее у меня в глазах начинает шататься. Странно, что алкоголь так резко на меня подействовал... -Вы все от меня, что то скрываете.-произношу я и закрываю глаза не в силах больше бороться с едким густым дымом. Через пару секунд чувствую холодный поцелуй оставленный на краешке моих губ. Я начала эту игру, и я заранее определена проигравшей. Отвечаю на поцелуй и спустя мгновение сижу на коленях у дьявола. Запускаю ладонь в чёрные волосы и наклоняю его голову назад, припадаю к шее Люцифера и оставляю на ней бордовые засосы и всевозможные поцелуи, чуть шевелюсь в бёдрах, чувствуя напряжённый бугор подо мной. Все сводит меня с ума, и он главная причина. Люцифер встаёт и бросает меня на кровать, настырно проталкивается в мой рот языком, вынуждая меня рывками глотать воздух. Внутри уже все бурлило от накатившего возбуждения, поэтому не церемонясь, я срываю его чёрную рубашку. Наши губы не отрываются друг от друга, языки сплетаются, и все, что я могу чувствовать — бешеное, неконтролируемое желание, пульсирующее внизу живота. Мокрый поцелуй переходил в засос который с каждым напором становился краснее. Обхватив талию мужчины ногами я чувствую как его напряжённый пах с новой силой упирается мне в промежность не давая спокойно вздохнуть. Прильнув к его обнаженному рельефному телу я оставляю мокрый след языка который с большим желанием выводил контур черных татуировок усыпанных на всем его теле. Языки заплетались, руки начинали потеть, ум затуманивается. -Люцифер....-стону я, когда дьявол отодвинув кружевную ткань трусиков проникает во внутрь. Пальцы не сбавляя ритм, вынуждали меня закусывать губу до крови, которую Люцифер успешно слизывает. Подарив мне очередной жгучий поцелуй, дьявол расправляется с пряжкой ремня и через несколько секунд я вздрагиваю, чувствуя как горячая плоть наполняет мое тело. С каждым новым толчком я стонала все громче заполняя комнату прекрасными звуками. Удовольствие тысячами ножей пронзает меня насквозь, мир теряется, скрывается, исчезает и за плавными толчками, следует какой то совершенно обезумевший ритм. Вновь прильнув ко мне языком дьявол возбужденно постанывает, а я ухватившись за широкие плечи, мужчины пытаюсь дышать, ведь даже дышать было не так просто. Мокрые тела прикасались друг к другу оставляли след, одеяла и подушки летели в стороны, а мы наслаждались друг другом, мы до невозможности хотели друг друга. Зубами найдя мой сосок мужчина до сладостной боли сжимает его, затем целует и все по кругу. Перед глазами все плывёт, всё тело трясётся от приближающегося оргазма и вдруг, свет полностью погас. Чувствую чьё то присутствие и дыхание которое обжигает мое лицо. -Где я?-первое, что я могу выдавить из себя. -Дома.-говорит Люцифер и убирает волосы с моего лица. -Сколько времени?-я резко вскакиваю с кровати ища часы. Они ведь точно были у него в комнате. -Сколько я спала? Крылоборство ещё не началось?-добавляю я попутно подобрав платье валяющееся около кровати. -Сейчас уже практически вечер. Ты так сладко спала, что я решил не будить тебя.-выдаёт Люцифер наблюдая как я куда то спешу. В каком это плане вечер? КАКОЙ ВАШУ МАТЬ ВЕЧЕР?! -А крылоборство?!-начинаю раздражаться я. -Оно уже как несколько часов назад закончилось. Мы выиграли.-улыбается дьявол, будто не понимает из за чего это я вдруг стала такой агрессивной. -Какого черта ты не разбудил меня?! -Я же уже сказал, ты крепко спала. -Да какой нахрен крепко?! -Что ты кричишь, я не понимаю. Что ты хотела узнать на этом сраном крылоборстве?! -Все интереснее и интереснее, с чего это ты взял, что я хотела там что то узнать?-подхожу к брату вплотную. -Да ты споил меня. Добавил снотворное в алкоголь? -Не забывай, что ты сама ко мне пришла. Мне не хотелось к нему прикасаться, мои чувства мой главный враг. Или же мой «брат» мой враг? В висках все шумит, тело отказывается двигаться, но все же выбегает из дому и взлетает ввысь. Не в лучшем состоянии, чтобы искать мать на небесах, но кто меня остановит. Сейчас я готова убить любого, даже себя... надо же было так ошибиться..дура... ты дура Вики Денница!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.