ID работы: 9999982

Он что мой брат?

Гет
NC-21
Завершён
304
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 252 Отзывы 70 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Заметили, что я стала слишком плаксивой и слабой? Дак вот я тоже это заметила. Поднимаюсь на нашу крышу, где я как оказалось не одна. -Не выпускают из Эдема? Конечно. Молила выпустить тебя, стоя на коленях?-цежу я и сажусь на приличном расстоянии от Леты. Ну или как её по настоящему зовут? Хотя без разницы. -Вики, зачем ты так?-спрашивает женщина внимательно разглядывая мое лицо. -Так это как? Я даже твоего имени не знаю. Только не надо сейчас говорить — я так скучала и тому подобное. Хватит с меня этого вранья. -Сатана забрал тебя.-шепчет женщина сдерживая слёзы. Я не похожа на неё. Возможно дело в цвете волос которые так сильно различались, или же дело в глазах... -Это я уже слышала. Но как бы я его не ненавидела, он вырастил меня, поставил на ноги, дал силу принадлежащую только мне. А что сделала ты? -Не забывай с кем ты разговариваешь.-говорит женщина разом смахнув с лица слёзы. Как заговорила...Знаете лучше бы я сидела на попе ровно и спала с Люцифером в тайне от всех. Так хотя бы было бы легче. -С кем же? Знаешь скольких я покалечила? Ах да, знаешь. Сидела наблюдала за своим убогим ребёнком с небес, интересно каково же было твоё лицо когда ты узнала, что я выдернула крылья ангела. Как же так ребёнок ангела стал соперником Сатаны. Ты не знаешь меня. Не знаешь, что я могу с тобой сделать, но прекрасно понимаешь, что я сильнее легионов, сильнее высших существ и сильнее тебя.-пододвинувшись к ней настолько близко, что было слышно быстрое биение сердца, произношу я. Я могла бы сказать ей ещё больше, но не хотела. Она ведь все это уже знает. -Ты не меня хотела здесь увидеть.-тихо произносит ангел уставившись на площадь по которой то и дело гуляли люди. -Не тебя...- усмехнувшись произношу я. -Я не хотела. Твой отец Шепфа, заключил сделку с дьяволом, с Сатаной. Я не знаю правила сделки, не знаю смысла сделки, но выигрышем, дьявол запросил рождённого ребёнка. Он знал, что рождённый ребёнок от Шепфа будет в разы сильнее кого либо. Лишь Люцифер имеет равную тебе силу. Развей свой дар. Узнай правду.-женщина дрожащими руками держит меня за руки и говорит так быстро будто время её ограничено. Я не выдернула ладони в которые женщина вкладывает какой то маленький предмет и улыбнувшись начинает плакать. -Прости меня. Прости, что не вернулась раньше. Меня сослали на землю.-тихо очень быстро тараторит ангел и только тогда я замечаю настоящее отличие — крылья, которых у женщины и вовсе не было, тело охватывает тихий ужас и какое то сожаление, а после как по четко выделенному времени женщина закрывает глаза и мертвым телом падает на земь. Я не успела схватить её, я бросаюсь за ней и сажусь над её телом схватываю её ледяные дрожащие руки. -Я прощаю.-говорю я и после женщина дарит мне свою последнюю улыбку и исчезает прямо на моих руках. Все заслуживают прощения и сколько бы ужасных вещей она не совершила, она тоже достойна его. Наверное. Я встаю, глаза дрогнули, но слез уже нет. Я все выплакала, всё на Люцифера ушло. Если же она говорила правду, что мне делать. Она знала, что я приду сюда. Она знала, что встретит меня перед тем как умрет. Она все знала и сказала мне лишь часть. Дочь Шепфа воспитанная Сатаной. Смешно... вспоминаю о странном предмете который женщина успела всунуть мне в ладошки. Ключ. От квартиры что ли? Достаточно маленький ключик из золота с выгравированным именем — Виктория. Переночевав на крыше в надежде не упасть с неё, из за выпитых таблеток, уже не кажется таким ужасным по сравнению с тем, что мне нужно идти на урок где мне будут улыбаться те кто меня предал, и будет избегать тот кого я вечера целовала и сама от него сбежала. Неплохо Вики. Могло быть хуже. -Привет красотка.-радостно произносит Мими подбегая ко мне со спины. Началось. Пожелайте мне удачи не убить кого нибудь по нелепой случайности. Уже хочу перевести взгляд на девушку, когда замечаю Люцифера который пристально меня разглядывает. Хочет рвануть и спасать Мими из моих когтей? Не успеет. -Знаешь я бы ударила тебя только вот там стоит Люцифер который готов броситься к тебе и начать спасать.- выдернув из рук Мими свою руку, рявкаю я. Девушка хлопая глазками смотрит на меня и ничего не может сказать, а после к нам подходит Ади. -Слетаем сегодня в вагон?-спрашивает парень как ни в чем не бывало. Я бросаю на него убийственный взгляд и молча ухожу. Все всё знали. И улыбались мне в лицо зная малую долю правды. Пока что я не готова узнавать какую правду они знали. Или просто не хочу. -Вики пойдёшь с нами на вечеринку?-улыбается Ости прижимаясь к Люциферу. Люцифер же не обращает на неё никакого внимания и изо всех сил старается поймать мой взгляд. И я посмотрела. -Нет, Ости. В другой раз.-говорю я. Интересно она знает, что нибудь. -Хотя да я приду.- кидаю я и иду дальше по коридору. Мне нужен план. Но сейчас когда меня резко забрасывают на плечо и уносят куда то, я не могу нормально думать. Люцифер всеми силами старается натянуть короткое платье мне на задницу, дабы скрыть её от глаз других и заносит меня в кабинет. Я ничего не говорила, не брыкалась, не просила отпустить. Дьявол усаживает меня на учительский стол, а сам отходит и закрывает дверь на ключ и выкидывает его в щель между дверью и полом. Здорово, что могу сказать. -Ты не выйдешь отсюда пока не выслушаешь.-цедит он поставив руки с двух сторон от моих ног. Дыхание потихоньку учащалось, а вместе с ним и плавная возбужденная эйфория. АХ ДА У МЕНЯ ЖЕ ПАРЕНЬ ЕСТЬ, ЧТО ЭТО Я ТУТ. -У тебя не было времени рассказать мне все? Знаешь вчера умерла моя настоящая мать, об этом ты тоже знаешь?!-кричу я и получаю в ответ серьезный грустный взгляд. -Я не знал. Я сожалею. -Да ты много блять, что не знал. Ну давай же расскажи мне как все было по настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.