ID работы: 9999982

Он что мой брат?

Гет
NC-21
Завершён
304
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 252 Отзывы 70 В сборник Скачать

11

Настройки текста
(Алена Швец - Любовь и сигареты, слушайте и читайте! Обещаю, вам понравится) -Нет, Люцифер, это не любовь. Ты не умеешь любить и как оказалось я тоже. Ведь целовал ты меня тоже, лишь из надобности...Все таки хорошо, что ты мне не брат.-выдавливаю я. -Вики, это гребаная ложь.-кричит он вслед сбегающей мне. Хотела взять вещи, в итоге не взяла ничего и лишь разревелась. -Вики умоляю.-догнав меня, дьявол хватается за мои плечи и удерживает так сильно, что кажется кости сейчас разойдутся по швам. Слёзы текут не останавливаясь, пусть видит, что сделал больно той кого любил. Ах да, притворялся, что любил. -Почему ты ничего мне не сказал?!-ору я оттолкнув Люцифера. -Кто то ещё знал?! -Нет.-твёрдо отвечает он. -Молодец, осталась капля мужского достоинства, не сдал своих. Хватит мне врать, ты живешь во вранье. Хватит, остановись уже.- истерично говорю я. -Все об этом знали.-шепотом произносит..не брат. Что...? Все? Я не чувствую биение сердца, легкие отказываются дышать и я просто стою и задыхаюсь от собственных слез. Рукой нахожу стену позади меня и облокачиваюсь на неё спиной, чувствую как сила внутри меня пульсирует по венам, проходит по всему телу и переходит в крылья. Я полыхаю. Почему все в один момент меня предали, неужели я настолько ужасна, что и друзей у меня не было. Ну хах, Вельзевул и за друга не считается. -А Дино...?-шепчу я наблюдая как глаза Люцифера тоже наполнились хрустальными каплями. Он никогда не плакал, никогда не показывал свои эмоции, но сейчас он нервно держится за голову и через силу пытается контролировать дрожь, слёзы и панику. Он смотрит на меня, видит как мне плохо и ничего не может сделать, ведь только он ко мне приближается я отшатываюсь от него как от огня. В этом доме больно не только мне. Бинго. Люцифер прикрывает алые глаза давая слезам проложить мокрую дорожку на щеках, в качестве положительного ответа. Дино тоже знал. Слёзы переходят в истерический смех, а смеяться сквозь слёзы такое себе занятие. Думаю если бы на этом месте был не Люцифер который содрогается всем телом и не сдвигаясь с места смотрит на меня, я бы уже давно шибанула головой об стенку за такие действия за моей спиной. Но сколько бы я не отрицала, сколько бы я не ненавидела, и сколько бы мне не было больно, я все равно любила его и буду любить. За что мне все это. Но я не скажу ему, а сейчас я лишь стою перед ним и плачу, заставляя его умирать внутри. Я чувствую, что он умирает а вместе с ним умираю и я. Ну или же из за него. -Ты споил меня. Переспал как с дешевкой, хотя тут я и сама виновата, я сама тебя хотела. И в итоге ты меня бросил. А нет. Я тебя бросаю, Люцифер. Давай же впечатай меня в стену, чтобы я осталась.-выдавливаю улыбку, и когда братец уже хочет что то сказать, сделать, я вылетаю из «дома». Что бы вы понимали мне даже блять идти некуда, у меня никого нет. Идти к матери которой я была не нужна, не вариант, идти к друзьям, а, у меня же их не осталось. Точно. Думаю единственное чего я боялась, это одиночества и оно пришло ко мне. Ветер раздувает волосы, а дождь который начался как раз к стати скрывал мои не останавливающиеся слёзы. Пока я иду под проливным дождем и задыхаюсь от собственной истерики, как в дешевых драмах, в мозгах уже появляется тот самый дьяволёнок к которому я загляну на «вечерний чаёк». -Пустишь?-спрашиваю я после того как дверь комнаты раскрывается. Парень пропускает меня к себе и кажется победно улыбается, но важно ли это сейчас? Он победил, и я сама к нему пришла...хах, я на дне, ниже уже просто некуда. Но ведь он единственный кто ещё не УСПЕЛ меня предать. -Держи. Сейчас чай сделаю.-протягивая свою одежду, говорит Вельзевул. -Мамочкин сынок не знает о существовании алкоголя? -Не хочу чтобы ты думала, что я хочу тебя споить, а потом воспользоваться. Это было крайней точкой. Слёзы которые уже прекратились хлынули новой порцией. НЕТ Я НЕ СЛАБАЯ! Просто...просто ох... мне плохо. Парень подходит ко мне и несмело обнимает, а я отвечаю ему и обнимаю в ответ. Плакать кому то в грудь все равно приятнее, чем рыдать в одиночестве. -Я не хочу, Я НЕ ХОЧУ!-кричу я. Не знаю на кого я кричу, на него, на себя не важно. Уже не важно. -Эй. Все пройдёт.-Вельзевул касается моего лица и вытирает слёзы. -Иди переоденься и мы, что нибудь придумаем. Сказал так, будто знает, что происходит...долго же я буду мучаться от чувства предательства со стороны других. Ну ничего и не такое пережила. Переодевшись в чёрную рубашку и обычные серые спортивные брюки, я выхожу из ванной обратно в комнату. Слез не осталось, сейчас я только и делаю, дак это борюсь с заложенным носом. Вижу как парень что то проглатывает. -Это что?-протягиваю я, усевшись на диванчике. За окном до сих пор лил дождь, который то и дело отбивался от окон создавая приятный звук. -Таблетки. -От чего? -Чтобы забыть жизнь которая была у меня на земле.-говорит Вельзевул уткнувшись взглядом куда то в пол. -Могу с тобой выпить, что бы тебе не было так грустно.-улыбаюсь я и подхожу к нему, дабы выхватить флакончик и проглотить пару таблеток разом. Я чёрствая, холодная и бесчувственная, ведь даже таблетки я проглотила для того чтобы заглушить свою боль, а не поддержать его...Но в голову уже дало как наркотиком. Щас бы ещё и передоз словить... -Выпей хоть весь. Все равно от них смысла никакого, ничего не могу забыть. Стойте...а как он стал дьяволом так быстро? Ведь непризнанным нужно пару лет, дабы стать дьяволом либо ангелом...как же меня все зае... «Хотя раньше я боялась цены правды, теперь я спрашиваю лишь одно, какова цена лжи.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.