ID работы: 9999982

Он что мой брат?

Гет
NC-21
Завершён
304
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 252 Отзывы 70 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Стойте...а как он стал дьяволом так быстро? Ведь непризнанным нужно пару лет, дабы стать дьяволом либо ангелом...как же меня все зае... достало. Спросить у него напрямую, слишком палевно, хотя... -Как ты так быстро стал дьяволом?-все таки спрашиваю я, усевшись на диванчике и крутя пузырёк с таблетками в руках. -Был хорошим непризнанным. -Так не бывает.-кидаю на него серьезный взгляд. Ещё один, который что то тщательно пытается скрыть. -Откуда ты знаешь? Ты ведь рождена высшим существом. -Почему не сказал, что я рождена дьяволицей? Есть ещё какие то варианты? -Ты пришла, чтобы обвинить меня в чем то?!-раздражается парень. Ну конечно, лучшая защита это нападение... -Если тебя кто то обидел это не значит, что все можно вылить на меня. -Ты какой то нервный, на выпей.-кидаю парню таблетки и смеюсь внутри с того, что я и сама не лучше чем он (в плане нервности конечно же) -Чем они мне помогут? -Ты ведь с земли, значит должен понимать как действуют таблетки влияющие на мозги. -Наркотик? -Бинго. А ты сообразительный, мне нравятся такие мальчики.-издеваюсь я прикрывая алые глаза. -Ты тоже нравишься мне.-с закрытыми глазами чувствую как он ухмыляется и затем садится рядом со мной на диван. Мальчик, я пошутила вообще-то... -Расскажешь, что произошло?-добавляет парень разглядывая мое лицо. -Знаешь мне было не у кого переночевать, и если я выбрала тебя, то моя ненависть никуда не делась.-смеюсь я. ДУМАЮ ВЫ УЖЕ САМИ ПОНЯЛИ ОТЧЕГО Я ТАК МНОГО СМЕЮСЬ. Просто буду молиться (уже не Сатане, не папочке), что бы по правде не откинуть копытца. Хотел было парень, что то ответить как дверь с грохотом вылетает и разлетается на деревянные обломки по всей комнате. В комнате появляется энергия того, кого я узнаю из тысячи. Люцифер. Вашу же ж, а я под таблетками. Сейчас на его крик буду отвечать смехом, тогда меня точно вынесут бездыханным тельцем. -Ты не понял?!- рычит Люцифер. Дьяволёнок который пару секунд сидел рядом со мной, уже стоял напротив моего братца и сикал кипятком. Ох как же мне все это не нравится. -Я ничего не делал.-вопит Вельзевул то и дело мотая головой из головы в сторону в тщетных попытках выбраться из хвата Люцифера. Жаль, что он ещё не знает что даже я из рук Люцифера не выбиралась, что уж там он. Я сижу и спокойно разглядываю окно которое стремительно запотело от появления дьявола и его огненной, яростной энергии. -Отпусти его.-я щёлкаю пальцами и Вельзевул с грохотом падает на пол. -Мы уходим.-цедит Люцифер и подходит к дивану на котором я по царски развалилась. Дьявол кидает взгляд на пузырёк с таблетками затем переводит взгляд на Вельзевула, который к слову встал с пола, а после переводит свой алый взгляд на меня. -Это ты ей дал?-подобрав пузырёк с дивана кричит Люци. -Я сама взяла.-кричу я в ответ. Нет мы точно друг друга стоим. Ухватившись за рукав рубашки Люцифера я возвожу его прочь из комнаты за одним забираю пузырёк таблеток. -Пойдём домой.-произносит он жалостливо бегая глазами по моему лицу. Демонстративно открываю пузырёк и проглотив ещё пару таблеток шепчу: -Мой парень будет против. Люцифер с силой выбивает из рук мой разноцветный наркотик, который развалился по всему школьному коридору. -Что ты сказала?-яростно шепчет он. -Ты все прекрасно слышал.-шепчу я. -Ты не один умеешь скрывать. Думаешь я бы пошла с ним танцевать на торжестве если бы не любила его?-так ужасно вру я. Меня воротит от самой себя. Я ужасна. Я точно так же как и он увязла в собственном дерьме. Мы стоим друг друга. Ужасна ужасна ужасна. Люцифер долбанул кулаком о стену, а я даже не вздрогнула. Он подошёл вплотную ко мне, взялся руками за мое несчастное лицо, а я даже не отдернулась. Ужасна. -Врешь. Пытаешься сделать мне больно? Самое больное что я испытывал в жизни это когда сыпал снотворное в твой бокал, зная, что из за меня ты отключишься. Зная, что будешь ненавидеть меня. Зная, что после ты уйдёшь. Зная, что я сам буду ненавидеть себя.-он разворачивается и уходит. Нет. Я не побегу за ним, хотя так сильно этого хотела. Слёзы хлестанули из глаз водопадом, в мозги дало ещё больше от принятых таблеток. Не знаю сколько раз я сказала, что откинусь, но сейчас кажется я точно откинусь. В голове каша, в голове ураган, я вношусь в комнату где растерянно стоит парень которого я не люблю и никогда бы не полюбила. Я хотела сделать больно Люциферу, но сделала больно себе. О Шепфа, как я ужасна. Я подхожу к дьяволёнку, подхожу к нему вплотную и даже не глядя в его глаза, как обычно смотрела на своего дьявола, целую. Мокрый поцелуй переходил в звериный. Языки сплетались, а я всячески пыталась представить, что целую Люцифера... Вельзевул спускается к ключицам и нежно целует их, проходится по шее. Я обхватываю его шею ледяными руками, откидываю голову назад, отбрасываю темные волосы, впиваюсь ногтями в его плечи. Парень подхватывает меня на руки и бросает на кровать. Я не хочу его. Ничего внутри нет. Он целует меня, завладевает моим языком, а из моих глаз спадают бриллианты. Парень припадает к груди посасывает соски проходится вокруг, оттягивает зубами нежную кожу. Вельзевул всячески пытается найти мои алые глаза, но я не смотрю на него. Не хочу. Дьяволёнок снимает темные брюки, стягивает мои спортивки. -Нет. Стой. Хватит.-говорю я и оттолкнув его выбегаю из комнаты. Хах. И куда мне идти? Тащиться к Мими, которая на 100 процентов сейчас с Ади и выяснять отношения, я не хочу. Идти к Дино. Ну как вариант, но нет. Это чертовски ужасный вариант. И Знаете куда я тащусь? Я тащусь к водовороту дабы спуститься на землю. Попросив у водоворота мягкую посадку на то место где мы частенько сидим с Люцифером, я окунаюсь в него с головой. Заметили, что я стала слишком плаксивой и слабой? Дак вот я тоже это заметила. Поднимаюсь на нашу крышу, где я как оказалось не одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.