ID работы: 9999982

Он что мой брат?

Гет
NC-21
Завершён
304
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 252 Отзывы 70 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-Свободен.-цедит Люцифер подойдя вплотную к дьяволёнку. Зал заполнился немым шепотом, а глаза Люцифера нескрываемой жестокостью. Кажется даже музыка перестала играть, в ожидании того что будет дальше. Да что уж там музыка, даже я стараюсь не дышать, потому что прекрасно понимаю к чему это может привести. И скорее всего приведёт... -Как видишь, ты опоздал.-произносит Вельзевул, широко улыбнувшись тем самым оголив белоснежные зубы. Капец парню. Он правда настолько глуп или только притворяется? Люцифер ни за что бы не ответил парню, и лишь наигранно улыбнулся, будто бы посмеялся с шутки дьяволёнка, перед тем как вновь жестоко на него посмотреть. Глаза брата секундой осветились алым и вот Вельзевул уже лежит на полу корчась от боли. Люцифер его пальцем не тронул, а его жертва уже просит о смерти. Сколько же силы в моем брате. И эта сила великолепна, хотя и ужасна одновременно. Затем посмотрев на одного из служащих который смирно стоял у дверей Люцифер одними глазами, принуждает того забрать паренька который распластался перед нами на полу. Щёлкнув пальцами Люцифер вновь «включает» музыку и разговоры в зале, и подойдя ко мне вплотную по собственнически уносит в новый танец. -Тебя Ости не устроила?-выдаю я не спуская с него глаз. -Ты ведь тоже была не в восторге.-улыбнувшись произносит Люцифер и аккуратно наклоняет меня к полу. Сильные руки уверенно держали талию, а томное возбужденное дыхание обжигало лицо. Я теряюсь, в глазах все плывет когда я с ним, а сердце и вовсе кажется не бьется. -Могли бы сразу вместе пойти.-шепчу я разглядывая его лицо. Нет. Это вовсе не сестринская любовь которую я к нему испытываю,-это влечение, это съедающие меня страсть и желание. И сейчас когда музыка сменилась на замедленные несмелые ритмы, а я точно так же несмело обвиваю его шею холодными руками, я это понимаю. Дьявол туго задышал, выцеживая воздух через плотно сомкнутые губы, и даже обжигающие ладони на талии вмиг стали ледяными, брат не решительно посмотрел на меня будто искал в моих глазах ответы на наши общие вопросы. -Хочешь уйти?-прошептав мне прямо в ухо, чеширски улыбается Люцифер. Тело накрыло волной мурашек, пульс гремел в висках, а глаза закрывались будто не хотели больше открываться. Держись, Вики, тут тебе даже твой полыхающий характер не поможет. -Хочу.-шепчу я в ответ. Нет, меня не волновали Серафимы которых я так долго ждала, меня не волновали разговоры которые ураганом обсуждали нас, меня ничего не волновало, я готова убежать с ним куда угодно и от кого угодно. Что в принципе мы и сделали. Выбежав в школьный коридор, который в свете нескольких настенных свечей казался ещё темнее чем он есть, дьявол прижимает меня к холодной каменной стене. Открытая спина сразу покрывается новой порцией мурашек, пока Люцифер не кладёт свою ладонь и не предотвращает холодный процесс. Сейчас же мурашки шли не от холода а от предвкушения будущего. Дьявол ещё раз находит мои глаза будто подтверждая мое согласие на его последующие действия. Не переживай, Люцифер я на все согласна. И вот его мокрые губы касаются моего рта, на прикосновения которых я отвечаю полным одобрением. Языки в урагане чувств находят друг друга и сцепляются будто в последний раз, я выпускаю протяжный стон, который чтобы остановить дьявол перекрывает мне весь кислород и проталкивается языком все дальше. Страсть переходила в звериные чувства, дьявол спускается к шее и покрывает её поцелуями, после которых остаются маленькие ожоги, я не в силах стоять в этом коридоре прикрываю глаза от накатившего возбуждения и откидываю голову назад, открывая Люциферу шею. Тугой ком внизу живота с каждой секундой нарастает все больше, я запускаю ладонь в чёрные волосы дьявола и оттягиваю их на затылке вынуждая его задышать ещё чаще. Люцифер проводит языком по шее переходит к ключицам, пальцами сжимает горячую кожу на ноге которую он оголил из под платья. Два дьявола, повелители похоти и чревоугодия в одном коридоре. Что мы творим.? Но этот вопрос проносится вместе с ветром открывающихся дверей зала. Я отталкиваю брата и быстро поправляю волосы и платье, перед тем как увидеть отца. -Что это сейчас было в зале?!-рычит Сатана убивая нас взглядом. -Домой оба. -Мне надо.. -Я сказал. Домой. Живо.-отец разворачивается и опять уходит в зал. Я быстро отхожу от накатившего опьянения и в голове гудят мысли «А как же Серафимы», вот же черт...ну не все так плохо, скоро будет крылоборство, вот там то я их точно найду. Выпытаю каждого пока не узнаю правды. Меня нет в книге с великими дьяволами, серьезно? Да я там в первых рядах стоять должна! -Ты весь в помаде.-смеюсь я, посмотрев на Люцифера. Как отец ещё и это не заметил... -Мне идёт?-протягивает брат добродушно ухмыльнувшись. -Больше чем кому либо.-шепчу я и подойдя к нему большим пальцем начинаю стирать красную помаду. Все тело жгло от эйфории. Не только меня тянет к нему, но и его ко мне. Надежда умирает последней, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.